両方見当たりません
最近行かれた方、教えて下さい!
北関東2連発の噂。 今までの出店ペースを保つなら、あと1ヶ所くらい噂が出そうだけれど、果たして?(西日本の空白地帯はー?)
ありがとうございます。 今つきまして駐車場はそんな混まずはいれましたがカード受付激混みですね
ココアさんが以前、守山インター(スマートインター)スマートインターで降りる人はトイレや売店に寄れません(車から降りれない)と教えてくれたおかげで、守山のコストコ見学行けました。 ありがとうございました♡
私も中部の時計まわりの店舗は少ないと聞きました。
ありがとうございます。 今から向かいます。
うーそーでーしょーー?! 6/26(土) レギュラー 143円↑↑ ハイオク 154円↑↑ 軽油 114円↑↑ 灯油 79円↑↑
アルテックス・アジアのvita+ バレンシアオレンジについて問い合わせしてみました。 現在のところ、浜松店には入荷予定ないとの事でした。 ホノルルクッキーの時も問い合わせたのですが、入荷予定ありとの回答で、実際に数日後に販売されました。 状況が変わって販売されると良いのですが(^^)
朝行きましたが見たらありましたよ! 自転車売り場近くの冷蔵庫の角でした。 試食の方がいる近くなので人が群れるとわかりにくいかもしれないです。
おはようございます。 今キャラメルフランの売り場にいますが、出てます(^^) 24個あります♡
いつも情報ありがとうございます。 本日はスプリングウォーター入荷ありますか?
すごい混んでます
楽しみにしてるんです。
ありがとうございます。 午後からいってみます❗
午前中なかったんですが、さっき会計したら、前のお客さんがキャラメルフラン買ってたので、出たようですよ
マンゴースコップケーキもあるんですね。 情報ありがとうございました。 急いで向かいます。
マンゴースコップケーキあります 夫が買い物に行ってくれていて12:15時点で多くはないけどあったようです 夫がずっと食べたがってたので買いました〜
ありがとうございます! 午後から行ってみます。間に合うといいな。 念願のレイニアチェリー買えますように。
レシートより 島根県産コシヒカリ10kg 3198円から−200円 ヘンケルス ナイフまな板セット 3980円 フラワートルティーヤ 928円から−160円 アップルスモークフランク 998円 こんにゃくゼリー64パック 958円から−180円 MJBコールドブリュー 877円 さくらどり むね肉 1318円 カツオたたき 198円/g マンゴームーススコップケーキ 1598円から−200円 その他安くなっていたもの。 パスタスナック 1177円? ずっと気になっている商品でしたが、購入見送り アドベンチャーミックス 200円引き ソラチ ジンギスカンのたれ 298円 少しですが、お役にたてますように。 ちなみに、10時半頃は満車で枠外駐車が多数ありました。
ありがとうございます! 売り場はどのへんでしょうかm(_ _)m
ミッキーのミューズまだありますか?
ルイボスティーではないのですが。 我が家は20年近く、息子も幼い頃からずっと京番茶を飲んでいますが、3年ほど前に当時高校生の息子の歯が急に濃いグレーがかってしまい、歯医者さんに行き表面を磨いてもらい取れましたが「『お茶っ葉変えましたか?』って聞かれたわ」と息子。 ですが変えてないので特に気にもせず。 それから1週間経つか経たないかぐらいでまた息子の歯に濃い色が着いて。 そこでようやく気づきました。 1度目の着色のほんの少し前に、スーパーで専用ボトルを購入すると水が無料で入れて帰られるっていうのを我が家でも取り入れて、その水で沸かして京番茶を飲み始めてからだ!と。 それからは今まで通り水道水で沸かして京番茶を飲んでますが、急な着色はしてません。 そのスーパーの水はそのまま飲むのはもちろん、炊飯や味噌汁に使ってますが何も問題ないです。 ちなみに私も夫もその京番茶を飲んで特に目立つような着色はしなかったので、歯の質にもよるところが大きいのかもと着色に関しては思ってます。 私も個人的感想です。
12時現在 ウォーターテーブルあります。 場所は水の列 308あたり
いっぱいありますよ
私が見た時はありました。
ウミネコさん、ありがとうございます。 早速、午後行ってきます〜
久しぶりに週末に来ました。 朝9時頃に到着したら、もうお買い物を終えて帰る方がいて驚きました。 何時から開いているのでしょうね。 駐車場は空いている所に停めないとどんどん埋まってきていました。 帰る10時半頃はハザード点けて出庫待ちしている車が続出です。 店内も混んでいましたが、コロナ前のカートがすれ違えない程の激混みとまではいってませんでした。
早速のご報告ありがとうございます! 本当にサッパリ!スッキリ!なんですねー! あの量を夏だけで使いきれる自信がないので今回は見送る方向です…( ノД`)… 私は詰め替えて薄めて使っていますー! 原液だと数滴でいいらしいのですが、あのボトルのままだと数滴はだせないぞ?!と思うんですよね…
いつもこちらの掲示板にお世話になってます! ずっと待っていたワインがクーポンになっていたのでうれしくて初コメいたします! ハーディーズ シャルドネ 2,498円→-460円 オッタビオグレープシードオイル 2,148円→-400円 マジックソープ2PACK 3,098円→-400 グランドアルトバイエルン 1,298円→-150円 湯通し塩わかめ 1,180円→-200円 フードコートのスープはチキントマトビスク ソフトクリームはピーチでした(^o^)/