横から失礼します キャラメルフランはあったでしょうか?
今日はレイニアチェリーありましたか? あるなら明日行きたいです!
そうなんですね! もしかしたら…って期待してましたが、 2500円だとかなり助かりますね!
私も「今日までかー、何か買うもの…いや、延長されてないかな?」とサイト見に行ったら、朗報でした( ̄∇ ̄) オンラインの売り上げのびたんでしょうかね? オンラインを活用することによって、店舗の混み具合も少し解消できてたら良いですよね♪
300mぐらいの大きなアルミホイルのお値段 先週(6/25)の古い情報ですが、 ¥3398でしたよ。
HOTBUYのトッポッキとスンドゥブを オンラインで買いました〜^_^ 前回のお買い得だった時、売り切れて いて、今度こそって狙ってましたので❤️ 賞味期限は7〜8ヶ月先のものでした。
こんばんはぁ〓.*·̩͙ コストコのチャットで在庫確認が混み合っていてなかなか繋がりません。 プール用品でサーフスライドの在庫が知りたいです。ご存知の方教えてください!宜しくお願いします。
気になる子さん おおっ!そうだと思います。すみません。いつも不可解な文言で。 今日見る限りでは、沢山ありました。 以前の値段は、エコバッグにしては、いい価格だなぁと思っていたんです。でもデザインが素敵だな、きれいだなぁと 触っては置いてを繰り返していました。 気になる子さん。コストコあるある、ありますが検討して下さいね。
300メートル位のホイルですよね。 他倉庫で凄くお安い情報があったので 見たのですが、3,000円台でした。 他の方も『高っ!』と言われましたよ。 広島も安くなって欲しいですよね。
夕方5時半ぐらいに行きました。 あやぶたさんが探してらしたなぁと思い、目で確認できる範囲でぐるっと見てみましたが、ペパーミントは見当たりませんでした。 明日入荷したら良いですね。
まりもさん!!ありがとうございます!!明日、札幌倉庫店見てきますね!!石狩店は混んでましたか??
29日のお昼頃、ブドウ系はキャンディードリームのみで冷蔵と常温でありました!
ランラン様 情報提供ありがとうございます! 完売ならもう再入荷しないですよね? パンダ欲しかったので残念です!!
「青緑色の紅茶のような洒落たバッグ」←これはフオートナム&メイソンのエコバック(ジュート素材)の事でしょうか? 私、気になっております‥‥と迷っているうちに売り切れ=コストコあるある、にならないうちに決断せねば(・・;)
>ゆぅさん ありがとうございました。高速飛ばして無事買えました。フランの前で買おうか悩んでおられるご夫婦にも美味しいですよとオススメしてきました笑
レッドグレープカップ 今日は、ありませんでしたよ。
すみません。 アルミホイルはお値段いくらぐらいでしたでしょうか?
グレープフルーツシラップの事でしょうかね?
昨日の情報ですがサンデーからピーチソフトに変わっていました。かゃラメルフランは、ありましたよ~。
夕方、キャンディードリーム目当てでインコスしましたが、影も形もありませんでした(涙) ベトナムフォー鶏だし8P △200で1,098円 前は味が2種類入ってて、鶏は美味しいけど、もう1つが…と思ってたら、全て鶏だしになりました☆
朗報ですね。 5000円縛りは、結構大変でした。 オンラインの利用がちょっと増えそうです。
のっティ様 マジックソープのペパーミントを見てくださり、ありがとうございました! 在庫がなさそうで残念ですが、コストコまでは遠くて半日はつぶれちゃうので事前に確認できて助かりました。
札幌は昨日の29日に発売でしたが前日28日午後から販売され本日の午前中で完売です。 今回はパンダ柄エコバッグが付いているので売切れ早かったです。 ちなみに、石狩は雑誌の取り扱いが無いためMartの販売はありません。
和泉倉庫店にグレープフルーツのシロップ漬けはありますか?
なんとケンテリオ社長は7/8が誕生日だそうですよ。 メーテレ公式に動画があったのでどーぞー。 https://www.nagoyatv.com/news/?id=007557
いつもたくさんの情報ありがとうございます。 朝一が最近混んでいるので、平日の午後ならどーかなぁ?と思い15時ごろインコスしてきました(^。^) で、結果、今日は凄く空いていました! たまたまなのか、平日の15時頃は狙いめなのかはわかりませんが、行って正解でした。 あったもの キャンディドリームグレープ(たくさん、冷蔵庫内) マンゴー(ケント、トミーともにあり) アメリカンチェリー オイコスストロベリー(たくさん) Mart8月号(たくさん) いきなり団子(1箱ちょっと) キャラメルフラン 久世福あんバター 井村屋ぜんざい(残り僅か) ドクターブロナー マジックソープ(ベビーマイルド、ラベンダー) フードラップ3000 プレスンシール 134センチくまさん 見つけられなかったもの ストレッチタイト750×2 ホノルルクッキー ピカチュウプニライト(再販しないのかな?) グレープフルーツシラップ ウォーターテーブル ドクターブロナー マジックソープ(ペパーミント) いちごミルクの素 レイニアチェリー 少しですがどなたかのお役に立てれば嬉しいです(^。^)
6月27日(日) フードコートを利用した際、 スタッフさん数名、お揃いでサンタ柄のアロハシャツを着ていました♪ とても可愛かったので、今季コストコで売ってるアロハシャツか? 聞きたかったのですが、週末の忙しい時間帯だったので 聞くタイミングを逃しました(-_-;) 6月30日(水) 衣類コーナーで探してみましたが、メンズ・レディース・キッズ どこにもありませんでした。 売場のスタッフさんに聞いたところ、 『もしかしたら別ショップ(H&Mなど)で買い揃えてるのかも? どこで買ったか直接聞いたほうが早いかもしれません』 とのことで、フードコートに立ち寄りましたが、 今日来ているスタッフさんは居ませんでした。 見かけたよ!という方、ご存じの方、 ブランドなど教えていただけたら嬉しいです。
無糖は無かったです。
りん様 ありがとうございます!ドンキとは目から鱗ですね!しかもそんなにお安いとはΣ(・□・;) 最寄りの店舗に問い合わせてみたいと思います!