最新の投稿

エリア別 > 九州エリア > 久山
7月4日(日曜日) 久山倉庫店|混み具合を教えて下さい。...

はじめまして、キャラメルフランはありましたか?

エリア別 > 北海道エリア > 札幌
キャラメルフランがどうしても食べたい

今日の10時半頃、たくさん出たというのは石狩ですか?札幌倉庫店に朝一行きましたが、材料が不足してて今日はキャラメルフラン作りませんと言われました…

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
ハンターの傘は東海地方で売ってますか?

そうなんですー形がかわいくて。結構歩く事もあるので、がっつり守ってくれて丈夫そうなこれを探しています。
ここの掲示板検索してみたら、ちょうどわたしが行った5月時分に結構沢山の情報があって、ちゃんと調べていけば…!と後悔しました。今無いですかね?また入荷してくれると嬉しいんですが!

エリア別 > 北海道エリア > 札幌
キャラメルフランがどうしても食べたい

今日の10時半頃、たくさん出たというのは石狩ですか?札幌倉庫店に朝一行きましたが、材料が不足してて今日はキャラメルフラン作りませんと言われました…

ぬいぐるみのクマありましたか?

お1人だけですがクマをカートに載せて対面でニコニコしている人を見かけました。
16:50頃のことです。
多分おいてあるであろう売り場辺りへは行っていないので色や残数までわかりません。

エリア別 > 九州エリア > 熊本御船
エコバッグ

ありがとーございました。

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
あんバター

あんバターの在庫ありますか?

その他
【つぶやきコーナー 】その3

残念ながら、質問ばかりするだけの方は、ここまでは見ていないでしょうねー。だから、何度も何度も問題提起される方がいても、なくならないんですよねー。さみしいです。

エリア別 > 南関東エリア > 金沢シーサイド
7月4日(日曜日) 金沢シーサイド倉庫店|皆さまいつも情報ありがとうございます! ...

私も4時頃行ってきました!
もちろん、キャラメルフランは売り切れていました。
やっぱり夕方は無理かな?もう一回買いたいな〜。

レイニアチェリー 1,998円
買いました!
夕方も膝くらいの高さの在庫でした。
すれ違う人が2パック買いの人もいたので
減りは早いかも?
帰ってから食べましたが、去年の方が甘かったような気がする。
アメリカンチェリーと同じ肉厚な食感で、味は佐藤錦の味を少し薄くした感じですね。
日本の佐藤錦の方が好きですが、これはこれで楽しめる味です。

Martはたぶんなかったです。
お水はロクサーヌがあるのが見えました。

プリクックドベーコン 1,648円
買いました!食べるの楽しみです♪
場所が移動していて、チーズやハムの方ではなく
シャウエッセンソーセージとかがある扉のある棚の方で、残り少なめでした。

試食は
ふるる冷麺(150円引き)、ラッポッキ?、甘酒、カークランドの粉のインスタントコーヒー、などいくつかやってました。

パンはコーンブレッドがなくて、ミルクブレッドに戻ってました。
もう終わっちゃったのかな?

天気が悪いせいか店内は日曜日の夕方にしては少し空いてる方だったかな。

いつも以上に情報少なくてすみません。

エリア別 > 東海エリア > 浜松
7月4日(日曜日) 浜松倉庫店|ストウブ鍋ありますか? 種類、価格教え...

失礼しました。
タイプミスってました。
今、片付けしたら本数少ない…
容量増えて本数減ったんですね。

誤■KSスプリングウォーター600ml40本@758
正■30本@758

ぬいぐるみのクマありましたか?

ネットを見たら在庫がない場合があるって書いてあったので書き込ませて頂きました。

7月4日(日曜日) 中部空港倉庫店|ストウブ鍋ありますか? 種類、価格教え...

商品名、間違えました(汗)
(誤)コットンドリームスグレープ
(正)キャンディードリーム

どこでコットンドリームスになったんだろうー
ぶどうです。

エリア別 > 北関東エリア > 入間
入間店 くまのぬいぐるみ

入間店で135センチのくまのぬいぐるみの在庫どれくらいあったかわかる方いますか?

キャラメルフランありましたか?

レスが遅くなりすみません。ありがとうございます!!ゲットしました!!大満足です!

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
7月4日(日曜日) 和泉倉庫店|おはようございます♪ 駐車場満車で...

( ゜o゜)ヤベェ!
ずっと見てられる字やん(*ノ▽ノ)♪

入口から右側を攻めて~左奥から折り返しての右を( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)ずぅ~っと見るですね♪

ありがとうございます(*≧∇≦)ノ

7月4日(日曜日) 中部空港倉庫店|ストウブ鍋ありますか? 種類、価格教え...

17:30に到着して無事に購入出来ました!
情報本当にありがとうございましたm(_ _)m

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
スプリングウォーターが‼️

cocoさんこんばんは〜
和泉倉庫からおじゃましますっ。

数が減って、500ml→600mlに変わってると
どなたかおっしゃってました。
実物は見てないですけど…
どっちにしても、結局減ってますよね(^_^;)

リニューアルされたカートがめっちゃ気になります!

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
7月4日(日曜日) 岐阜羽島倉庫店|パンパース新生児用ありますでしょうか。...

スプレイウォッシュありましたが、
18:30頃時点で残り7本でした。

16時頃の情報ですが、玉子部屋にレットグレープフルーツシラップ漬けは無かったです。

いつもある場所にはオイコスストロベリーが有りました。横にもオイコスだったから何パレットあったんだろう?

エリア別 > 南関東エリア > 幕張
幕張店 ベビーワイプの割引はいつまで?

ベビーワイプの割引が久々にされているようなのですが、いつまでか分かる方いますか?
入間は7/7までのようです。
幕張も同じくらいでしょうか?

一本あたりの容量が増えたところが、私には嬉しい限りです♪

エリア別 > 南関東エリア > 川崎
7月4日(日曜日) 川崎倉庫店|キャラメルフランないです。期間限定商品で...

明日行く予定なのですが、最近スイカジュースを見た方いらっしゃいますか?

その他
【つぶやきコーナー 】その3

レスは出来ないので新たにコメントいたしますが、今朝、私も丁度はるさんと同じような事を考えていました。

実は以前にも「〇〇はありますか?」といきなり質問に入る投稿に「もう少し丁寧にお願いされてみてはどうでしょう」と提案したことがあるのですが、今回は在庫の有無を尋ねる際の別の気になる尋ね方に付いてコメントしたいと思います。

それは「〇〇の在庫があったら教えて頂きたいです!」というものです。
いつも気になってしまうのですが、この聞き方をしておられる方が割と多いと思うんです。

こんな事を言っては失礼かも知れませんが「頂きたい」と言う言葉を使えば丁寧になる訳ではなく、この聞き方だとどうしても自分本位の独りよがりな質問に思えるのです。
そしてそういう質問には♡も返答も付いていない事が多いようです。
「!」マークまで付けて「どうしても知りたいんです!」ということを強調しているのかも知れませんが、調べてくださる相手があっての質問なので、やはり「相手の事も慮って出来る限り丁寧に」と思うのです。

「〇〇の在庫があるかどうか教えて頂けますでしょうか」とか「〇〇の在庫があるようでしたら教えて頂けましたら幸いです」
など丁寧な言葉使いの質問だと思わず答えてあげたくなるのが人情ではないでしょうか。

そんな点も考慮して質問されると、自分が欲しかった情報も入手しやすくなるのではないかと思い、コメントさせて頂きました。
ちなみに、私は丁寧な聞き方をされている方、心のこもったお礼をされている方には♡を押すようにしています。

久々にカークランドスプリングウォーター、1家族2パックまでとなっていたので2パック購入!久しぶりに見た気がします。
カートがリニューアルされて水が前より積み込み安くなった〜なんて喜んでました。帰宅してやっと気付きました。1パックあたり10本減って40本→30本に。。確認しなかったのが悪いのですがかなりショック。。。
お値段は758円
ご参考まで

エリア別 > 南関東エリア > 幕張
キャラメルフラン

役に立てて良かったです!
私も川崎の終了したコメントを見て急いで行ってきました(^^)すごく混んでたので心配ですが、ロボ子様も無事に購入出来ますように。

エリア別 > 南関東エリア > 座間
DENON DHT-C200

座間店に在庫あるか情報持ってる方いませんか?
お値段といつまでの価格かも分かると最高です。
よろしくお願いします

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
7月4日(日曜日) 和泉倉庫店|おはようございます♪ 駐車場満車で...
7月4日(日曜日) 和泉倉庫店|おはようございます♪

駐車場満車で...

ペコさん、そんな嬉しいこと言ってくれたからパールは調子に乗りますよ(笑)
こんな汚い字を誉めて下さってありがとうございます(*´∀人)

ごめんなさい、何番の棚か忘れたのですが写真の場所(お誕生日席っていうのかな?)にありましたよ~(*^^*)
わかりますかね(^^;

マンゴーの値段が違う?

マンゴー値下げで980円くらいだと思って買ったら、1,480円でレシート見てびっくりしました
自分がオーガニックマンゴーを間違えて買ったからだと納得していましたが、どうなんでしょうか…。
だとしたら商品の配置分かりにくいですね…

エリア別 > 南関東エリア > 座間
7月4日(日曜日) 座間倉庫店|DENON DHT-C200 サウンドバ...

DENON DHT-C200 サウンドバー
座間店に在庫ありますか?
お値段といつまでの価格か情報持ってる方教えて下さい!お願いします

エリア別 > 北関東エリア > 新三郷
7月4日(日曜日) 新三郷倉庫店|混んでますか?...

9時半の時点で二階駐車場満杯で、三階に誘導。入場待ちも三階駐車場へ向かう道を折り返してました。お昼の時点で三階駐車場もほぼ満杯。

あったもの
キャラメルフラン
レイニアチェリー
オイコスストロベリー
フィッシュ&チップス

なかったもの
ウォーターテーブル
ミッキーハンドソープ
ホノルルクッキー

GSクーポン ストロベリーのケーキ

フードコートソフトクリームはピーチ
スムージーはマンゴー
いつのまにやらポテトはなくなってたんですね。