こんばんは! 今日行かれた方、オイコスがあったか教えて頂けると嬉しいです! 明日行こうかと思っております。 そして明日の開店予想時間わかる方いますでしょうか? 土曜日はなかなか行かないので、何時に行ったらいいか…と悩んでおりまして。 よろしくお願いします!
尼崎市レイニーチェリー明日ありますか?
詳しくありがとうございます! 先に確認しておくべきでした…反省! でも次からは!きちんと確認します^^ 一旦返品後に、 在庫あれば購入って形なんですね!_φ(・_・ ありがとうございます!! 在庫ありますように…( ; ; )
詳しく教えていただきありがとうございます! はい、ショックでした( ; ; ) 明日カスタマーセンターに電話してみます^^ そうなんですね…同じ物の在庫が有れば交換、 無ければ返金…_φ(・_・ レンジ可で使い勝手良さそうだったので、 早めに行きます( ; ; )!!
職場にチラシ来ました〜あー楽しみ〜〜〜!!
スプリングウォーター、やっぱり同じですね 本数は30本になりましたが価格は758円なので以前と同じですね
苗字による入場制限でオープン初日には入店できないなんて…ガッカリ…みんな知っているのかな~?
本日9時半にインコスしましたが、ありませんでした。 私も入荷を待っています。
以前に帰宅後確認したら不良品だったことがありました。 すぐ電話して、次に行けるのがずいぶん先になるので交換ために残しておいてほしいと伝えましたが 交換はしていないので、返品して在庫があれば新たに購入してくださいと言われました。 不良品だったことはすぐに連絡した方がいいけど、交換は無理だと思います。
以前に試食で食べました。たしかに形は崩れてましたね(>_<)少しでしたが、けっこう甘かったので、帰りにピーチソフトを食べるのをやめた程でした(・▽・)ただ、シナモン?スパイスが効いてて、癖になりそうな味でした!どなかが言っておられたように、トーストにフィリングをのせても美味しそうだと思いました!トーストは厚切りで(笑)ワンホール買うのはちょっと、、、ですが、シェアできるならアリかな。ちなみに私は甘党です。
ありがとうございます!!! 念願のレイニアチェリー 初めての購入で高いか安いか まだわかっていませんが、 ご丁寧に金額まで!ありがとうございます〓
訂正 バジルソースの賞味期限は 21.7.5 です
ありがとうございます!!! おかげさまで、 念願のレイニアチェリー購入できました〓
かみのやにキャラメルフランありましたか? 遠方なのでなかなか行けなく 7月15に買いに行こうと思うのですが… あるといいのですが…
赤ベストさんにお聞きしたら無いとの事です
キャラメルフランありますか?
せっかく買われたのにショックですよね。 カスタマーセンターに電話したら、今なら11月まで返品は大丈夫ですよ。 ただ商品は、その時に同じ物がないと交換できないので、交換したいのであれば早めに行かれることをオススメします。 とりあえずは、レシートに書かれた電話番号に電話してみてくださいね。
キャラメルフランはありますか?
ストロベリーのオイコスがたくさん入荷してありました。
500mlのでしょうか? 制限かかってなかったと思います。 カートに沢山買っていた方がいました。
何度もすみません。 ちなみになんですが、 ピンク以外は欠けてないのでピンク以外使用で… ひとつだけ交換 って形は無理ですよね( ; ; )? 友人が使っていて、可愛くて購入したのでショックで(><)駐車場で確認すれば良かった…
本日お昼頃に来店し、 買ったお皿が割れていました( ; ; ) 勿論落としてもないですし、箱も綺麗です。 隣の県から行っているので、すぐに行くことは不可能なんですが、2.3ヶ月先でも交換していただけますか? (レシートあります)
本日17時頃購入しました。 残り少なかったです。
スプリングウォーター、600mlに変わっていました!@¥22だったと思います。
貴重な情報ありがとうございます! 休酒中なのでコレが助かるんですよねー♪
そんなに甘いんですか。 甘党なのでむしろ楽しみ… 昔々に海外旅行先で、脳天に突き抜けるほど甘いアップルパイがデザートに出ました。甘党の私もビックリするほど本当にものすごく甘かったんですが、添えられたホイップクリームが無糖でした。要するに、自分でクリームの量で甘味を調整しろということみたいでした。 クリームで重くはなりますが、ヨーロッパ式とか何とか上手いこといって出したらご家族も食べてくれませんかね? とりあえず一案としてお伝え致します。 私も早く買いに行きたいけど、神戸にアップルパイがあるかどうか、まずはそこです。
レッドグレープフルーツシラップ漬けは、最近他の倉庫でも見かけなくなったようですねぇ 変わりといっちゃぁ何ですが、 フジッコシリーズ ピンクグレープフルーツ(数量限定)に続く フルーツセラピーゴールドキウイ12個入り 998円 ってのが発売中で、フレッシュなキウイにナタデココ入りで美味しかったですよぉ お役に立てればぁ(*^.^*)
グレープフルーツシラップ漬け情報ありがとうございました(*゚∀゚*)
大丈夫ですよ♪ いつまでか分かってしまうとコストコダッシュしてしまいそうです(笑) 値引きしたコトないですよね! 1個食べると止まらなくなるんです(笑)