冷蔵庫でしょうか?
おはようございますヽ(*´∀`) フェイラーのロードショーやってます‼️
ウォーターテーブル、ピカチュウライト入荷ありますか?
レイニアチェリー、アメリカンチェリーの店頭在庫はありますか?よろしくお願いします。
ピーチ&チェリータルトありますか?
ちびさん 情報ありがとうございます。
オイコスはありますか?
気にいる商品があるといいですね! 朝から湿度が高くジメジメしてますね~ ( o´ェ`o)
みなさん、入店時刻情報ありがとうございまーす
イズニー 無塩バター 500g 1398円 7/2の金曜日はまだ沢山残っていましたよ。 扉冷蔵庫のチーズ類の列 扉に向かって左側から3枚目のドアの所です。
情報提供ありがとうございました。 お礼のコメント遅くなり失礼しました。
レジに向かう通路沿いの左側にありました。
ニコ様 情報ありがとうございます。 久世福のあんバター!どのあたりにありましたでしょうか? 土曜日に行った時は全列見てまわらなかったので、商品出ていたかわからなくて。。。 ちなみに久世福の塩えのきなめ茸は見かけました。ただ、子どもたちが苦手な唐辛子が入っていたので購入見送りました。
今、神戸にはTWGが出てるんですか?! どの辺りにありましたでしょうか? 週末でもう売り切れてるかなぁ…今週行けるとよいのですが… ちなみに、内容はどんな種類でしたか?
7/4の11:00はありませんでした!
沖縄産もずく
WHOLLYのワカモレを最近見かけた方はいらっしゃいませんか? 定番品ではなく季節限定品とかなのでしょうか…?
私も今日のトピに書き込もうか迷って… 最近トピックの乱立目立ちますよね… 私も思ってました。 私の場合、余程の事が無い限り掲示板は 絶対覗かせて貰ってるんで、金曜日「マリさん見てくれてる‼️」って感激しました。 普段情報を挙げてくれている方が困ってらしたら少しでもお知らせ出来たらいいなと再確認しました。
イズニーバターを買いたいと思っていますが、コストコが見かけたことがない気がして。今売ってますでしょうか?
情報ありがとうございます! 2か月ほど行くたび見てたのですが丁度売り切れで^^; ありがとうございました。
何回も行ったが、海鮮が全然見なかったから、皆さんは何がおすすめでしょうか。
たまにはお酒情報7月2日から8日までのメルマガにあるオーガニックワイン、甘くなくて美味しいですよ。 ただ同じのが3本買って2本だからお買い得だが同じのが、3本もいらないからと言われたから見送りです。 後まだあるか解らないが前にメルマガに載っていた、くまモンの柄が書いてある焼酎は甘めらしいです。あくまで個人の感想です。
パールさん こんばんは(*^▽^*) 今日もたくさんの情報ありがとうございます。 和泉の優しい皆さんに支えて頂いて、 やっとビニール手袋買えました〜(*≧∀≦*) パールさんも気に掛けて下さり 貴重な情報をあげて頂きまして 本当にありがとうございましたm( _ _)m のりしお安いんですね‼︎ 子どもがのりしお一番好きなので 買いに行かなきゃ〜です。 あっ、ガソリンまた上がってますねΣ(゚д゚lll) 月2〜3回入れるので困ります(T ^ T)
情報ありがとうございます。 どこら辺にありましたか?
不可能です。 同行はご家族1名です。
いつも沢山の情報をありがとうございます。7月4日(日)午後5:00入店時の商品情報です。 レシートより、、 久世福あんバター550g 868円 SHEDRAINコンパクト傘1148円(すぐ入口エリアにあり、後方が気になってみたいのに、じっくりみれません〓) (アメリカン)チェリー1360g 2198円 UHAおさつどき塩バター 968円 欲しくてもなかったもの、 レイニアチェリー、キャラメルフラン、ハリボ限定缶 みかけたもの、 イズニーバター、ミューズ限定ミッキーデザインカバー、国産桃 偏った情報ですが、、お買い物時にお役に立てましたら幸いです。 混雑状況は、車の空きもちらほら、小雨は降っていましたが、屋上に誘導されてしまいました。店内はみなさん家族連れが多くて〓どの通路も混雑していました。お会計は、それでも3組待ち程度でスムーズにすすみました。
Toshl様 情報ありがとうございます。 家から近い割に早朝に行ったことがなかったのでお尋ねしました。 コストコ行ってから出かける予定だったので8時半に行きました(笑)
ありがとうございます。発売が順次になっていたので気になっていました。助かりました。
今確認してみましたが、 2ヶ月前に購入したもの、先週購入したもの、 どちらも繋がっていません。 バラバラの状態です。 箱のデザインも違うのでしょうか? なんだかレアですね!
15時前に前を通った時には、まだハザード点灯中で駐車待ちの車がちらほら。 18時に入店した時は駐車場8~9割位でした。 休日の閉店前なので人気のものは色々売り切れてました。 アメリカンチェリーはありましたが、レイニアチェリーはなし。 メニセズのプチパンは売り切れ、パニーニはまだ沢山ありました。 ミニクロドットあり、ポップドッツなし。チョコクレープ、ミニシナモンロールあり。 グレープフルーツシラップなし。 ミカンゼリーが100円引きで799円になってました。