最新の投稿

質問
POPDOTS ORIGINAL 賞味期限について

やっぱりそうですよね。
ちょっと長すぎですよね〓
やっぱり4〜5日くらいなんですね。
ありがとうございます!

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
6月23日(水曜日) 岐阜羽島倉庫店|おはようございます。今日レイニアチェリー...

何人くらい並んでたのですか?

オンライン
オンラインついに買っちゃた〜〜な商品
オンラインついに買っちゃた〜〜な商品

ブラウン 脱毛器 シルクエピル5 SE5539
〜6/27まで501円引きで3279円
https://www.costco.co.jp/c/BRAUN-Epilator-Silk-Epil-SE5539/p/29342

オンラインに登場した時から狙っていたのですが、6/21からHOT BUYとなり、6月中なら送料がかからない事もあってついにポチ。

実はブラウンの脱毛器はこれが3台目です。(脱毛の痛みが気にならない人)
去年まで使っていたのが2013年に購入したもので、型落ち在庫処分で購入してます。(なので発売はもっと古い)
使用していると異常発熱するので、流石に買い替え時期かな?と思っていたのでした。

長年の悲願だったウェット対応。お風呂場で使えるー!

ちなみに現在オンラインには、綺麗なお姉さん向けのソイエもあります。9800円。

エリア別 > 南関東エリア > 座間
6月23日(水曜日) 座間倉庫店|ウォーターテーブルをカートに入れてる方を...

ここ最近プレスンシールを購入した方や見かけた方はいますか?(>ω<、)

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
6月23日(水曜日) 中部空港倉庫店|スコーンは売っているのでしょうか? 先...

こちらの売場で一生懸命スマホに打込んでるキレイなかたを見かけました。全種類わかりやすく大変参考になりますね。ありがとうございました。

エリア別 > 東北エリア > 富谷
ライフタイム物置

店舗にライフタイム物置8×10フィートのサイズ在庫多めにありますか?週末行く予定です!

エリア別 > 北海道エリア > 札幌
スタバのタンブラー

ありがとうございます。
行ってみま〜す

エリア別 > 北関東エリア > 新三郷
6月22日(火曜日) 新三郷倉庫店|ウォーターテーブル4498円、20くらい...

豆だすさん
キャラメルフラン人気の様ですね。
冷凍出来るみたいなので次回購入してみようと思います。
以前ストロベリーマスカルポーネケーキが販売されていた時、次回買おうと思っていたらもうなくて・・
買いたい物はその時に買わないと後悔する事も多々有りますね。
私も楽しみにしています♪

その他
【つぶやきコーナー 】その3

真実かどうかもわからない情報に踊らされ長蛇の列…
コロナが流行りだした頃のドラッグストアと変わらないじゃない。
入荷するかもわからないのに長蛇の列だったあの頃。思い出して

そんなに必要なのかね?
信憑性ないのに並ぶのって、、、、

商品の感想
KS アルミホイル 304.8m

エリア板にも上げましたが、今日の多摩境にありましたよ(^^)

価格は先週と同じで1,548円でしたが、50本くらいはあったようなので補充されたのではないでしょうか?

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
6月23日(水曜日) 多摩境倉庫店|ウォーターテーブル、307付近に入荷して...

思い出し。

フードコートはピーチソフトクリーム、マンゴースムージー、チキントマトビスクでした。

6月23日(水曜日) 中部空港倉庫店|スコーンは売っているのでしょうか? 先...

いえいえ!写真で事足りたみたいで良かったです。

別の保管場所から補充してなかっただけかもしれませんが、陳列場所だけでいうなら両隣の品物よりは箱数が減ってるようにも見えました。

無事良いお買い物ができますように♫

エリア別 > 東北エリア > かみのやま
ホノルルクッキー

夕方(16時頃)結構あったので、業者さんとかで大量に購入された方がいなければ明日も大丈夫かと。買えるといいですね!

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
6月23日(水曜日) 和泉倉庫店|おはようございます♪ KSのでっか...

パールさん、たまはさん、こんばんはっ。
黒しれ…検索しました(^∇^)笑
なるほど…とりあえず、7、ですかね?(違う?)
+マーク?とかも、よくわかってなかった^^;

私、しょっちゅう行くのに、知らんことだらけです。
今後とも、ご指導よろしくお願いします(^^)

エリア別 > 中国エリア > 広島
INTEXのプール

ありがとうございます!

エリア別 > 近畿エリア > 神戸
エグゼクティブ会員の特典??

今も貰えるのかどうかはわかりませんが。。。
私は昨年の11月頃に尼崎市倉庫のレジで勧められてエグゼクティブ会員になりました。
そのときバッグの説明は一切ありませんでしたが、その日いただいたコストココネクションにバッグが貰えると書いてありました。
時間の都合上、次回来店時にした会員証再作成の際にサービスカウンターで聞いてみたらすぐに用意していただけました。
もともと会員証再作成時に貰える物なのか、レジで渡し忘れてたのかはわかりませんが、一度サービスカウンターで聞いてみられれるといいと思います。

エリア別 > 東北エリア > 富谷
ホノルルクッキー

今日あったかわかる方いますか?

6月23日(水曜日) 岐阜羽島倉庫店|おはようございます。今日レイニアチェリー...

出ませんでした。
長蛇の列が出来てました。
しかし、店員さんは見て見ぬ振りであるかないかも教えてくれず、みなさん並んでたのに買えませんでした。。

先週ケント種のマンゴーを買いましたが、とても甘くておいしかったので、再び買いに行きたいと思います。今日も並んでいましたか?

スタンレー何があるか教えてください!

エリア別 > 東北エリア > かみのやま
6月23日(水曜日) かみのやま倉庫店|かみのやまにライフタイム物置8×10フィ...

かみのやまにライフタイム物置8×10フィート在庫あるからわかる方いませんか?

オープン時間

ありがとうございます

出てなかったらしいです

エリア別 > 近畿エリア > 京都八幡
ハリポー ゴールデンベア缶

ゴールデンベア缶 
見かけられた方いらっしゃいますか?
情報よろしくお願い致します。

エリア別 > 九州エリア > 久山
オレンジシラップ漬け

インスタで見て気になっていたのですが、Vitaのオレンジシラップ漬けは久山ではまだ入荷していないのでしょうか?グレープフルーツもですが、欲しいなと思ってます^^

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
6月22日(火曜日) 野々市倉庫店|新商品のキャラメルフラン(プリン)買いに...

↑のチラシの特別割引商品はいつまでのきかんでしょうか??

6月23日(水曜日) 札幌倉庫店|ウォーターテーブル見かけた方いましたら教...

ウォーターテーブル在庫なかったような気がします。

レイニアチェリーが産地アメリカになりました。今日の分は傷も少なく甘みが強かったです。

夕方ウォーターテーブル出たんですか?

大きなくまのぬいぐるみ

今日大きいくま見ましたが、いつものより濃い茶色でした。

カルネはありますか?

中部空港店には、カルネはありますか?