ぜんちゃんさん レイニアチェリーの在庫情報ありがとうございます!!^_^ 夕方着予定で売り切れてしまうかもしれませんが向かいたいと思います〜(><)!!
今日の混雑状況おわかりの方、教えて頂けると助かります。
給油するところも縦に3列で、真ん中は停めにくいらしいです。
八女茶のティーバッグ998円 311番棚に沢山あります
こんにちは♪10時前にインコスしてきました。いつもより空いていました。 ◆レシートより◆ 宗家キムチ698円 蒟蒻ゼリー 958円から180円引き ロティサリーチキン699円 モッツァレラシュレッドチーズ858円 キャラメルフラン1398円 KSハニーローストマカダミアナッツ1868円 スキンアクアトーンアップ1298円から150円引き フィッシュ&アーモンド998円 メニセーズプチパン598円 ◆あったもの◆ レイニアチェリー ミッキーミューズ オイコス(ストロベリーのみ) マンゴースコップケーキ ストロベリースコップケーキ ドッツドーナツ TWG紅茶 どなたかのお役に立てば幸いです*
今日新三郷倉庫で探しましたが見つからなかったです。 先週、座間倉庫でも探しましたが見つからなかったです。
さっき行ってきましたが、オキシクリーンありましたよー通路の横に沢山積んでありました!
ぜんちゃん中部さん ありがとうございました(╹◡╹)
この手の質問よくありますがコストコまで頻繁に行ける距離ではないのはこちらがわの都合で店には関係ないのではないでしょうか? でもまたバックの受け取りに訪れるんですよね。 せっかく行ったら買い物楽しみましょうよ。 カリカリしても解決しません
10時半 ありました レイニアチェリー ミッキーハンドソープ いつも皆様、情報ありがとうございます!
店員さんに聞いたら、午後から出すそうです。 買いたかった、、
気づいてました(笑) つっこもうか迷いました(笑) こちらこそです!今後ともよろしくです(^^)
ホノルルクッキー見ないですね。私も食べてみたいんですがね。
フリゴストリングチーズ今日ありませんでしたぁ(TдT)
こんちは。まだ在庫あるかわかる方いらっしゃいますか?
9時から10時過ぎまでいました。 いつものP3はうちともう1台しか止まっていませんでした。 買った物から マジックソープ 3098-400 レイニアチェリー 1998 オーガニックスパゲティ 1398 辛子明太子 1680-200 フィッシュアンドチップス(お昼用に) 1369 仏花 498 朝早くだと種類も多くとても綺麗です。 薔薇の切り花 498 買いたかった ホワイトアスパラガスがなくて残念でした。次回はぜひ買いたいです。
今日もいません。
9時過ぎに行きましたが、レイニアチェリーありました。 大粒で綺麗です。 1998円
おはようございます ぜんちゃん中部さん 今日も無いですか? いつもすみません^_^;
ホノルルクッキーの在庫状況を教えて下さい
カークランドのラップはありますか?どちらのサイズでもいいんですけどー。
本日フリゴ ストリングチーズはあるでしょうか❓ どなたかわかる方がいたら教えて下さい。
早速ありがとうございます(^^) 都合がつけば行こうと思います!
ごめんなさい…とっても失礼な事に「さん」が抜けてしまって呼び捨てになってしまってました(´△`) いつも情報ありがとうございます‼︎‼︎
ありがとうございます! 買いに行きます!
今日も気にしてくださってありがとうございます(;▽;)広島にも在庫がある、ということはわかったので行ったら探してみますね٩(ˊᗜˋ*)وあとは、ホノルルクッキーを待ってるのですが、もう広島には来ないかもしれませんねぇ( •᷄⌓•᷅ )੨੨
プレスンシールあります 只今約130セット バスティシュの近く
カークランドベビーワイプスは中部510円引きです。 今日は入口右手棚にありました。
熊本御船店で、今日(25日)バッグの入荷があるので明日26日以降に受け取りに来て下さいと言われた。朝イチに貰いに行ったら、まだ入荷してないですよ。え?昨日入荷しますので明日来て下さいと言われたので来たんですけど、、、そしたら店員、トラック事情が分かりませんので買い物を楽しまれて、またお伺い下さいと言ってきた。斜め上過ぎて何時頃の入荷ですか?と聞いたら分かりません!とりあえず買い物してからまた来いと言う。そう簡単に行ける距離じゃないのに勘弁してくれよ、、、コストコはいい店と思うが店員の質の悪さに行く気無くす。もちろん買い物する気も失せたので何も買わずに帰りましたよ!
おはようございます。 今日行かれた方で、オキシクリーン、オートミールが売られてるのを目撃された方はいらっしゃいますか?