ありがとうございます。 雨でもやはり混んでる様ですね〓
本日オイコス無糖はありますか
ありがとうございます〓✌〓 今日行くので見てみます!
まだ在庫はたくさんありましたか?
八幡店 ASAHIのノンアルコールビール ドライゼロは 今日売っていますか? 先週日曜日は見当たらなかったので。
昨日ちょうど買いましたよ〜3本で998円でした。売り場は料理酒とかの列だった様に記憶してますが違ってたらすみません。
容器にお金がかかっているもの!わかりやすいです。なるほど〜 実際、かわいい缶が欲しいと思って買うんですもんね、納得です。 ありがとうございました‼︎
6/19(土)座間倉庫 肩に掛かる部分が薄い水色でメッシュ部分がグレーの タイプをみました。
かわいいですね!
今の混み具合どうでしょうか? もし、今、現地にいらっしゃるかたでわかれば教えて下さいm(_ _)m
横入り失礼しますm(_ _)m フードコートのソフトクリームの写真パネル、久山倉庫店でも北海道ミルクのソフトだけになってましたが、カウンターに行くとしっかりピーチソフトが出てました。 某ブログによりますと、前橋倉庫店でも17日にピーチソフトに変わってるみたいですよ(*^^*)
教えてくれてありがとう、みまさん\(^o^)/ みまさんの情報とネットで調べた情報を合わせると缶がメインの扱いとなると消費税は10%になるのではないかという結論になりますね
16時から17時くらいの混雑状況が知りたいです。 よろしくお願いします。
たまたま見つけたので書いておきます。 7月19日(月)~8月8日(日)までのイベントスタッフ求人が出ていましたので、この期間に入間店でNespressoイベントがありそうです。 変更ありましたらスミマセン(苦笑)
ケイトスペード のナイロン製のエコバッグが店頭販売されているのか教えて下さい。できれば売り場の場所と価格も知りたいです。写真は広げた状態ですが、折りたたんだ状態で並んでいるかもしれません。よろしくお願いします。
3.78Lのマンゴージュースはありますか?
南高梅あり アメリカンチェリーあり ピングレシロップなし プレズンシールあり→1家庭1個まで プレズンシールなくなったと思っていたので嬉しいです 店内は適度な混雑具合で駐車場屋上は空き有り
昨日はたくさんありました。私も先日買って気に入り昨日1つ追加で買い足しました。噂通り美味しいコーヒーでした。(^^)
10時ころに到着しましたが、駐車場も満車と言われて、車も駐車場に入るのに並んでた。どれぐらいかかるか分からなかったので、Uターンして帰宅しました(>_<)もっと早く行けばよかったです(^_^;)
今の駐車場ハザード待ち居ます。 枠外ありで混雑してます。 中の入り口の辺りも雨が降ってるから混雑してます。
おはようございます。 ガソリンレギュラー135円 クーポン(守山限定7/21まで)殻つき牡蠣(加熱用)2キロ最終売価からさらに100円OFF 大雨ですが利用されてる方は多かったです。 1番右のレーンびしょ濡れになりました。
ググって調べてみましたよー そしたらおまけ付きのお菓子についての消費税は8%なのか10%なのかという情報が出てきてそれらによると どうやらハリボーゴールド缶は缶の方が値段に占める割合が3分の1より大きいので10%が適用されたのではないかと思われます。 カスタマーにもメールで問い合わせたので返答待ちでーす
朝から行ってきました! 昨日ビビちゃんさんが教えて下さってた 〇東京カリント 沖縄黒糖かりんとう 32g×22袋 666円 になってました! 賞味期限6/22 残り3段くらいになってました! 〇ミチョ好きなのを4本選んで、 トートバッグももらえて 1,998円 明日までやってるそうです! 〇ヌテラもイベント?してるのか、試食ありました! 人が多かったのでチラッと見ただけです(^_^;) レイニアチェリー ウォーターテーブル 見当たらず。 ネクタリンはありました! 少しですが、参考になれば幸いです(^_^)
金沢シーサイド店にキャラメルフランは入荷してますか?
昨日(6/18)の夕方行きましたが、 冷蔵室にアメリカンチェリーしかなかったような、、 うろ覚えでスミマセン、、
ホテルブレッド系で一番好きです❣️
ありがとうございましたm(_ _)m
今日は混雑されているでしょうか?
ホノルルクッキー出てます。 現在、顔の高さ程度あります。
私も〜ソフトクリームの味苦手です。 正にもったりでミルク感より口の中にまとわり付く感じで単品は無理❗️ 美味しいソースが食べられるからリピしてます。 以前のチェリーソースは粒がゴロゴロしてたのに今回は果肉ソース。gで測っている(見てても分からない)そうで果肉よりソースが多い事もある様です。 切にソースだけ別に売って欲しい❣️オイコスプレーンやトリプルチーズタルトにかけて食べたい。