キャラメルフランちらほら売れてて補充もされていましたよ。 隣に並んでいるマンゴースコップケーキが割引なので、そちらを購入するかたもいらっしゃいました。 夕方まで残っているといいですね(^ー^)
ありがとうございます! 最近ずっとイチゴだけですね( ; ; )
上乃屋まむさんの投稿いつも楽しみに拝見しています。 今日入間倉庫店では814円でしたよ。隣に100m巻きのものが858円でした。 たぶんもう一生買わなくていいかも?今アルミホイルの活用法をネットで調べ中です。
買えました!ありがとうございますー。
どちらの掲示板に書き込みをしていいかわからなかったので、こちらに失礼します。 話題になっていて食べたいと思っていたホノルルクッキー、欲しいものリストにいれておいたら在庫が復活しており、今オンラインで購入できました!14:45。 探している方が多かったので、どなたかの参考になれば幸いです。
どらねこねこ様 ありがとうございます‼️ 念願のホノルルクッキー、やっと買えました‼️ 感謝します❣️
302番通路、真ん中あたり二段目❗️
コストコ帰りにサンドラ寄ったら、ミッキーのミューズ替えひとつついて1480円でした
午前中行ってきました(^-^) 駐車場7~8割程度で今日はそこまで混んでなかったです。 購入品です。 どら焼きバラエティ 977円 MJB コールドブリュー40P 877円 ミツカン カンタン酢 388円 他にも黒しれお値下げ品たくさんでした。 私は詳しくなくてよくわからないのですが、アイドルによると7月の棚卸にむけて商品を減らしているのでは??ということでした。
1時前にバイクだったので、駐車場は混んでるかわかりませんが、周辺道路も中もそんなに混んでなかったです。レジも、2から3組待ち おさつドキッ塩バター ¥968円 イカ天大王¥1268円から200円引き スルメスティック ¥998円から100円引き
入荷してますー! ホノルルクッキー チョコチップマカダミアクッキー 454g https://www.costco.co.jp/Food-Beverage-Wine-Spirits/Cookies-Biscuit/Honolulu-Cookie-Mini-Bites-Chocolate-Chip-Macadamia-Cookies-454g/p/31172
返信ありがとうございます。 今日はそのままラップに包んだ常温のものを食べて、ねっとりした 感じがありました・・・。 そのまま食べるより、冷凍して温めなおしてたべたほうが 油分を感じなくてすみそうですね・・・ チョココーティングは解凍後、常温なんですね。 どちらも試してみます(ねとーっとした感じしませんように(*´Д`))
オイコス、ストロベリーも見当たりませんでした涙 ミニクロが試食していました。
コメントありがとうございます! 似たような状態とのこと三光になります! やっぱりこんなものなんですかね? コストコは不良品でも交換ではなく返品して再購入になるので品薄で毎回お店にあるわけではないのでどうしようかと思っていました(^^; まだ子供が1歳なので来年以降も使いたいと思ってるので悩みます… 貴重なご意見ありがとうございました!
思い出し。。。 KSニトリル手袋 有り ビニール手袋、プラスティック手袋 共に無し
ペルー産のみかん、見かけた方いらっしゃいますかー?
グレープフルーツカップありませんでした。
本日6月21日 レイニアチェリー販売してますか?
ホノルルクッキーがでてます♡
すみません汗 ゆめみずほ2998円でした汗
ペルー産みかん、見当たりませんでした フードコート、マンゴースムージーになってました ホノルルクッキーなし、ウォーターテーブルなし バナナ198円 マンゴースコップケーキ200円引き 冷蔵品 さくらどり唐揚げ1キロ 1098円→599円 ゆめみずほ10キロ400円引きで2980円 ガソリン139円 ガソリンクーポン ストロベリースコップケーキ200円引き 少しですが、どなたかの参考になれば幸いです
hagfanの60センチくらいのくまのぬいぐるみの入荷をずっと待っているのですが、なかなか出会えません。先週末に八幡コストコ近くで大きなくまさんを車に乗せている方を見かけたのですが、道路が大混雑で行けませんでした。入荷情報あれば教えてください!
ジュエルさん 仕事終わったので生ジョッキ缶求めて行こうかと思っていたのですが…帰宅します(T-T) コストコまでちょっと時間かかるので売り切れ情報すごく助かります!ありがとうございます! 買えず残念T^T
今日はストロベリーだけありました。
明日6/22火曜日八幡店に行くつもりですがフードコートで食べたいんですー
キャラメルフラン帰ってきたよ〜♪ 1398円 消費期限6/24まで 固めのプリンです。 んー美味しい〜やっぱり好き。 今日のはめっちゃ好みの固さ&カラメルで完璧です! スタッフさん、美味しいです。ありがとう♪ 冷凍して大事に食べます。できるだけ長く販売してくれると嬉しいなぁ。
スムージーがマンゴーになっていたら教えて欲しいです(^^)
ディズニーミューズ、ありますよ 普通の棚にひっそりと誰にも見られずに
午前中行きましたがグレープフルーツシラップ漬けありませんでした。
みぃさん 入手困難な商品でこちらでも話題ですよね。 大きな箱をカートに入れている方をたくさん見かけたので、「何かなぁ?」と思っていたらウォーターテーブルでした。久しぶりのコストコで話題の商品に遭遇してビックリでした! 入荷数も少なそうですし、一世帯一箱限りでしたが、お友達の分をキープしているのかお一人で3箱カートに入れている方もいたりしたので、本当にタイミングが合わないと購入は難しそうだなぁと感じました。 これからが夏本番なので、欲しい方が一人でも多く購入出来るようたくさん入荷してくれるといいですね。 また見かけたらお知らせさせて頂きますね。 みぃさんが早く購入出来ますように(^O^)