最新の投稿

エリア別 > 東海エリア > 守山
6月17日(木曜日) 守山倉庫店|守山倉庫店、6/17(木)のGSの価格で...

承知しました(*^_^*)、駐輪場の場所とルートですね。
私も入会した親戚に身障者が居るので歩行は出来ますがエスカレーターが不安だった為、エレベーターの稼働はすでにしていることは確認しました。
入会した親戚は平面駐車場を希望していましたが、
2階奥の身障者ゾーンに駐車場してエレベーターを利用した方が入口近くになりますし、天候を気にせず
良いかなと思います。
その身障者ゾーンの後ろに駐輪場があるみたいですね。
今日も時間があれば2階のエレベーターを確認したかったので、その際に様子を見て来ますね。
じつは、新規入会の付き添いをしながら色々と偵察しております。
皆さんの疑問は、たぶん私も同じ様に感じると思いますので、可能な限り偵察して来ますねd(^_^o)
ただ、説明が上手くないのでその点はご容赦くださいm(_ _)m

エリア別 > 南関東エリア > 幕張
6月16日(水曜日) 幕張倉庫店|フードコート ダークチェリーサンデー3...

ダークチェリーサンデーあったんですね!
火曜日に行った時に聞いた方は、もう今年は完売で今後の発売はない。と言われました(>д<*)
情報ありがとうございました。

エリア別 > 九州エリア > 熊本御船
6月17日(木曜日) 熊本御船倉庫店|チェリーありません...

そうなんですね!情報ありがとうございました!

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
6月17日(木曜日) 和泉倉庫店|朝一行ってきました。 コントレック...

閉コスしてきました(*´▽`*)

お高い方のお寿司が、赤マジック3980円
ハイローラーが-200の1180円
珍しくデリカが安くなってるのに遭遇。
夕御飯食べた後だったので朝ごはん用にハイローラーを買いました\(^-^)/

あったら嬉しいホノルルクッキー、いきなり団子、いちごミルクの素 TWGの紅茶はなかったです。

ペリエのピーチ -400円 1188円?
残3ケースだったので、補充なければ売り切れかもです。
寒い野菜部屋の前に南高梅 2600円台 残100ぐらい。
ネクタリン ライチ チャメ?(イエローメロン)
種無し巨峰あり

GODIVAほうじ茶クッキーアソートあり

ペンドルトンのアウトドアブランケット3種類あり。レジ近くでした。
手袋もかわりなし。ニトリルSとオカモトのプラステック手袋のみ。

素敵な美濃焼きの軽量お皿が出てました。

NewのPOPつきでミルクブレッドあり。
コーンブレッドローフは、終売なのかな。
確認してないので、わからないですけど。

フードコート
ピーチソフト出てました。ダークチェリーサンデー、食べ逃しちゃった(*T^T)

ガソリンスタンド レギュラー138円

間違いあったら、ごめんなさい。

エリア別 > 中国エリア > 広島
6月17日(木曜日) 広島倉庫店|南高梅 2698 1パレ5箱積 欲しい方...

初めて書き込みします
こちらの情報のおかげで、閉店時間近くに駆け込みましたが無事に南高梅買えました
ありがとうございます
残り50箱くらいはあったかと思います(1段20箱で3段あるかないかくらいでした)

エリア別 > 北海道エリア > 札幌
箱入り 南高梅

閉店時間ギリギリ飛び込みで無事買うことが出来ました。お知らせくださりありがとうございました!

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
ペリエピーチありますか?値下げしてますか?

ありがとうございます!!
みてみます☆

エリア別 > 北関東エリア > 入間
6月1日(火曜日) 入間倉庫店|レイニアチェリー在庫ありますか?...

明日、入間のコストコ行くのですがレイニアチェリーとチェリーサンデー売ってるか知ってる方教えてください

エリア別 > 東海エリア > 守山
6月17日(木曜日) 守山倉庫店|守山倉庫店、6/17(木)のGSの価格で...

厚かましいのですが⋯

写真右上、2階駐車場のエレベーター付近に、駐輪場があるという情報もあります

私は、自転車では行きませんが、どうやって自転車で2階まで行くのでしょうね、エレベーター?
駐輪場を気にされる方もみえるでしょうから、お時間ありましたら、見ていただけると嬉しいです!

オンライン
オンライン最新情報こんなの出ましたよー!

ビビゴ きのこ野菜粥 300g 

というのが出てますよー

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
TWG紅茶とブラックチェリーサンデーありますか?

キジネコ様

もし今日いかれたのならTWGあったかどうか教えていただけますか?
何時頃に行かれたのかも教えていただければうれしいです。
よろしくお願いします。

南高梅出ていますか?

ありがとうございます。
教えて頂いて無事、今年も3箱買えました。
梅干し漬けます。

エリア別 > 東海エリア > 浜松
6月17日(木曜日) 浜松倉庫店|今日までのクーポンの、ワイドハイターEX...

購入したのは3週間程前ですが、今日ちらっと見えた感じだと…

ベビーマイルド、ティートゥリー、ラベンダーがあったと思います。
二本セットです。

質問
コス子さんの「コストコについて語ろうシリーズ」にリクエストするなら何かな?

今コストコで大量に買いたいなあとなりながら使いきれるかなあと言うのがあるので、
これはこうしたら良いよとか、私はこう色々作ってますとあると良いなあと思ったので、
良かったら語ろうシリーズに、取り上げてもらえたら良いなあと思いました。

商品の感想
KS アルミホイル 304.8m

量りがなく体感で申し訳ないですが、4kg以上ありそうです。自転車でのお買い物時はハンドル取られるかと。。

我が家はチェスト型フリーザー奥の出窓に鎮座して頂いてます。引っ張ってもビクともしません(笑)
フリーザーの上蓋が作業台と化してます。。

エリア別 > 北関東エリア > ひたちなか
6月17日(木曜日) ひたちなか倉庫店|売り切れていたワイドハイターEX、入荷し...

情報ありがとうございました。
無事購入できました。

エリア別 > 東北エリア > 富谷
6月17日(木曜日) 富谷倉庫店|南高梅本日入荷していますか?...

ありがとうございました。
今年も無事買うことができました!
この掲示板と、皆様のおかげです!

6月17日(木曜日) 岐阜羽島倉庫店|アンパンマン ことばずかんはありますか?...

ありがとうございました。明日の朝、楽しみに行ってきます!
返事遅くなりすみませんでした!

6月17日(木曜日) 岐阜羽島倉庫店|アンパンマン ことばずかんはありますか?...

ありがとうございました!
明日の朝行ってみます!
返事遅くなりすみませんでした!

オンライン
在庫復活&再販商品

ポラレッティ フルーツ 60本入り

カークランドシグネチャー オーガニック フルーツ&ベジタブル パウチ 24p

再販してますよー

エリア別 > 南関東エリア > 千葉ニュータウン
6月17日(木曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|南高梅ありますか?...

intexの大きいプール はありますか?

南高梅

今日尼崎に入荷していましたが、午後2時時点で残り20箱位でした。

エリア別 > 近畿エリア > 神戸
6月16日(水曜日) 神戸倉庫店|以前割引期間中に何回か来店したのにミュー...

そうですよね、、、私は思わずトマトチキンビスクも買っちゃいました(笑)
冷たいものと温かいもの、、どっちやねん!って自分で自分に突っ込んでました(笑)

たしかにお寿司がスッケスケでした。思わず二度見、、、

ミッキーミューズありがとうございます!私もまた近々行ってみようと思います!

6月17日(木曜日) 札幌倉庫店|南高梅見かけた方いませんか?...

わ、出たんですね!
明日は行けないので、土曜朝イチまであるといいなー。ありがとうございます!

海ぶどうはありましたか?

今日のお昼、石狩倉庫で見ましたよ♪

エリア別 > 北海道エリア > 石狩
ネクタリン

札幌倉庫、石狩
どちらかで『ネクタリン』が売っているかご存じの方いらっしゃいますか?

エリア別 > 南関東エリア > 座間
6月17日(木曜日) 座間倉庫店|テスト勉強頑張ったご褒美に娘が欲しがって...

め〜さん

ありがとうございます
明日、朝一で行ってみます

商品の感想
KSインスタントコーヒー

今更ですが・・・

直径12cm 高さ23cmくらいです
重くないけど、大きいです。

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
6月17日(木曜日) 中部空港倉庫店|フードコートはやっていますでしょうか?...

インテックスミニフレームプール2298→1466残り5

質問
八女茶の状況

皆さんのおかげで、無事に八女茶ゲットしてきました。
店舗は川崎です。
久々の川崎だったので、ダークチェリーソースのソフトに心が揺れつつアサイーを堪能(笑)
グラノーラにフルーツタップリで、やっぱりボリューミーでお腹いっぱいでした。