最新の投稿

エリア別 > 中国エリア > 広島
6月16日(水曜日) 広島倉庫店|RENUZIT 6P(トイレの芳香剤)6...

パンツありました。
売り場の方にも466円ありましたね。

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
コーンブレッドローフ?

ミルクブレッドが出ているということはコーンブレッドは、終わったのですかね?
適当な答えをしてしまい、大変申し訳ございませんでしたm(_ _)m
サクラ様、フォローありがとうございました。

質問
ブリタのカートリッジ
ブリタのカートリッジ

画像。わかりずらいので、補足

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
南高梅

花パウダー様

ありがとうございます。多摩境はまだ入荷もしていないのですね。早く入荷してくれる事を祈るしかないですね〜

質問
ブリタのカートリッジ

■文字訂正
パッケージからすると、浄水能力15項目除去は順番も性能も
一緒、違う点は、ろ過流量が、カークランドの方が、やや
劣る譲歩です。  

劣る譲歩です → くらいです

和泉店舗南高梅(見かけた方いらっしゃいますか?)

他店で南高梅の販売が始まったみたいですが和泉店舗で見かけた方いらっしゃいますか?明日行こうと思います。よろしくお願いします。

エリア別 > 北海道エリア > 札幌
6月13日(日曜日) 札幌倉庫店|コーンブレッドありますか?...

今日ありませんでした。残念です。

質問
ブリタのカートリッジ
ブリタのカートリッジ

私も気になっていたので、先ほど、コスコとBRITA日本法人に
問い合わせをいたしました。共に連絡待ち

パッケージからすると、浄水能力15項目除去は順番も性能も
一緒、違う点は、ろ過流量が、カークランドの方が、やや
劣る譲歩です。

また、連絡が来たらば、ここに報告させていただきます。

BRITAの純正品は、日本の水質に合わせてのろ過性能と
言われていますね、たまに並行輸入のフィルターは
日本の水質に合わないと言いますが、私たちの体が
比べられる次元ではない気もしますがw

どっちにしろ、コスコが、ブリタ社にOEMで製造させて
日本の水質に合わせたものだったら、ベストかと思います。

あまり公にしたくないのでしょうかね? (知らんけど...

エリア別 > 東北エリア > 富谷
南高梅は本日入荷していますか?

他店では入荷している様なのですが‥
毎年すぐに売れてしまう商品なんですよね。

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
南高梅出ていますか?

南高梅出ていますか?

オンライン
ハリボー!

まーまーさん

いつもコストコオンラインの最新情報を投稿して下さりありがとうございます!

もしよかったら「まーまーのオンライン最新情報」みないな感じで新たにトピックを立て、そのトピックにぶら下がる形で情報を上げて頂けないでしょうか。

今のトピック1つに商品1つの形だとせっかく上げてくださった情報が見ずらく勿体ない気がしております。

いつもたくさん情報を上げてくださっているまーまーさんなので、個人のトピックを立ててくださっても全然問題無いです。どうかご検討下さい\(^o^)/

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
6月16日(水曜日) 岐阜羽島倉庫店|ウォーターテーブルありますか?...

オートミールありますか?あれば向かいたいです。よろしくお願いします

南高梅

15時半ごろ行きましたが、ありませんでした。社員の方に聞いて調べてもらったのですが、まだ入荷もしていない状態のようです。

エリア別 > 北関東エリア > ひたちなか
6月16日(水曜日) ひたちなか倉庫店|●新商品 ペルー産 温州みかん2㎏ 99...

●新商品 ペルー産 温州みかん2㎏ 998円
●新商品 KS 浄水器用フィルターカートリッジ8個3,980円
※ブリタのマクストラに使えます。
●新商品 DEL DESTINO トマトパスタソース260g×8個998円
※イスラエル産
●新商品 エースコック スーパーカップ濃コクとんこつ12食1,480円
●新商品 ゴディバ ほうじ茶クッキーアソート32枚入り1,398円
●新商品 SK-Ⅱ フェイシャルトリートメントエッセンス230ml 13,980円

●ラジオフライヤー EZ FOLD 4-IN-1 トライク1〜5歳まで折り畳み可11,780円→9,980円
●ZURU バンチ オ バルーン 水風船420個(12束)60秒で100個の水風船2,838円→2,298円
●ウォータースポーツ ストリームマシーン水鉄砲2丁パック1,698円1,098円
●SUN-MAID オーガニックレーズン28.3g×24箱1,480円→977円
賞味期限10/3
●イズニー AOP無塩バター500g1,498円→1,118円

海ぶどうはありましたか?

札幌店、昼少し前に見たときはありましたよ!

質問
子供用自転車 22インチ どうですか?

買ってしまいました!
非常によさそうです!!

6月16日(水曜日) 岐阜羽島倉庫店|ウォーターテーブルありますか?...

テントの近く、角に陳列されていましたよー
他倉庫では飛ぶ様に売れている…とのことですが、羽島は見ている人もいませんでした。笑

お好きな柄が買えると良いですね!

海ぶどうはありましたか?

海ぶどうはありましたでしょうか?
石狩、札幌どちらでも構いません。

エリア別 > 北関東エリア > 新三郷
6月16日(水曜日) 新三郷倉庫店|南高梅あります! 2Lの梅が3kg、い...

あっと言う間に完売してしまう人気の梅です。私は今年購入見送り(知人から沢山貰いました)ですが、今日行けるのでしたら閉店ギリギリ(まだ並んでいなかったらスタッフさんに声かけしてみてください。優しいスタッフさんに快く奥から出していただいたことあります。本当に座間は良い方ばかり)に、または明日開店と同時に突撃しちゃうのが良いかも?!
買えますように!!オイノリ

エリア別 > 九州エリア > 北九州
6月16日(水曜日) 北九州倉庫店|・デルモンテパイナップル 298円 ・...

・デルモンテパイナップル 298円
・トマトメドレー 798円

パイナップル、メチャメチャ当たりでした。
選んでくれた売り場のお姉様に感謝です。

オンライン
ハリボー!

ハリボー ゴールデンベア缶 250g 出てますよー

6月15日(火曜日) 和泉倉庫店|割引き中の強力粉はありますか? 有れば...

ペコさんは悪くないです!

私の確認が足りず、お騒がせしてしまい申し訳ないです(/-\)

皆さんが教えてくださったりフォローしてくださったおかげで、
助かりました。

ありがとうございます!!

南高梅

他店で販売られ始めたと聞きました。本日見かけた方いらっしゃいますか?

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
6月16日(水曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます。 GOURMIA ...

会員切らしたばかりでしたら(何ヶ月も前じゃ無ければ)、オンラインで即時更新できますよー!
公式HPのマイアカウントページ内に更新する所があります✧◝(⁰▿⁰)◜✧

エリア別 > 中国エリア > 広島
6月16日(水曜日) 広島倉庫店|RENUZIT 6P(トイレの芳香剤)6...

コストコLOVEさん、いつも情報ありがとうございます。

はなひめトマトもずっと出会えてないので、
はなひめトマトと、バレンシアオレンジカップを見かけた方一報お願い致します。

エリア別 > 南関東エリア > 千葉ニュータウン
6月16日(水曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|ダークチェリー サンデー、目の前で売り切...

思い出し情報
ゴディバ ほうじ茶クッキー あり

ジジさん教えてくださりありがとうございます‼︎m助かりました♪買いに行きたいと思います。

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
6月16日(水曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます。 GOURMIA ...

軽でもタイヤサイズ色々、YOKOHAMAタイヤにも銘柄あるでしょうから、車種&サイズ分からない中普通の商品みたく見てくるのはちょっと難しいと思います(+_+)
しかも昨日は守山店オープン前だからなのか、タイヤの陳列場所にも多分会員登録待ちなのかな??って方々がたくさん並んでました。
自分だったらよう見ないです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

タイヤを見てサイズメモって、ご自身でタイヤセンターに電話されるのが一番いいと思いますよー!

オンライン
レゴ好きの大人達へ!

すみません。m(_ _)m
「再販サイズ」ではなく「製品サイズ」でした。

エリア別 > 東海エリア > 浜松
ザビダフレーバーコーヒー

今日の所にも書きましたが入荷してたのでお知らせします。