6/19に行った時には在庫たくさんありましたよ。
情報ありがとうございます 値札撤去だと入荷なしっぽいですねー 残念です泣 また見つけたら教えて下さい♩ ずっと探してますが全く買えません泣
お返事遅くなりすみません。 昨日買いました!有り難うございました(*^^*)
ありがとうございます。
キャラメルフランたくさんありましたよー!
ありましたよ
こんにちは。我が家のウォーターテーブルもそんな感じです(^_^;) こんなものと思って使ってますがどうなんでしょうね?!
6/19に行った際にインテックスのミニフレームプールが売り切れておりどうしても欲しいです。 在庫が分かる方教えて頂ければとても嬉しいです‼︎
チェリー売ってますか?
ありがとうございます(>_<)
昨日買ってきたものを1日経って今朝ラップに包んで(3・4時間くらい?)後に食べたところ(粉砂糖のもの)、上顎に張り付く感じ (油分のねとーっとした感じ)になりました(*´Д`) 常温解凍、グリルで温めた場合、そういう現象(?)は無かったですか? 昨日すぐ食べた時は美味しかったので、ラップに包んだのが良くなかったのか・・・。冷凍した残りをどうしようか考えていました(*_*)
混み具合はどうですか?
入り口入ってすぐ右側の テレビがある辺りに 25880円でありますよ(^。^)
↑ミニクロドットはいちご有無ともにあります
私も今日行ったらなくなってたので、 昨日見た生ジョッキ缶は幻だったのかと思って赤べストさんに調べてもらったらちゃんと入荷してました(笑) 前回は、4月25日ぐらいに入荷してたみたいです。 なので次は、2か月後ですかね…。
9時50分到着で駐車場はガラガラ 10時40分退店で満車&枠外多数で混雑です ガソリンクーポンはストロベリースコップケーキ100円引き マンゴースコップケーキが200円引きで皆様カートインされてました キュキュットクリア除菌のノーマルが無くオレンジのみでした
ぷりんさん 今日はキャラメルフランありますが、 ライチは見当たりませんでした。
今日は販売してなかったですよ
いつからあったのかなー?(^◇^;) オキシクリーン 車内用クリーナー 30枚 x 2個 出てますよー
ザビダコーヒー入荷してました!! 2038円ですー少しお値段上がりましたね!
kirimさん フライパンがある場所を探しましたが マイヤー、ティファールしか 見つけられませんでした。 もし他の場所にあったりしたら すみませんm(_ _)m
今日もなかったです。アメリカンチェリーはありました。
スーパードライ生ジョッキ缶 野々市には入ったみたいですが 射水倉庫にはありますか?
ママ休みなのに何にもなしか…ってなるかなと思って、急遽買いに行ったので普段考えてない事は難しかったようです(^~^;)ゞ 我が家の子供達(小5、小1、2歳)の認識としては、パパにも花+手紙みたいで。 確かに保育園だと似顔絵カードとか書きましたしね。 大きくなって最近の土曜学級(昔の父親学級?)はコロナ禍もあって工作とかしないし、シングル家庭等諸々に配慮してか『お父さんお母さんありがとう』とかしないような。 6/12㈯が小学校の土曜学級でしたが、密を避ける為時間指定の授業参観してから、災害時想定の引き渡し訓練でした。 ジョッキ缶掲示板でも他所の再販見かけたので、中部でも待ってます!!!!! 旦那がまたあったら買ってきてー♪と言ってきたので、そんな簡単にあるかい(ノಠ益ಠ)ノと思ったら、定年退職の先輩にあげれたらなぁって言ってて。。 それは常時販売じゃないから難しいかも…(´;ω;`) パウパトロールのお風呂絵本置いてある辺、昨日通りすがりでチラ見ですが最初の山盛りから結構減ってました。 確か側面が白かったから、ディズニーbabyの方かもしれないです。 末っ子はすぐ開けて、すぐ飽きたのか余り見てないかも…。 当たり前なんですが中身が英語なので、子供には読めなくてですね。。 母はストーリーとキャラを理解してないので、訳しつつ読み聞かせるのが面倒でして(笑) でもGoogleレンズとかで和訳すれば、その都度でも楽かなと思います!
あじさん ありそうな場所に見当たらなかったので スタッフさんに聞いてみましたが ウニは入荷していないようです。 早く入荷するといいですね。
今日はYAMAZENリモコン扇風機2980円 ありますでしょうか? 教えていただけたら有難いです。 よろしくお願いします。
なのさん リゲッタのサンダル いろいろなデザインと色が レディース、メンズともありました。 私、全然詳しくないので良く分からないのですが カヌー、花火シリーズ、パイソン、ヒョウタンツギなどと書かれたものがあり、値段は3480円〜5280円くらいでした。 ざっくりとしかお伝え出来ず すみませんm(_ _)m
グレープフルーツシラップありましたか? 教えてください
ブラウン! ブラウン オーラル-B 電動歯ブラシ スマート 4500 1000円OFF! ブラウン オーラル-B PRO2000 電動歯ブラシ 2本セット 2000円OFF! ブラウン オーラルB ジーニアスX 8000円OFF! ブラウン オーラル-B ジーニアス 7000円OFF! ブラウン オーラル-B キッズ替えブラシ8本パック 1000円OFF! ブラウン オーラルB マルチアクションブラシ EB50-6-EL 6本入 300円OFF! ブラウン オーラルB やわらか極細毛ブラシ EB60-3-ELN 3本入 200円OFF! ブラウン 電気シェーバー シリーズ5 50-B7000CC 1000円OFF! ブラウン 電気シェーバー クールテック CT6cc 2000円OFF! ブラウン 電気シェーバー用洗浄液 6個入 300円OFF! ブラウン 脱毛器 シルクエピル5 SE5539 501円OFF! ブラウン シルクエピル LS5500R 600円OFF! になってますよー
メールでキャラメルフラン順次販売とありましたが羽島は販売してますでしょうか?