先ほど無事に買う事が出来ました! チョコ椿さん、ゲストさん、ありがとうございました。
関娘 大吟醸 1.8L 1698円 が出ています。大吟嬢・・イヤ 『醸』です。 大吟醸でこの値段!ヤスイ! 口当たりスッキリ、フルーティーで美味しい日本酒です。 111番棚 今日は試飲でします。 以上、ぜんちゃん酒場放浪記 チャウチャウ。
見かけた方はお見えですか?という意味ですよね、、これは方言ではないと思いますが。
大森屋 味噌汁の具 899円 ありましたぁ〜! スープ類がある306番棚の中央です。 オレンジっぽい袋に変わりましたよ。 おこげスープの右です。
コントレックス残り3箱を購入したので在庫なしです。
穴子のちらし寿司ありますか? とても美味しかったのでまた有れば欲しいのですが...。
ウォーターテーブルまだありますか?
まだありません。
マート8月号 コストコショッピングバッグ付 660円 まだまだ補充され沢山あります ざっと今60冊並んでます。 別に、ストックも100冊ぐらいまだありました
マジックソープのペパーミント見掛けた方いらっしゃいませんか?
レイニアチェリー、朝の段階ではかなりたくさんあるなという印象でした☆ その後お客さんも増えてきたものの、夕方まで残っていると良いですね^ - ^!
グレープフルーツシラップ漬けはやはり、まだ見かけた方いませんかぁ?
10時過ぎから1時間位行ってきました。 雨だったせいか2階駐車場を皆さんぐるぐるされてました。屋上は店内入口付近に余裕で止められました。 入口入って斜めに進んだ終わり(ってわかりますか?)にMartありました。 ◯あったもの ロンシャンのバッグ KANKENのリュック ベビーワイプス ミッキーマウスのミューズ クエーカーのオートミール ALCALA100個入りのオリーブオイル残り13 フルーツセラピー ザビダのヘーゼルナッツコーヒー 冷のコーヒー(残り1段が欠けてました) カヌレ ドッツドーナツ ピンクの方だけだったと思う ミニクロドット ストロベリーがあったと思う オイコス ストロベリーのみ ストロベリースコップケーキ アップルパイ 134?センチのクマさん くまモン(ジープの上に1体のみ) ミロ クーポンでー160 カークランドのラップは大きい方のみ カークランドのアルミホイルは1500円くらいで残りわずか プレスンシール ファンタオレンジ-200 マンゴー 大展開中 キャンディードリームって素敵な名前のブドウ トマト、フルーツが豊富だった印象です。 あんまり話題に上がりませんがZU オレンジジュース 2Lありました。牛乳パックの形の容器でつぶつぶ入ってて618円 大きなペットボトルより冷蔵庫に入れ易いので私は好きです。 ●見かけなかったもの ピンクグレープフルーツカップ キャラメルフラン ホノルルクッキー レイニアチェリー MJBコールドブリューコーヒー リプトンコールドブリュー お水売り場は混んでいて後で見ようとして忘れて帰宅。スプリングウォーター、ペリエ、美味しい炭酸水はチラ見しました。 マジックソープのペパーミントは見えるところにはなかったと思います。 レジは2、3人待ち。選んで並んだらすぐ順番になりました。 店内空いていましたが果物、デリ、パン辺りは混んでたのと人の間から見たところもあるので曖昧です。 長くなってすみません。 お買い物の参考にでもなりましたら。
大森屋の味噌汁の具を見かけた方はいませんか?ありそうな場所を探したのですが見当たらず…。 リニューアルしたとの情報もあったのですがもしかしたら売り場が変わっていたりしますか?
たまはさん こんにちはo(^o^)o カプリナ石鹸…ヤギのミルクを使ってるから、ヤギさん石鹸なんですね。 ちなみに我が家は未だに 昔ながらの牛乳石鹸の青箱愛用中(笑) ヤギさん石鹸と牛乳石鹸 なんだかパッケージが似ていて 親近感湧きます(笑) そんな長年愛用してきた牛乳石鹸ですが 出来ればボディソープに変えたくて お安くなったこの機会に ずっと気になっていた マジックソープを試してみたくて。 暑くなるからミントが良さげかなぁと。 早く買いに行きたいです~(^O^)
10時過ぎですが、ありました!ワシントン産です。 在庫は豊富でしたが、手に取られる方も多くいらっしゃっいましたので、まだあるといいのですが。。
昨日、6/28夕方5時位には店頭に並んでいました!先週には既に販売されていた様な気がします!
カークランド ストレッチラップ 2本組は売り切れたみたいですね。
現時点で、在庫はないですね(´・_・`)
新しいシードレスグレープ ❝コットンドリームグレープ❞が初登場❗ 1.3kg 1198円 コットンキャンディやキャンディハーツのブランド Divine Flavor印のレッドとブラックの中間ぐらいの赤黒いブドウです。 寒い部屋内
レイニアチェリー18箱ほどあります✕8ケース1998円 アメリカンチェリーも同じ値段でたくさんあります キャラメルフラン売り切れで今日はもう出ないとのこと 昨日夕方なかったから昼間に来たけど、朝で売り切れたとのこと 新商品? シュトーレンバイツ ベイクドアップル 300g✕2が1098円 オイコスはストロベリーのみ グレープフルーツカップなし ミチョ3本セットもストロベリー入りがなくなってカラマンシー、マスカット、パイナップルでした
10時ごろインコスしました。 プレスンシール以外では レイニアチェリー(ワシントン産) 1998 ありました。在庫は多めでした。 その他見かけたもの オートミール キャラメルフラン オキシクリーン オイコス ストロベリーのみ ミューズ詰め替え4個セット(オートディスペンサーの方です) クーポンで1498くらい イズニーバター みかけなかったもの ハウスホールドワイプ 偏った情報、間違いあれば申し訳ありません。
石狩にはmartは取り扱いないようです。 札幌だと取り扱いあります。
13時前に言ったら売り切れでしたけど店員さんが出してくれましたよ〜
なかったです…。 もう入荷ない的な話も見かけたので1度きりの入荷だったのかもしれないですね(>_<)
Martあります。 レイニアチェリー、3段くらいありました。 ペリエピーチ無さそうです。 虫除けキャンドルも無さそう。
プレスンシールの追加の情報あげてくださりありがとうございました! プレスンシール見た瞬間に慌てて投稿したのですが、、その直後にジップロック売り場にプレスンシールがたくさん置いてあるのを見て、焦りすぎた…と反省しました(´∀`;)
レジ行列できてますか?
シイタケマッシュルームクリスプ928円から150円引き アートイズコーヒー豆 907g 477円 残りわずか
Ks炭酸水 ふたやまありました