通常の価格は分からないのですが、 今日は1箱20袋入り1398円 60箱ちょいありますよ。
横からすみません。 尼崎店にもありませんでしたが、コストコオンラインでは取り扱っていますよ。 KSラップも3000、750✕2も在庫ありです♪
くれないさん くれないさんも名古屋市民ですもんね?
私も月に1度ほどしかコストコへ行かないので、普段どれほどの在庫が陳列されているのかはわからないのですが、 あの冷蔵の果物売り場の入って真正面に私の印象としては沢山並んでいました。 他のアメリカンチェリーやネクタリンと同じくらいの高さに積んであったのですが、購入していないうえに朝イチ1回見ただけで通り過ぎてしまってので、もしかしたら積んである下の箱は空箱だったのかしら? 値段は1980円ほどだったと覚えているのですが… お役に立てなくて申し訳ないです。
くれないさん どういう分け方なのでしょうね? 名古屋市内だけとか?
今更かもしれませんが、私も困っていましたが、蓋のパッキンを反対(上下逆)に付けたら漏れなくなりました。
今日はたくさんありますよぉ! ・トックリヤシモドキ 10号鉢 6980円 ・サボテン 8号鉢 4980円 ・サボテン 10号鉢 9980円 ・クワズイモ 8号鉢 3680円 ・オーガスタ 8号鉢 4380円 ・アンスリウム 10号鉢 7998円 ・ミリオンバンブー 8号鉢 3980円 ・ドラセナコンパクタ 8号鉢 6980円 ・ドラセナレモンライム 8号鉢 3980円 ・ドラセナコンシンネ 8号鉢 3980円 ・ウンベラータ 8号鉢 5980円 ・オリーブ 10号鉢 9980円
ぽんた様 メール配信は事前に守山ガスステーションに行って給油したから来たのでしょうか?? 謎です。 私はエグゼクティブ会員ではないのでクーポンは受け取っていません。 メールクーポンなので、カード提示でクーポン価格になると嬉しいですね✨ 当日レジでなんらかのアナウンスがあれば嬉しいですけど、前もってメール画面を準備した方が確実でしょうか? 普通?の流れがわからないのでごめんなさい
タイミングじゃないとおもいますよ(^^; 探している方が時々居られるので、見るようにしていますが何ヵ月がみてません。 早く入荷すると良いですね(^-^)
やわらか焼きいか→エグゼクティブなら8日マデ 1980円 なし。 ホノルルクッキー、プレスン、フードラップ、 いきなり団子、ライチ、レッドグレープしらっぷ漬け。 パールさん! ふるる冷麺ありました。ありがとうございます♪
パンパースは値引きされてますか?
キャラメルフランは終売ではないらしいのですが。容器の問題で今週は用意できないそうです。 楽しみにして来たので残念でしたー
今日の15:00以降に石狩倉庫店へ行かれる方がいらっしゃったら、キャラメルフランとピーチ&チェリータルトの在庫状況を教えていただけると嬉しいです。 在庫があれば、夕方一か八かで行こうかなと思ってます。よろしくお願いします!
本日キャラメルフランありますか?
KSウォーターありますか?
退店後にこちらのコメントを見たため生ライチ未確認です。すみません。 どなたか見られた方フォローお願い致しますm(_ _)m
今コストコです。 なかったです〓〓
トピ主です。お陰さまで最後の一鉢購入できました。でも、やはり残り物。もう実が終わって、あまり元気の無さそうな子でした。 今年は諦めて、来年に期待します。ありがとうございました。
そうなんですか(´;ω;`)ありがとうございます!
レイニアチェリー無事に買えました!! レイニアチェリー残りかなり少なかったです。30パックもないと思いました。
詳しくありがとうございます✰⋆。
ヨネさま、在庫情報ありがとうございます! レイニアチェリーが欲しくて何回か店舗に行っているのですが、ずっと空振りで。 本日朝イチにチャットで聞くと 「レイニアチェリー在庫なし」言われ諦めたのに、あったのですね(T_T) 今、チャットでもう一度聞いても 「レイニアチェリー在庫なし」とのお答えが。 ホントかなぁという感じです。 恐れ入りますが、朝イチのレイニアチェリーの在庫どれ位あったか教えて頂きたいのですが、 よろしくお願い致します。
探してみましたが、今日は居ません。
土日は北九州さま♥️ お名前は掲示板等でよく拝見していました。 喜んで頂けて嬉しいです〓 メールのアドレス貼り付け、初投稿でしたのでドキドキでしたが、うまくできたようで良かったです☺️ グランドオープンのメールは配信エリアが限定されているのでしょうか? とにかく明後日は、 祝守山オープン❗です( *´艸`)
メルマガ記載のティンバーリッジのアルミテーブルありますか?
ウォーターテーブル、ピカチュウライト見当たりませんでした‥ キャラメルフラン、あんバター、ミューズのミッキーの限定パック、こるりんごありました レイニアチェリーは無かったと思います
ローション 591ml×2 2280円 クリーム 566g 1298円 どちらもたっぷりありますよ
ありがとうございます!
ウォーターテーブル出てます! 商品ページは在庫切れですが、ほしい物リストからカートインできました! 11:19に購入できて、11時38分現在もカートインできます!
ちょうどカートから陳列するタイミングでキャラメルフラン GETできました!今日の生産分は終了と言われてました。複数買い多かったです。ピーチのタルトもありましたよ。