電動歯ブラシや空気清浄機のあるところに5980円で1台あります!
グラッドプレスンシールと、バウンティペーパータオル柄付きありますでしょうか?
大きいサイズのINTEXのプールはもう入荷されていますか?
•カヌレ •ハニーバターアーモンドアソートパック •ポップドッツオリジナル(一口サイズのドーナツ) •うに 今日ありましたか? あとスイーツ系とパンは今なにがありますか? 教えていただけるとありがたいです(><) 明日行こうと思っています!
ハーディーズ カベルネ5Lのお値引きはいつまででしょうか?
プレスシール17時頃売り場に並びました
駐車場満車ですが待てばあくので停められます。 少し入場待ちの列があり、そこそこ混んでいます。 ピカチュウライト なし YAMAZENの扇風機 残り25
教えていただきありがとうございます! 頻繁には行けないので助かりました!
今日も売ってましたよー
先日、鯛サク購入しました。 お刺身で食べたあとに、コストコの方に教えてもらった「ごま油、みりん、醤油、酒」で漬けにしたら美味しかったです。 店内はまあまあ混んでます。 レイニアチェリー、パクチー、プレスンシール、ありました。 アボカドの値段が499円となってましたが、899円だったみたいです。 駐車場混雑しています、今から来られる方お気をつけくださーい。
無事買えました! ありがとうございました〓
みな 様 こんなお時間になっちゃいましたが、 13:30位で一段でした。 追加されていればいいのですが・・・ 買えたかなー?
6月になりましたので、新しいトピを立てました! 続きは↓こちらにお願いしますm(__)m https://bbs.costcotuu.com/area/tohoku/kaminoyama/1622690
火曜日の情報ですが、¥5,980でありましたよ。 あまり売れている感じではなかったので、まだあると思います。
のこ様情報でキッシュロレーヌをゲットしましたー! ありがとうございますー(*^^*) ◇キッシュロレーヌ 1880円 今日はキッシュ目当てで10時過ぎに上山邸を出発。11時過ぎに帰宅。パトロール無しでしたが、記憶にあるものを。 ◇ペンドルトン アウトドアブランケット 2,968円 ◇コーンブレッドローフ 599円 コーンブレッドローフの登場に伴い、ミルクブレッドが終了した模様。 ◆ミニクロドット -300=698円 〜6/24まで割引 先週我慢した自分を褒めてあげたい。(ゲット♥) 新味ストロベリーの上のラズベリーが最高です。 カートイン率高し。 ◇バレンシアオレンジカップ 1898円 ピカチュウぷにライト、ウォーターテーブル、10:30頃にはまだ沢山ありました。スタバマグは無くなった模様。 ピーターラビットの紅茶缶は977円まで下がっていました。ボコボコの缶も混じっていたので、お買い求めの際は厳選して下さい。 あと、やっと国産厳選にぎり2190円に会えてゲット。 今日はめずらしく2000円級の買い物を沢山したので1万円超えたか?と思いましたが、クーポンのおかげでセーフ。 フードコートのポテト&ナゲットがまだ残ってましたが、お寿司買ってしまったので諦めましたー(ToT)
ガソスタに入るのは、名古屋方面から来ると蟹原の信号から入った方がいいです。反対からの右折が禁止になってます。 立体駐車場からも来れるようになっているので、買い物帰りも寄れると思いますよ〜 店舗より少し高い位置にガソスタあります。
13時頃に売りきれていました
ありがとうございます! もうじきつくので確認します!
縦に3列で、真ん中に当たると縦列駐車(入る時と出る時)が大変らしいです(>_<)
ちょこさん インテックスプールの情報、ありがとうございました!フラミンゴプールは残念ながら品切れでした…。この時期は仕方がないですよね。でも大きい方のプールはまだ残っていたので、無事購入する事が出来ましたよ! ずっと在庫切れだったので、タイミングよく買えて嬉しいです。本当にありがとうございました。
先行オープンのガソリンスタンド使われた方いらっしゃいますか? 羽島と違う点ありますかー?
そうなんですね でも、あった事がわかってよかったです! 明日期待して行ってみます!
私のブックマークと同じかも〜。 その日8:00過ぎ最初のアクセスはコストコ通のトップページから。その他の時間帯はBBSトップページからショートカットしてます。 ガソリンスタンド検索は、店舗名検索で「コストコ」の検索結果ページが登録されてます。 アプリ入れてから、webからイベント情報見に入ると、謎の読み込みマークがグルグルした後にページ表示になって、一度アプリに飛ばされてるのか?と思ってる私です。。 たった今気付いたのですが、アプリから倉庫店検索の画面に入って、ガスステーションのある倉庫店のピンをクリックすると、ガソリン価格が表示されるんですね!見やすい! 恐らく当日価格の情報反映はgogo.GSと同じ位の時間かと思われます。
ごめんなさい、先程の投稿は新三郷です!
昨日、トイレクイックル購入しました! ひたちなかは1,628円→1,428円です。 ※6/24までクーポン
10時頃に入って売り場回りましたがなかったです!
今日の11時ぐらいに行ったときは紙類やオムツの置いてあるコーナーに積まれていました。
KIRAKLANDの炭酸水(500ml40本入)ありますか? 前に行った時に無かったので。
おしりふきです。
出口のレシートチェックで会計や金額なんてわかるわけないでしょう。 あれはダブル打ちだったり会計後の商品の抜き取りだったりをチェックしてたり、それらを簡単にさせないためのチェックしてるってパフォーマンスも含まれてます。