同じく近隣住民です。同意見です。わたしも会員ではありませんので余計に大迷惑しています。週末や連休だけでもネットで来店予約制にするなどなんらかの対策を店舗側が取って欲しいと思います。コストコ周辺にあるホームセンタームサシや他のお店も迷惑していると思いますが要望などコストコには届いていないのでしょうか?
ずいぶん先のイベント情報が上がっていました。 8/27(金)〜8/29(日) 西山酒造場 ロードショー
ケース売りで入荷してました〜! 出会えてラッキーなので、つい購入してしまいました! 本日も売り切り?で、安くなっているものが多い気がします。 最近は土日も狙い目ですかね!
今の駐車場の混雑状況教えてください。
私も-200の見間違いかと思いました!笑 すぐにダンナを呼び出し、安いよね?!と速攻でカートインしました~ 通常のビール通路に陳列されてて、しれ~っと値引されてるので、 気づいたもん勝ち! 7/31までと書いてありましたが、在庫が持つのだろうか?! と思う在庫数。どこかに在庫がたくさん眠ってるのかな? お役に立てて嬉しいです!是非是非お早めに~♪
昨日ハリボーの缶買いました。10%になってましたよ。 前にテレビでみたのですが、駄菓子が中に入っているおもちゃは何%になるのかっていうのをやってました。 マイク型にラムネが入ってるのとか笛がついた入れ物に入っている物とか 結果としては容器にお金がかかっているものは10%、お菓子にかかっている方は8%ということでした。 ハリボー缶が10%なのはかわいいし凝った形だからですかね。
ペリエピーチありません。 レイニアチェリーありません。 凄い駐車場が混雑してます。
6月19日 牛タンはありますでしょうか?
まぁまぁの大きさです。 うちはウッドデッキで使用しています。 リビングの窓を両開きにするとリビングからの出し入れが可能です。 ただ、うちの場合、保管場所がないため上部分を取り外してから玄関に入れてます(そのままの状態だとうちの玄関は通らないんです)あとは外に置いておくのは不安なので。 あと、ベランダに水道の蛇口はありますか? 水を入れてしまうと大人2人がかりでないと動かせないので、遊ぶ場所のそばに水道があると便利です。 子どもメインでの写真しかないので全体が分かるものがなく、載せられないですが、SNSでは写真アップしてる方が多いので大きさの参考になるかも。 参考にならないかもしれませんがm(_ _)m
書き忘れ、富士山の強炭酸水もありました。 相変わらずグレフルシラップ漬けなし。オイコスいちご大量にあり。 ダノンビオいちじく 4p×6個 818円 TWGブラックティーまだあります。 大量買いがなければ明日までいけるかも?! ホノルルクッキー、ウォーターテーブル持ってる方がいないのでなさそう。 カヌレ50箱程あり。 フードコートのソフトクリームまだピーチじゃなさそうです…。看板は白ソフトだけに見えます。
富谷倉庫またはかみのやま倉庫でティムズ ハワイアン スウィート マウイ オニオン ケトルスタイル ポテトチップスを見かけた方いらっしゃいますか?
エルモの水槽とは、金魚鉢みたいな丸い水槽でしょうか。昨日の時点で見かけず、先月GWあたりに売り切り価格だった記憶があるので、既に販売終了だと思います。 残念なお知らせですみません。
水彩セット販売していますか? 有れば、値段とバックの色も教えて頂けると助かります。
ウォーターテーブル、10時02分、売り切れました! 朝一はたくさんありましたが、レジ通る時には最後の1個がちょうどなくなってました。 ツナフレーク 1648-200 ネーブルオレンジ 1280 クロックスサンダル 2598-300 チョコロール4種アソート 858-130 乳酸菌ショコラ 1277 ↑ 購入品から、安かったものだけ…
カヌレあり ホノルルクッキーなしでした。
前橋倉庫さん、情報ありがとうございます! 午後に行くので飛騨高山ラーメンフェアでガッツリお買い物してきます。 楽しみーーー!
ほんとだ。10%になってるー! ちなみにケルセン クラシックブルー クッキー缶 は8%でした。 モヤモヤする…なぜなんだろう… これって倉庫店でも売ってるから倉庫店で買われた方はどうなっているんでしょうかね?
いつも書き込み下さる方、質問される方、どちらも楽しく拝見してます。うちは2時間近くかかるところに住んでいるので、2ヶ月に1回くらいしか行かないのですが、それでも毎日こちらを覗いてしまいます!それくらい楽しく拝見してます。そして、ミーハーな気持ちが湧き上がることも多いです。ウォーターテーブルやスタバのタンブラーはどんなものか見に行きたくなっちゃったりとかです。どんな意見も私は楽しいです!ぜんちゃんさんにいつか会えるのが夢です。 そんな人もいるって思って貰えたらと思って初めて書き込みしました。 これからも楽しみに覗きに来ますね。
駐車場はふちまで いっぱいです
レイニアチェリーの有無を教えて頂けると大変ありがたいです!よろしくお願いします。
近くを通りましたが 周辺激混みです。9時30分頃。
ビルケンシュトックのアリゾナ在庫あるか分かる方いらっしゃいませんか?サイズは行ってみて確認するので、箱が見えたよー!とかで全然構いません!土日でショッピングセンターがどこも閉まっていて、父の日のサンダルを探しています
ウォーターテーブル入荷してました。 初めて見たもの ニューブロック はらぺこあおむしバッグ
おはようございます。 水 ロクサーヌ、ksスプリングウォーター(1L)あり。 炭酸水 ペリエピーチ1188円(23日まで) ペリエ1368円(23日まで) ksスパークリングスプリングウォーター1188円(20日まで) ポッカサッポロおいしい炭酸水1178円(24日まで) コカコーラゼロ700ml×20本 2198円→1798円(24日まで) カゴメ野菜生活オリジナル200ml×24本 1479円 ウェルチグレープ800ml×8本 1878円 オレンジは1998円 プレスンシールあり。 フードラップなし。 オートミールあり。 ビビゴビビンバの素988円→788円(24日まで) マルハニチロツナフレーク16個 1648円→1448円(20日まで) ケーキ類 スイスロール、チーズタルト、ティラミス、ストロベリースコップケーキ、マンゴースコップケーキがあり。 飛騨高山ラーメンのイベントやってます。 8食で100円引きの 898円(20日まで) 今日は色々な試食をやっているので、賑わっている様に思います!
そうですよね、車のスロープだ!何かハズカシイ、、、 そういえば、かみのやま倉庫店が出来て間もなくの頃、入口が分からなくて車のスロープから徒歩で上がって来ていたご老人がおられたので、お気をつけ下さい(苦笑)
カークランドの有機りんご酢の存在を初めて知りました。がその情報がちょっと古いので、今も売ってますか?売り場も教えていただきたく、よろしくお願いします。
2階駐車場入庫渋滞中です。
アンパンマンのことばずかんありました。 フードコートにチキントマトビスクありました。 ホノルルクッキーなしです。
9時前に到着 駐車場は7〜8割り 梅はまだ50箱ぐらいはあります ライチは無い ネクタリンはあります
今朝8時半到着。すでに大行列。入店までに10分近くかかったでしょうか。 9時半頃退店。店外の行列は変わらず。停める場所を探す車があふれてます。 ふぅ〜、以前の土曜日の朝一番の空いている状況は戻らないのでしょうか…。 普通にお買い物したい…。 門真が出来れば、ちょっとは変わるでしょうか。 TWG、有り。 ケンミンの焼きビーフン、スペイン産のストレートオレンジジュース2L、復活。 ツナ缶、200円オフ有り、です。