昨日、青&黒復活してました。
アルトバイエルン、八幡店も安くなってましたよ。
遅くなり失礼しました。 ご返信ありがとうございます!メリーズは中々安くならないので、上の子の時はパンパースを愛用してました♪ わざわざ見て頂くのは申し訳ないので大丈夫です!ありがとうございます!
最近、川崎倉庫店に行かれた方にお聞きします。 アップルパイはありましたか?
ありますが? 6月はじめに行った時は、オーガニックでない普通の冷凍ブルーベリーしかなく、オーガニックが入荷しているタイミングになかなか出会えません。涙
GUM 歯間ブラシI字型 100本入SS/SSS 各種¥988(7/1まで) 在庫状況の分かる方がいたら教えてください!
おはようございます。 レイニアチェリー在庫あったら教えて下さい。 よろしくお願い致します。
本当にわかります!!! 私もレイニアチェリーの為に会員になっているようなものです(笑) 今年は旦那が2回ほど買ってきてくれましたが2回とも残り数個の状態で傷んでる物が多く、たくさんあったら確実に避けて買うレベルだったけど時間かけてわざわざ行ったし傷んでても買ってきてくれました(>_<) でもこちらの掲示板のおかげである時、ない時を教えて下さったり投稿して下さる方のおかげで本当に助かっています! 以前書き込んでくれた方が赤ベストさんにレイニアチェリーの入荷状況を聞いたと書いてくださっていて、コンテナ輸送船がコロナの影響で不定期だったりで物が届かないんだと言っていたと見かけました。 確実に去年よりも入荷数が少なくて、だから入荷するとすぐになくなってしまうのかもしれないですね… お互い心置きなく食べられる日が早く来ますように♪
広島うめちゃん様・カラカル様 お値段お知らせくださりありがとうございます。 他店での価格をチラッと目にしていて気になっていたんです。 厚みのあるホイルのようで、ホイル焼きやお菓子作りでよく使うので使ってみたかったのですが3000円超えかぁ… 今度インコスしたら改めてチェックしてみます! 情報ありがとうございました。
グレープフルーツシラップ 今日はどうでしょうか? デルモンテだったかと思うのですが パイナップルはありますか? カットしてないパイナップルです。 見かけた方 情報宜しくお願いします♪
エレス アイファン クリップ2 IF-CL2P21 小さい扇風機ですよー クリップ、マグネット、フックで様々な場所に固定可能 と載っています
ありがとうございます!
ご自身がタイミングブスで購入出来なかっただけなのに、交通費が〜時間が〜とここでぎゃおんするのは違うと思うのですが… 返品については生鮮食品の場合写真等で対応して頂けますし、購入制限の件も多くの人に味わってほしいのではなくて、ご自身がただ買えなかったから対策しろ、ってことですよね?自己中心も甚だしいかと。 東京の人は東京の店舗に、というのはお門違いでは?埼玉の方なのでしょうか…このようなことを言われる方には今後東京にいらっしゃるのをご遠慮頂きたいです。
今話題になっているキャラメルフラン、 かなり前に初めて買った時はとても美味しく気に入ったので別の機会にリピしたら プリンとスポンジの二層になっていて食感はスだらけで大失敗(>_<) もう二度と買わないとその時はそう思ったけたど、みなさんのコメ読んだらやっぱりまた食べたくなり美味しいキャラメルフランの見極め方を参考にし急遽買いにいっちゃいました。 売場で何分も商品を吟味してコレは!と思って信じたキャラメルフラン。 早速いただきました。 何年かぶりに食べたキャラメルフランめっちゃ美味し~い( ´∀`) この掲示板のおかげで今回は見事当たりを引くことができました。 感謝(^人^)
こんな時間にすみません 韓国春雨ならヘビロテしてます さつまいもでんぷんで、黒っぽい外観です 茹でるとややグレーがかった透明感ある春雨になります あらかじめ切ってあるので茹でてから切る作業がなくて楽チンですよ! チャプチェ、煮込み、鍋、ビビンバの素を煮絡めたもの、そういったお料理にベストマッチします 太さはマロニーくらいなので中華サラダにするとボリューミーになります 大人なら平気だけど、お子様にはちょっと太いかな?と思います 色味がやや暗いので見映えを気にするなら避けた方がいいかもしれません 味にクセがないので私は中華サラダにガンガン使ってます 茹ですぎるとブツブツ切れやすいので裏面の作り方は重視してくださいね( ≧∀≦) ちなみに韓国春雨と書いてありますが中国産だったような?
今週の火曜日にキャラメルフラン見なく、午後遅かったからなのか、ブリの切身もなく残念でした。 来週の火曜くらいにキャラメルフラン…と思ってたんですが無理ですかね…レイニアチェリーはワシントン産ので1998円だったかな。とってもおいしかったです!
あらぁ。そぉなんですね。射水の方は6月の中旬あたりからがっつり積まれてましたよ!
ゆずさん、ありがとうございます。 サラダには向かない太さなんですね、教えていただけてよかったです(^^) 太さ気になるので、今度店舗で探してみます((笑
ペコさんありがとうございました。 また見かけたら教えて下さいね。
お見かけしたら教えて欲しいです。 なかなか巡り会えなくて(>_<)
今後三重県に店舗増やした後愛知県内に2-3店舗増やすとコメントがあったので三河地方に作って欲しい(´・ω・`)
え?ありがとございます!今気づきました!!ショック…もーないですよね。。。
ありがとうございます。 明日また出てれば良いんですが… 他店情報で明日までお安いアルトバイエルンも欲しいのでダメ元で行ってみます。 コストコは普通でもお安いので、クーポンじゃなくても入荷を待ちたいと思います₍ᐡ• ̫ •̥ᐡ₎ 感謝です(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡
買いに行く予定なのですがウェーブストームというサーフボードがどこにも無くて探しております...
明日行くのでお聞きしたいです!
あやさん レイニアチェリーは無くてアメリカンチェリーのみでした。
今日行ってきました(〃▽〃)キャラメルフランは見てなかったですが、ダークチェリーサンデーは終わってしまいました。
ありがとうございます( ᐪ꒳ᐪ ) 明日早起きがんばって買いに行きます!! 冷蔵と常温2種類もあるんですねΣ( ˙꒳˙ )!?
初めて給油に行ってみました。 お水をいただきましたー(^^)
今日はレイニアチェリーありましたか? あるなら明日行きたいです!