17時頃到着したら駐車場入るのに長蛇の列。 やっと駐車場に入れたら、入場にも長蛇の列。 諦めて帰りました。 今までで初めてでしたが 何かイベントでもあったのでしょうか?
生のザクロありましたか? 明日行こうかと思っています だいぶ前のメールにザクロとあったのですがなかなか行けなくて あ、昨日新聞の広告に守山のコストコの広告入っていました
今朝ホールでマルゲリータ買いましたよ〓、コンボとチーズとマルゲリータの3種類だったと思います!私はいつもマルゲリータなので❤︎
はるのパパさん 早速ありがとうございます。いつも情報載せて頂いていて助かってます。参考にしてますよ~。トイレクイックルいつもより少し安いですね。情報ありがとうございました!
何度か伺ってますが、まだ売っているところを見かけられません…情報あればよろしくお願いします
今日現在AirPodsは置いてあるかわかりますか? proではない方です。
送信エラー出たので再度。 重複したらごめんなさい。 期限は記載なかったです。 オトクに買えるといいですね。
今週始めに行った時に見かけなかったのですが、入荷してますでしょうか?
本日いただきました❣️
お昼に無事買えました♡ ありがとうございました (*´꒳`*)
バリバリ職人おおもりやの海苔をみかけた方はいらっしゃいますか?
カークランドの殻付きマカダミアナッツ、 というものが出てます。初めて見ました。 殻を割る道具も一緒に入ってて、煎ってあるので割るだけて食べれるそうです。 食べてみたいけど…。
レイニアチェリーとグレープフルーツシラップ漬けはありましたでしょうか?
レイニアチェリーまだありますか?
けいさん、 オキシクリーンの情報ありがとうございました
漬け! 大好きです!! 鯛では思いつきませんでした。良い情報をありがとうございます。ああ、美味しそう〜
レッドグレープフルーツカップありました。 オキシクリーンはなさそうです。 閉店30分前でも枠外駐車有りでとても混んでます。
メリーズのLパンツの値段教えて下さい。お願いします☆
まだ販売してますでしょうか? 見かけた方、よろしくお願いいたします。
ほんとですか⁉︎最近私もなかなか出会えず、もううちにはほんの少ししかなかったので本当に困ってたんです。。すぐ買いに行きます‼︎ 教えてくださり本当にありがとうございました (^o^)/
さりー@中部さん 見てくださって、ありがとうございます。 購入しに行きます。
フードコートにチェリーサンデーはありますか?
今日、土曜日は8:50位にオープンしました。 入場待ちの列で判断されるかと思います。
昨日も、プレスンシール少しですけど、並んでましたね。 今週は力が入ってますね!
夕方並ぶこともあるんですね! 明日の朝一だったらあるかしら(>_<)
あっ。思い出しました。 KSニトリル手袋のSサイズが入荷していました。 先週見つけたMサイズも少し残っています。
そらさま セビーチェ夕方でもまだありましたよ(^-^)
明後日に行く予定です。 フードコートのホールピザを買おうと思ってます。 今、マルゲリータは有りますか? フードコートのピザの種類を教えて欲しいです。 宜しくお願いします。
リンさま カヌレ あり ハニーバターアーモンドアソートパック あり ポップドッツ なし うに あり 明日はわかりませんが現在の状況です。
すみません、iPadは販売していますか?(;o;)