クエーカー オールドファッションオートミール 2.26kg x 2袋 在庫復活してますよー
薄力小麦粉 1kg x 3袋 が498円! つまんでカムカム630g が698円! になってますよー
今日、くまのぬいぐるみありましたよ‼︎
15時すぎの状況です。 ◼️あったもの ⚫️バブ ⚫️キュキュットクリア除菌 残小 ⚫️プレスンシール 残5くらい ⚫️ストレッチタイトフードラップ 5段くらい ⚫️KSアルミホイル 1548円 ⚫️ジップロック各種 ⚫️オキシクリーン ⚫️ハグファン 138㎝くまのぬいぐるみ2種 ベージュ・キャメル?、くまもん残1体 ⚫️KSネストペットベッド(イタホイ) ⚫️ペットカート ⚫️トリプルチーズタルト ⚫️ティラミスドルチェ ⚫️ストロベリースコップケーキ ⚫️マンゴームーススコップケーキ ⚫️キャラメルフラン ⚫️アップルシュトルーデル ⚫️パステル・デ・ナタ ⚫️バラエティクッキー ⚫️国産ミルクブレッド ⚫️麻辣まぜそば ⚫️鶏肉のカシューナッツ炒め ⚫️フィッシュ&チップス ⚫️豚肉のにんにく味噌漬け ⚫️サーモン塩辛 ⚫️ワカモレディップ ⚫️タルタルシェルイン ⚫️ティラミスドルチェ ⚫️生ハム原木 ⚫️チェリー ⚫️レイニアチェリー 残2個 ⚫️いちご ⚫️ネクタリン ⚫️種なし巨峰 ⚫️シードレスグレープ グリーン、レッド ⚫️オイコス ストロベリーのみ ⚫️湯田ヨーグルト 加糖 ⚫️四つ葉 常温牛乳 ⚫️アーモンドミルク 水色とバニラの2種あり ⚫️イズニー ホイップ、無塩バター ⚫️明治バター 無塩、有塩 ⚫️キリ クリームチーズ −140で608円 ⚫️カヌレ ⚫️DOTS ドーナツ ⚫️メニセーズ プチパン、パニーニ ⚫️信州七割更科そば ⚫️大森屋 味噌汁の具 ⚫️美酢 ザクロ4本 −400で1580円 アソートはパイン、マスカット、カラマンシーの3種で1,580円 ⚫️ミッキーディスペンサー入のミューズ ✖︎見当たらなかったもの ・ホノルルクッキー ・いちごミルクの素 ・TWGの紅茶 ・グレフルシラップ漬け ・ドッグトイ(フードコートグッズ) ・米粉のロールケーキ ・コーンブレッドローフ いつもは月イチくらいしか行かないのですが、タイヤ交換で2週連続のインコスになりました(^^) 偏った情報で申し訳ありませんが、明日以降行かれる方の参考になれば幸いですm(_ _)m
今日、神戸倉庫店でエグゼクティブ会員になったのですが、バックとか貰える特典とかあったんでしょうか?申し込みの時に説明されたような… されてないような… わかる方、いらっしやったら回答よろしくお願いします。
久山にはもうレイニアチェリーは出ないのでしょうか( ; ; )
ありがとうございます! ご面倒なお願いして申し訳ありませんでした。m(_ _)m 11、14、18、21、25。 ウンウン、良いサイズのラインナップですゥ〜 今1番使い勝手良いのが21㎝ボウルなんです。それ以上大きい(重い)と、か弱そうに見えないのに腕力無し腕と手首が悲鳴をあげるンで… 時間作って購入に走ろうと思いま〜す♪ ありがとうございました。
殻付きは初めて食べました。 ホントに美味しいですね♪
たまはさーん、こんばんは! うふふ( *´艸`) きっとたまはさんも、黒しれ好きさんやと思ってました~! (*^o^)/\(^-^*)ナカーマ いつもインコスする前日は他倉庫の皆さんの情報でお安くなってる物がないか、めっちゃチェックさせてもらってます! だから全倉庫の皆さんの情報が有難いですね~♪ たまはさんもお安くなってる情報をたくさんあげて下さってるので、いつも助かってます(*^^*) 本当に1日でお値段変わるとか、朝と夕方で違うとかコストコあるあるですが、レシートチェックは忘れずに!です(笑)
一昨日行った時はコントレックス売ってましたよー!
10ケースほどです
久しぶりに、コスコトに行きます。金曜日なんですが、10時ぐらい着く予定です。最近の金曜日の状況わかる方情報宜しくお願いします。
ひかり味噌1.8キロ @598-100でした。 (だれか聞いてた方前にいた気がして) パラソルのレジャーシート300円オフでしたが色は緑、オレンジ系でチェック柄しか見えませんでした。 赤ちゃんおしりふきが入口といつも置いてある奥の2ヶ所に沢山置いてあり買ってる方も多かったです。
ウォーターテーブルありますか?
お仲間が♡ そうそう、重さもありましたよね!私にとっては四角の容器は厚さもあり過ぎたので今回残念ながら見送りました。 キウイサワー…美味しそうなので私も検索してみよっと♫ こちらこそ色々とありがとうございました&お疲れ様でした〜(´∀`)
18時30分時点でこれぐらいありました!
ありましたよ!
私もいつも思います。京都八幡って、ホンマに品揃え悪いし遅い。いきますけどね。 でもあの街中でガソスタ、やるなぁ。
18時すぎ、プレ寸シール残り2/3パレット位でした。 こついでにこの時間、キャラメルフランはありませんでした。
私も欲しくて今日買いに行きましたが 16時の時点ではなかったです
めいめい(ひたちなか) さん コメントありがとうございます! タイミングよくWA産ゲットできて良かったですね‼️ 7月はここ数年続いてるフードコートのハワイアンピザの登場を楽しみにしています☺︎
いや、お恥ずかしながらぜーんぜん料理できない上になかなか上達もしないので困っているところなのです(;・∀・) すぐに計る時間が取れないので外箱に載っていた個々のボウルのサイズを撮ってみました。いかがでしょう?
トン様 ご親切に写真までありがとうございます。中なんですね!中に紛れているなんて、、さすがアメリカ!と変に感心してしまいました。笑 殻付きのマカダミアナッツ、以前食べて美味しさに感激!どうしても食べたかったので、金具のありかを教えていただき感謝です。有難うございました。
たくさん購入されましたね♪ 羨ましぃ〜 私も作り置きの保存用に、四角い保存容器を検討しましたが、重さが気になり断念。 また次回のロードショーまで熟考します。 その代わり、750mlの密閉パックを二つ買いました。 ち〜@中部さんとおソロですねo(≧▽≦)o キウイも買ったので、キウイサワーを作ろうと思います! 今日も情報を上げてくださった皆々様、ありがとうございます。 楽しいお買い物になりました。 お疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵)
今日の昼ごろに行ったときにオキシクリーンウエットシートありました。2個セットで868円。 ダークチェリーサンデーはもうなくてピーチソフトクリームになっていました。
日本酒の超しっとり化粧水 500ml 日本酒のラクうるジェルクリーム 180g 出てますよー
夕方行った方で、ウォーターテーブルがあったか分かる方いましたら教えてください!
返信ありがとうございました。 明日、お店に行ってみようと思います。 まだ、ありますように…
排熱用のダクトを窓に通すみたいだから要検討!です
こんばんは たくさんの情報ありがとうございます。 黒シレ私も大好きです(^3^)/ 昨日は、そのパスタソースはそんなお値段ではなかったような…(見逃しただけかも) ナマコはね、安定の4977円?ぐらいだなって思ったんですよ。(買う予定はナシだけど見てる) 1日違うだけとか、朝イチと夕方でも変わるコストコあるある。 はんと、毎日でも行きたくなりますo(^o^)o