私も同じ経験しました。 エグゼクティブ会員になれば、今なら保冷バックプレゼント出来るので・・・。っと甘い言葉に乗せられ会員になったのに 順番がまだなので、っともらったのが2か月後でした。 それまで保冷バッグ買おうか?どうしようか? もうすぐもらえるし・・・っとの葛藤でした。 エグゼクティブ会員?本当にお得かしら? 更新するか要検討です。
下見がてら守山にガソリン入れに行ってきました! 駐車場出入り口など確認がてら回ったのですが、地上の駐車場は止められる所があるのかよくわかりませんでした。 タイヤセンター前はすべてタイヤセンター用? パワーとの間から入れるところ(店舗裏?)は止められるのか? どなたかわかる方みえたら教えてください!
今日はハニー(蜂蜜色ですよね?)しか無かったです。 白いのも売り切れです。 薄いグリーンがバックヤードにあるかまで、聞いてないのでゴメンナサイ。 隣のマジックソープも、ペパーミントとかはあるけど、ティーツリーはなく、種類が偏ってました。
まだレイニアチェリーたくさん残っていますか? 見かけた方、どなたか教えていただけるとうれしいです。 よろしくおねがいします。
レジの人曰く、12時頃がめっちゃバタバタしてたそうで、13時過ぎでもレジは2、3組待ちでした。 見かけたものです。 マンゴー(998でケント種もトミー種もお得) ブラックベリー(498でお得) ストロベリー(クーポン価格) ネクタリン(確か798でお得) 巨峰、キャンディー○○?というぶどう、シードレスグレープ、アメリカンチェリー、ブルーベリー、温州みかん(ペルー産)、コルリンゴ、ロキットアップル メニセーズはプチパン無し、パニーニのみ 新発売のベーカリー(名前失念)も出てました。 ティラミス、マンゴームースケーキ、ストロベリースコップケーキ、トリプルチーズタルト、キャラメルフラン(5個だけ)、ハーフシートケーキ 他店で目撃あったというアップルタルトは無かったです。 観葉植物をまとめてカートに入れてる方が、多かったです。 お菓子の棚の配置が微妙に変わってまして、しいたけマッシュルームクリスプは探せませんでした。 KSのナッツ類は、ほぼ全部揃ってたと思います。
今日はありましたよー!
14:30にもありました(⌒▽⌒)! 冷蔵室(っていうのまな?ひんやりした野菜果物のお部屋)入って真正面にありました。
ぴっさん 買えました。ありがとうございます。
先週の土曜日食べましたが、ピーチソフトでした。
ありがとうございます!
Mart8月号はありますでしょうか? 見て頂けると助かります。
えー!そうなんですね…泣 ありがとうございますm(_ _)m
それでわ ぜんちゃん 巣に帰りますぅ〜。 でわぁ〜(っ.❛ ᴗ ❛.)っ
ソフトクリーム何味ですか?
「ソフトクリームひとつ。大盛りでお願いします❣️」と、一度言ってみたいとフードコートで並んで順番を待つあいだいつも思っている。
今日は試食ありますか? 子供が試食をしたがるので、やっていると買い物ができなくて…
ベビーワイプ(おしりふき、おしり拭き)の値引きは7/4(日)までですよ(*^^*)
皆さん、まとめてのお返事になりゴメンナサイ。 皆さんの励まし、思い出を読んでいて「そーだったそーだった、コストコは日本じゃ無い(笑)レジ通すのに投げるのが当たり前のようなお国の会社だったわ、じゃ、仕方ないわ」と前向きに考えられそうです。 来月行ったら更新して、またコストコライフを楽しんで行こうと思います。 ありがとうございました。
こんにちは♪ 今、まだいちごみるくの素って販売してますか? 購入か見かけた方教えて頂けると助かります(^人^)
ないです!
レゴ ミニフィギュア シリーズ21 出てますよー
動画をアップしました♪ 【コストコ】総重量1.4kgの巨大プリンを攻略しよう!おすすめの切り方・保存方法・食べ方を紹介するよ! https://youtu.be/tO1VFNVnCC8
◎ザビダコーヒー ヘーゼルナッツバニラビーンズのコーヒー 残多2038円 ◎ミロ 7月8日迄 ▲160→ 638円 ◎134cm 濃茶くまさん 残2体 ◎ミニクロドット ストロベリー含4種 値段戻りました
昨日見つけた 男山 特別純米酒 720ml 1128円 に続いて 国士無双 も出ましたぁ 国士無双 純米酒 720ml 1048円 112番棚 中央です。
●バービーの玩具2種類出ましたぁ ①バービーとチェルシー アイスクリームショップ 1898円 ②バービー かわいいピンクのプールハウス 2888円 ●●新商品 サーモス シャトルシェフ 真空保温調理器 IH対応 4.5L 8298円 ブラック、オレンジ があります! 104番棚 中央 ●オキシクリーンのインテリアクリーナー (ウエットシート)2本組み 868円 109番棚に移動しています。
方言みたいです。 私も違和感だなーと思ったので調べてみました。 そのサイトには方言だと思わず使っている方が多いと記載されていました。
ほーげんさんの原文が消えてわかりませんが、おみえですか?という表現は東海地方の方言ですよ。丁寧語のように頻繁に使われますが、いらっしゃるという意味の方言ですね。 みえる 方言 と検索してみると色々でてきます。
◎プレスンシール 115棚エンド残10個以下 ◎キャラメルフラン たっぷり有り ◎ショッピングバッグ付Mart 残多数 取り急ぎ〜!!
ベビーワイプのお値引き、もう終わっていますか?調べたのですがわからなくて。
ぜんちゃんさん詳しい場所までありがとうございます♪緑色と思って探していたから見つからなかったのかもしれません〓 早速買いに行きます♪