明日行こうと思ってるんですが フードコートのダークチェリーサンデー終わってしまってましたかぁ?
14:30ころ行きました。 任天堂スイッチ本体、プレスンシール、オキシクリーン、オイコスいちご無糖あり。 クロワッサンドーナツはストロベリーではなくて粉糖とチョコに戻っていました。 ●アンパンマンにほんごずかん4900円弱(ペンでタッチするやつ) ●マヌカハニーレモネード赤マジ399円(冷蔵庫コーナー) ●ジップロック ガロン割引あり(400円引きだったような) たまご450円 ピーターラビット紅茶977円 キュキュット538円から100円引き ビオレボディーソープ998円から150円引き ピーチソフトクリームでも食べようかと思ったらエクゼクティブの勧誘が来て帰りました。 何とかならんかな。
みったま@岐阜羽島さん、まみちゃんさん、ありがとうございます。 おかげさまで気持ちが落ち着きました。(*^^*) 私もこれをきっかけに、改めて思いやりの気持ちを持って日々過ごしたいと思います。 守山がオープンしたら岐阜羽島も常滑も混雑が落ち着くといいですね〜(^O^)
コントレックスの値引き、いつまでか教えていただきたいです!
今日も南高梅は売っていますか?
チェリーソースのソフトクリームはまだ売られていますか?
〜守山店の数に関すること〜(店内編) トイレは女性用は13室ありました。 1番奥にお子さんといっしょに入れる広い1室を含みます。 その横におむつ台が1台ありました。 そして、水洗は手動でした。 受付入口のスタッフさんにもお聞きしましたが、(守山店も)手動ですと言われました。 ごころっこ@中部空港さんが使用されていますので、この点に関してはオープン後に改めて確認したいと思います。 ただ、全ての便座を確認していませんが真ん中あたりの便座が他と違っていた様に感じました。 トイレスペース前の通路に多目的トイレが1箇所ありました。 授乳室は1室です。 また、トイレスペースの男女の位置が中部空港店とは逆になります。(突き当たって、左側←が女性、右側→が男性) その男性側に入る手前に授乳室があります。 最初は、女性側にある方がしっくりくると思ったのですが、通路側からすぐに確認しやすいのと、出入口が男性側から死角になるのでそこに配置されたのかなと思いました。 後は、レジが18機ありました。 以上が守山店の数に関する情報です。 明日から一週間ほど守山店偵察から離れます。 ご質問等で回答が遅くなったらすみませんm(_ _)m 追伸、今日の守山店GS価格は昨日と同じでした。 いつも利用している(他店の)GSから来週の価格値上がり予告メールが来ました。 もしかすると、守山店も上がるかもしれません。 確定ではありませんが参考までに。
守山倉庫店待ってました!様 初めまして、守山店の情報ありがとうございます。 オープンまでに下見に出掛けたいと考えているのですが、なかなか時間が取れず、大変助かっています。 一つ確認したい事があるのですが、お買い物カートが中部や羽島と違う形になって、お子様用のいすがたたむ事ができないようですね。うちにはこのいすを使う子供はいませんが、たたむ事ができないと言う事は、エコバックなどを掛けるフックも無いのでしょうか? うまく説明ができないのですが、たたむ事ができるカートには中央に突起があり、ここにバックを掛ける事ができたのです。 コストコの保冷バックって大きいので掛ける所が無いとカーとの中に入れるしかないのかしら?? 申し訳ありませんが、もしお時間があるようでしたら教えて下さい。
ありがとうございました! 居ないのですね(/ _ ; ) 気長に探します
ま。さん こんにちは(^O^) ビニール手袋情報ありがとうございます。 今日も他倉庫では入荷しているようなので、 和泉入荷も近いうちだと信じて待ちたいと思います。
現在、全国の倉庫店の営業時間を下記の通り変更させていただいております。 午前10:00 から午後8:00 ⇒ 午前10:00 から午後7:00 ※開店時刻は、当日の状況次第で変更いたしますが、当面の間土日祝日も含め原則午前10:00からとさせていただきます。なお、緊急事態宣言などの行政判断に応じて各倉庫店ごとに営業時間を適宜変更させていただく可能性がございます。 詳しくはHPにも記載されてます。
はるのパパさん 情報有り難うございます! 今週末入荷予定と赤ベスさんに 伺っていたので入荷してるかも と思いオウカガイしちゃいました。 ワシントン産も美味しいので 入荷が楽しみです。
その時によって場所かわります。 レジ付近やおもちゃ売り場などです。
見て頂きありがとうございます!
合食 するめスティック −100円引き スイスデリス ミルクチョコレート1.5k 1988円 ダーク無し カネスコーポレーション おこげのスープ 18食 1268円
ごめんなさい、何度も。追記です。 無頭BT16/20 2690円でした。 大きい方は3400円前後だったと思います。 ただ在庫は潤沢とまではいかなかったので、お出かけ前に問い合わせのチャットでの確認をお勧めします。 この商品、臭みも無くて私も大好きですー
生ライチは14時半頃にはすでに売り切れでした。 ハニーグローパインが399円でした。
こんにちは。 今日鮮魚コーナーで生うにを見かけたかどうかを 知りたいのですが、どなたかご存知ないですか?
うに無かったです。
浜松倉庫で昨日まだ売ってなかった南高梅、 今日は売ってました! 2箱購入! 残数23箱です。 家に帰って開けるのが楽しみです〓
レイニアチエリー入荷している日があれば教えてもらいたです。ちなみに今日のお昼頃は見当たらなかったです。
もう何年も行ってないので、教えて頂けますか。 現在フードコートではイートインが出来ないのでしょうか?
本日鮮魚コーナーで生うにを見かけた方いませんか?
15時現在、ダークチェリーサンデーでした‼︎^_^
2F ⚫エコベール デリケートウォッシュ 898→628円 ⚫T-FAL スチームアイロン マエストロ3,980→2,980円 ⚫ダブ ナチュラルシャイン シャンプー(700g) 277円 (コンディショナーも同じく) ポロのスリッポンありました。 黒のみだったかも。 1F ⚫純正ごま油(1650g)1,498→1,348円 オンラインより50円安い。 太白も値引きされてました。 1,600円台だったような。 ⚫ビビンバの素 988→788円 ⚫ツナフレーク缶 1,648→1,448円 ⚫鴨だしせいろ蕎麦 1,198→998円 ⚫ハーディーズ カベルネ5L 2,498→2,038円 (白は値引きなし) 買っていないので間違いあるかもしれませんが、 ⚫ひかり味噌 498円 ⚫フォレストスモークチーズ 700円台 ⚫ラポッギ 値引きされてましたが、お値段見ず バター、明治やイズニー等、揃っているように見えました。 他倉庫に上がっていた、ハリボのベア缶が気になりましたが見当たらず。 オイコス ストロベリーのみ グレープフルーツシラップ見当たらず フードコート ⚫チェリーサンデー ⚫チキントマトビスク (両方、気になるけど多いな。でも、次回は無くなってるかもしれないから、スープを残して子供にお土産。と思ったのに、食べ始めたら。冷たい、熱い。甘い、しょっぱい。の相乗効果で気付いたら完食してました...。夕飯、何にしよう。)
南高梅、冷蔵庫の外に25箱あります。15時20分現在です。
ハリボー缶画像ありがとうございます!! オンラインに(個包装)とあったので、キャンディーちっくに個包装!?と思いましたが小袋なのですね♪ 何も使わないと分かっているのに、缶が可愛くて買いたくなる罠(笑)
カークランドじゃない方の冷凍エビ、久しぶりに2種類の大きさ、両方揃って販売していましたよ。 小さい方はホント久しぶりだったので、予定外に買ってしまいましたーハハハ
ここは、何かしらの在庫のあるなしを挙げて情報共有できる貴重な場所です。私はおかげでウォーターテーブル買えました。あなたにとってはうんざりでも私にとってはありがたかったです。 読んでいれば朝一で行かないと買えないとわかります。
13時に浜松店に行き、店員さんにも聞きましたが、まだ南高梅は入荷してないようです。