キャラメルフラン 水曜日の午前に息子が行って買ってきてくれたので、タイミングかもしれません!買えると良いですね。
無いんですよね。。。
にやーこさん こんばんは 閉店間際、オイコスのストロベリーは、 ありましたよ。
あんバターの在庫が今日の時点でどれぐらいあったか…見かけた方教えてください!(^^)
18時頃行きましたが、ありませんでした(T^T)
ストベリーのみありますよ 開店は8:30ごろかな
2日ぶりに食べてみました。 賞味期限切れなので自己責任の上です。 改めてよーく味見しました。 シナモンと甘味がガツン来るような気がしていたんです。確かにどちらも来るんですが絶妙なバランスでどっちが弱くても駄目って思えちゃう。 シナモンと甘さの味が濃い強いという表現が正しいか分かりませんが少しずつだったらまた食べてもいいなと思ってます。 アイスクリームよりも無糖のホイップクリームが良いというのはわかるような気がします。 甘さが強いと思うなら無糖の飲み物で食べれば良いでしょと許せる人がいいかも。 やっと冷凍しました。冷凍後の感想はまた今度。
たまはさん、ロカ値引き7/8まで… はい、行きます!笑っ
今もまだ入店制限ありますか?会員カード一枚につき何人入れますか?また、新生児はカウントされませんか?
ららさん、今日も行ってる(笑) たくさん情報ありがとうございます(^^)
今日いけたんですね〜! 買えてよかった(^^)
ペコさん、アーモンドロカ、ずっと食べてみたかったやつなんですー。 値引きとゆうことは買わなあかんちゃうかな… 私も値引きみたことなかったし… これ、歯にひっつきますか? 私、歯医者に通院中なんですよね…笑っ なら、やめとけって感じやけど、食べたーい!
レイニアチェリーまだ在庫ありましたか?
ごめんなさい。そうでした。チャコさんのおっしゃるとおりです。返金されて改めて自分で買うんでした。 失礼しましたm(_ _)m
けーとさん、はじめまして〜。 たくさん情報ありがとうございます! アーモンドロカ、前に気になってたやつですー。 けどちょっと高いなーって思ってたんですよね… どうしましょ…値引きとゆうことは、買えとゆうことですよね(笑)
ガソリン レギュラー 140/L クーポンはチキンベーコンシーザーサラダ、ストロベリースコップケーキです。お昼過ぎでしたが、ティッシュもらえました〜 iwakiのロードショーやってました 久世福?サンクゼール?の七味なめ茸でしたか?たくさん積んでありました 試食は辛いツナ缶と減塩しょうゆ! ミッキーのミューズありました ベビーワイプ割引で残り2、3段ほど。補充があるかまでは確認していません オイコス、ストロベリーのみ 湯田ヨーグルトあり 雪印さけるチーズありました〜 アンパンマンおしゃべり図鑑山積み〜 巨峰2パック19**この前15**だったような。欲しかったけど悔しいから諦めました 笑 豚しゃぶ ロース、バラあり 山梨産、桃出てたので買ってみました パインは沖縄パインとハニーパイン2種類並んでました 料理本、move図鑑割引でしたが、商品だき合わせ割引からの更に割引でしょうか?どなたかご存知ないですかー?( ゚д゚) 以上、本日お昼過ぎの情報です
久山店に長年通い、レジでもらっていたコストココネクション。 毎回楽しみにしてました。 が、熊本御船店がオープンし、こちらに通うようになったら、レジには置いてあるようですが、全くもらえなくなりました。 久山店より、御船店に行く回数は増えて金額も使ってると思うのですが… 新店舗って、何かが違うのでしょうか?
私もキャラメルフランがどうしても食べたくて! 3回目のチャレンジでやっとゲットできました! 6/24(木) 16時頃 無し 6/26(土) 12時頃 無し 6/28(月) 10時 有り 6/29(火) 10時 有り ゲットできなかった24と26、スタッフの方に聞いたら、今日の分はもう終わりました。と言われたので追加はないようでした。 日によって違いもあるかと思いますが、どなたかの参考になれば。
何だか感じ悪いですよね… ( ー̀дー́ )
午前中の情報ですみません…! キャラメルフランあり アップルパイあり プレスンシールなし レシートより 唐辛子ツナ缶 1580-300 ミロ 798-160 マルハトリササミフレーク12P 1098-200 フィッシュ&チップスがめちゃくちゃ美味しかったです 1つがあの大きさなのに重くなくてあっさりたべてしまいました そしてキャラメルフランのカラメルが苦いとありましたが苦いです…orz 小学生は食べていましたが幼稚園児は吐き出してしまいました…去年こんなに苦かったっけ…? 舌に残る苦味で正直私もキツいです…
追加 ●ベーカリー アップルパイなし。 ●グレフルカップなし。 ●あんバター 瓶入り あり ●レジで コストココネクション頂きました。
閉コスしてきました(*´▽`*) 皆さんたくさんの情報ありがとうございます。 ついつい、ささみフレークの値引きにつられ インコス… 決してロカじゃないですよー(^^; ささみフレークは7/4まで アーモンドロカは7/8まででした。 唐辛子ツナ -300 1280円 7/8まで 農心ふるる冷麺-150 848円 7/8まで キャンディドリームグレープあり\(^-^)/ 見た時は、数は、あまり無かったです。 明日の朝イチはあると思うけど。 さっぱりした甘さで美味しかった( ´∀`) 久世福七味なめ茸の場所ですが、305棚 ウェイパァーとかのある辺り、ダシダの前でした。 参考程度にお願いしますm(_ _)m
エコ様は尼崎倉庫店の利用者さまでしょうか? こちらはかみのやま倉庫店の掲示板です。 本日、尼崎↓でも情報上げて下さってる方々がいましたよ。 https://bbs.costcotuu.com/area/kinki/amagasaki/1633667 明日もあるといいですね。
18:40閉コス。19時レジ混み。 ●キャンディドリーム(ブドウ)、チェリー、レイニアチェリー、あり。 ●キャラメルフラン、米粉ロールケーキなし。 マンゴースコップケーキ値引き-200円? ●ギリシャヨーグルト 677円 7/8期限 ●ミカンゼリー 値引きで799円 ●ホノルルクッキーなし ●FC:看板 ポテト&ナゲットバケツ、マンゴースムージー、ピーチソフト
在庫ありますか?
今日行かれたんですね! 情報ありがとうございます。 あるといいのですか…運まかせですね( ; ; ) あと コストコのチャットで在庫確認できたら良いのにって思います。
もう売り切れてます
最近、売っていますか? 他の倉庫では売ってた報告を見るのですが。 先週日曜日行きましたが無く。
ららさん、おめでとうございます~✨ そしてご報告していただいて有難うございます~(^^) あ、なんか私まで幸せな気持ちに~ポカポカ~ホッコリ✨ ワタクシ、以前は食品以外のものを扱うときもこれを使ってたんですよね。品薄の今から思うともったいないことを(^^; 今はカークランドの手袋も買って用途によって使い分けるようにして、大事に大事に使っています。 それではまた~(^-^)/
本日、閉コス時にはコーナーもありませんでした。日中はわかりませんが…目撃談あるといいですね。