おぉ~上乃屋まむさんも小石原焼が好き❕シンプルで良いですよね~❤️ ホント、ロードショーがあったらいいなぁ♪もしくはコストコ価格で美濃焼みたいに置いて欲しいけど、無理だよねぇ…( ω-、)
久山店か北九州店におさつどきっ! はありますか? 教えてください
昨日はありませんでした。私も欲しかったのですが。。
正面入口から向かって左奥にありますよ☺️身障者駐車場の当たり。 20台位停められそうです。
カークランドシグネチャーフードラップ、在庫ありますか? 先日行った際に、私の見方が悪かったのか見当たらなかったのです… もしご存知の方いらっしゃったら教えていただけると嬉しいです。
有り難うございますm(_ _)m
おはようございます。 GOURMIA デジタルエアーフライヤーはありますか? 見ていただけると嬉しいです!
私もコーンブレッド買いました〜 美味しかったです。 ディナーロールみたいな小さいコーンパンも好きなので、もうすぐ出てくるのかな〜 再販待っています。
ももねこ様 ありがとうございます。本日行ってみます
今日、ホノルル、ピカチュウ、ウォーターテーブル、いちごミルクの素入荷ありますか??♡
自転車で行こうと思っているのですが、駐輪場はありますか?教えて下さい。
こんな時間で申し訳ないのですが、今日のインコス報告です(*´ω`*) 15日火曜日今日は珍しく16時過ぎに駐車場到着。2階は空いていてすぐに駐車できる状態でした。 エレベーターの中でスタッフさんにお伺いしたところ15日火曜日は比較的空いていたそうです(*´∇`*) なかったものをご報告します。 オイコスプレーン グレープフルーツのシロップ漬け 台湾パイナップル レイニアチェリー アイリスオーヤマのサーキュレーター・アイ 今回は、先週コンパクトでいいなと思い、1つお試しに買ったアイリスオーヤマさんのサーキュレーターがとても良かったので、いっそ各部屋にあっても良いのでは?と思いたって、追加購入しに行ったのですが… Σ(゚д゚lll)まさかの少しの差で売り切れ!! お値段もおおよそ6000円(コストコの場合です(゚∀゚))という手の出しやすさ。そのおかげでしょうか、今日は複数買いされている方が結構いらっしゃったようです。 おおおおおおおお(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 自分が気に入っている商品が人気があるのは嬉しいけれど、買いそびれたのは辛い… 。 ガソリンスタンドレギュラー137円でした。 自分の心を慰めるためにどら焼きバラエティーパックを買いました…。 ちゃんとこの季節でも売ってるんですね(*´Д`*)ウレシイナー どら焼きバラエティーパック 賞味期限8月7日 1077円 ミニクロドット ストアクーポンにて300円オフ 698円 きゅうり国産5本入り168円 白ねぎ1kg 428円 新商品 お惣菜 フィッシュアンドチップス 私が購入したものは1409円 (大体が1400円前後でした) 黒毛和牛焼肉用 100g 確か 798円 瓶入りアンチョビ230g 638円 今回買った黒毛は牛焼肉用は大当たりでしたヽ(´▽`)/ このお値段とはとても思えません。 フードコートも空いていました。 オレンジスムージーとチキントマトビスクを購入して退店しました(*´∀`*) 残念ながらチキンナゲットとポテトは未だ欠品中でした。 どなたかの参考になれば幸いです。
ホワイトネクタリン出ていますか? 見かけた方 教えて下さい。
今日お昼頃にはまだサンデーありましたよ!
ありがとうございます(人*´∀`)。*゚+ 今日は11時に行きましたから、チキントマトビスクもソフトもホットドッグもラテも余裕で買えました!(笑) 確かに最近皆さんが入荷待ちしてたり探してる商品たくさんありますもんね。 土日が無理過ぎるから、クーポン商品平日に買うとか、掲示板やSNSで入荷知って急いで来るってのもあって混むんですね。 フードバンクの寄付BOXはしばらく見てない気がします。 いつ頃まであったか覚えてませんが。 なんだろうって案内部分を写真取ってたので見返してみたら、今年の2月でした。 ずっとやってくれたらたくさん協力できそうですけどね! 欲を言ったら、入り口の時点で寄付募ってるよって分かればありがたい。 いつも出口で気づくけどデリとかしか買ってなくて入れられそうなものが無いから、先に知ってたら米・保存がきいて小分けとかの食材・レトルト等見繕って買えるのになーって。
うちはシルバーを1本だけ購入しましたが、当たりだったので熱々を入れても全く漏れません。 保温も結構持つようで重宝しているようです。 返品覚悟で買ったけど良い買い物になりました。 全部同じクオリティだったら安心して買えるのにね。
なららん様 ありがとうございます!! 随分とお高くなっているのですね(^_^;) 近日中に行こうと思います!
今日私が見たものは、緑色?黄緑色?の段ボールに入っていました。 ホットドッグのパンとかハンバーガーバンズの横にありました。 こちらでいつも助けて頂いてる割に、コストコの商品詳しくなくて(;´д`) みなさんのように詳しくなりたいものです。 いまいちお役に立てずすみませんでしたm(_ _)m
羽島まで冷凍庫にある、シュリンプ&カクテル安くなったよと教えに来てくださりありがとうございます。 買われたかなあ?私は明日行けたら買って来ます( *´艸`) そして買われたなら( ・ω・)∩シツモーンどうやって冷凍庫に入れますか? あのまま入るかなあとなってます。
高速で事故あったの名神でした。 間違えて東名と書き込みすみません。 なめこさん 明日買いに行けたら行って来ます。 教えてくださりありがとうございます。
やっぱり皆さん漏れてるんですね... 検索したらトップに出てきた.気を使いながら使わなければいけないタンブラーなんて不良品以外のなんでもないですよ.デザインや使い勝手は好みでしたが. 合わせ目のすり合わせなど色々試しましたが,なぜか時間が経った後に漏れてたりしていて,コーヒーは怖くて入れれなくて水に変更しましたが,半分くらいの注入量で,机の上に置いておいただけで 結構な量が漏れていたりで,もう愛想がつきました.技術者の自分から見て,誰が何といっても設計不良の品物です.
ダークチェリーサンデーはまだありましたか?
今週行こうと思ってたのに(;_;) ありがとうございます(;_;)!!
イエイエ私も普通の家では使いきれないなあと思いながら、ちょこちょこ買いに行くよりは良いはずと買いました( *´艸`) それで最初は良かったがだんだん、パン作りと食べるのに飽きてきました。 強力粉22.5買いたいなあとなった方の、参考になったら良いなあ。
もうピーチソフトになってました(´・ω・`)
ありがとうございました✨ 明日、行ってみます❗ 月曜日にはなかったので。諦めてました。
TWG ブラックティー ティーバック15個入り1898円ありました。
アーモンドミルクは今日はあったでしょうか?
ココアさん、こんばんはっ なんと!あの22.5キロを買われたんですねー! しかも最後まで使い切ったなんて! パン屋さんが仕入れるやつとか言っちゃってすみません(^^;;