おはようございます。グレープフルーツのシロップ漬けってありますか?教えてくださいお願いします。
場所はどの辺だったか教えて頂けると助かります! 別日に狙ってみます(*ᴗˬᴗ)⁾
返答ありがとうございました。
スタンドだけオープンされているとのことですが、プリペイドカードにチャージすることはできますか?倉庫内しか機械がないと思うのですが… 行かれて気づかれた方、よろしくお願いします。
りこさん・ファーブルトンさん 有難うございます〓 縦列駐車 心して出かけます(^_^;) 店舗に向う道の規制も気になりますね 一度オープン前に予行練習に行きたいと思います 有難うございました〓
12日午後はみかけませんでした。
しばらく入荷予定がないとのことです
プラの容器ではなく蓋のない段ボールに入っているマンゴーでしょうか? 質問とは少しずれるかもしれませんが、私も先週別倉庫(かみのやま)にはなりますがマンゴーを購入しました。 私が購入したのは確かメキシコ産です。 段ボールが2種類あって赤ベストさんに聞いてみたら、農場の違いだとおっしゃっていました。 産地は忘れたのですが、去年ケント種という種類を購入し、今回はトミー種で、個人的には去年のケント種の方が筋というかが少なく甘くて青臭さもなくすごく美味しかったので、今回購入したものは残念でした…ので、マンゴーマンゴーさんが購入なさったのとは違う種類かもしれません。 後で調べたら、出始めがトミー種、その後ケント種が出るみたいなのを見たので、ケント種が出たらもう一度買おうか、潔く冷凍のマンゴーチャンクを買おうか迷っています。 混乱させてしまうかもしれませんが、ご参考までにです。
コストコのブルーベリーはありますか?
JUNさま 情報ありがとうございます。 他をあたってみます(^-^)/
金曜日の閉店30分前も レジがなかなか空かなかったんですよね。 ほんとなんか素晴らしいイベント?クーポン? なんだったんでしょうね。 私は 平日月曜日の18時からが まだ買い物しやすいかなと思いました。
最近オイコス砂糖なしがありません。12日日曜日に行く予定ですが、11日には置いてありましたか?
バニラ、マンゴー、抹茶味の雪見だいふくですが、GW明けの週末行った時にはたくさんありましたが6月5日に行った時にはありませんでした(;o;)どなたか見かけたら教えていただけると助かります! 久世福いちごミルクの素 ホノルルクッキー も同じくありましたら教えていただけると嬉しいです(^^)
ひゃー! 買って溶けちゃったわけじゃなくてこのまま出てきたんですか?? だとすると相当ひどいですね…。 私は普段、野々市通いです。 ここまでじゃないですけど以前と比べるとソフトが少ないです。 カップの中に収まるくらい…(T_T) 味もコクがなくなった?脂っぽいだけになった?ような気がします。
午前中ですが、ありませんでした。国産の天然水2Lと、500ml。あと、エビアンだけしかありませんでした。
わー!土日は北九州様! いつもコメント拝見しております。何でもご存知でどんな方なんだろうとあれこれ勝手に想像しております(*^_^*) 店舗に出てるなんてビックリ。 最近はあまりゆっくり見てなくて、必要な物だけサーッと…。 今度、殻付きマカダミアナッツの現物を見て、買うかどうか決めようと思います。 貴重な情報、ありがとうございました❣️
先週の土曜日にマンゴーを初めてコストコで6から7個入ったものを一箱購入しました。実家と半分に分けて本日子供がとても美味しいと言って、もうすぐ皮が破れる‼︎というくらいシャブっていました。値段もどこの産地かもしっかりみていなくて分からず…まだ先週と同じマンゴーだったらまた買いに行きたいと思うのですが、どなたかわかる方みえますか? また掲示板見てるとチェリーは産地が変わっていくようなのですが、マンゴーも変わったりするのでしょうか?
こんばんは。明日行こうかと悩んでいますが、日曜日初めてなので混雑具合が不明です。やはり大分混みますでしょうか?開店頃の到着予定です!
土日何時に空いてるかわかりますか?
コストコLOVE様 お返事ありがとうございます。参考にさせて頂きます
今日は何時にオープンしたか、わかる方、教えて下さい
数日前にレジのところにありましたので購入しましたよ。 もしかすると海苔が売ってるところにあるのかもしれないですが、そこは見てないです。
トンさんは久山倉庫店を利用されている方でしょうか。 殻つきのマカダミアナッツもハニーローストタイプも昨日久山で見かけましたよ(*^^*)
さりー@中部さん ありがとうございます まだ販売しているのですね この前行った時なかったのでもう終了かと思いました。明日買いに行きます。
コストコに着くまでにいつもの3倍かかった道中。···嫌な予感しかしない。無事神戸店に着いたものの夕方の屋上駐車場は満々。ハザード待ち多数。運転下手くそマンの私はどうすればいいんや…とオドオドしていたらブッブー!とクラクションで注意されしょんぼり。買い物で癒やされようとウロウロしたらいつもより沢山買ってしまいました。ストレスって怖い。 買ったもの ◎バナナ238円 この時期袋に入れっぱなしで保管してると驚くほど追熟が速くないですか?ちょっと袋引っ剥がしてきます! ◎デルモンテパイナップル 引っ剥がしてきました!パイナップルは前回超美味しかったので食べるのが楽しみです ◎コーンブレッドローフ599円 コーン味もしっかりしていてすごく好みの味でした。チーズをのせて焼いてメープルシロップをかけて食べ…てません。嘘です。食べました。天国味でした ◎国産いかの塩辛150円引きで808円 本日はお魚系がそれほどお買い得ではなかったのですが大好きな塩辛が値引きで幸せ ◎USビーフ切り落とし208円/100g 子ども達の好みに合わせてなるべく赤身の多い所を選びます。脂が美味しいのに ◎ロティサリーチキン699円 昼ご飯が鶏肉だったことを忘れて購入 ◎オイコスストロベリー1048円 無糖の時はきなこ砂糖をかけてたので口がパサパサでしたがストロベリーはノーパサパサです ◎冷凍ブロッコリー858円 春に少し飽きて、初夏にまた美味しく感じ始めました。倦怠期卒業 ◎はくばくもち麦200円引きで998円 ずっとぱくぱくもち麦だと思ってました ◎じゃがりこ200円引きで898円 子ども達「わーい」と喜んどります、つまみ食いしようとしたら渋々2本くれました ◎シーブリーズボディシート198円 暑くてすでに干からびそうなんですが。真夏大丈夫なんでしょうか ◎ヒマラヤンソルトケトルチップス658円 いつも次はないかも!と買ってますが、まさかのロングラン販売でとても嬉しい ◎HMB2380が300円引きで2680円 以前お買い得だった時に買おうとしたらマッチョさんがずっと商品前で買うか悩んでいてブヨブヨの私は恥ずかしくて手を伸ばせなかったのです。またお買い得になってて良かった! ◎DNSホエイプロテインビタミンIN400g998円 ストロベリーを3袋買いました。なかやまきんに君がビタミンがいいよって動画で言ってたから その他 ○試食は無しです、残念だけれどあの混み具合で試食があったらえらいこっちゃだろうなぁ ○渋滞&混み混みで疲れるとイライラするのか実際に「イライラする…」と言ってる人までいました。『ガンバ!』と応援しておきました ○グレープフルーツのシロップ漬けも沢山ではないですがありました ○アニメ界の大御所ピカチュウさんにご挨拶でもと思いましたがピカチュウさんのライト見つけられず ○レイニアチェリーは少ないですがありました、1998円。いっつもこの値段を見ると西暦みたいな値段だなぁと思います。2000年問題まであと2年 ○卵は420円です ○泡の化粧水をお試しでつけさせてもらいました。しっとりいい感じで感心している私を店員さんがキラキラした目で見てくれましたがお高いので(8000円位)私には買えましぇん! ○ダークチェリーサンデー買いました!すごく美味しくて感動しました!また食べたい! 混んでいると疲れてしまうので次回は朝イチにしよう!と思いながら帰りました。帰りもしっかり混んでいたので明日はもっと混むかもです。明日来られる方はお気をつけてお越しくださ〜い ではでは!
こんにちは。今日行かれた方にお尋ねします。コントレックスはありましたでしょうか?
情報ありがとうございます。 本日千葉ニュータウンで友人にGETしてもらいました。
千葉ニュータウンで友達にGETしてもらいました。 詳しい情報ありがとうございました(人´∀`*)
キッシュ気になります
コーンブレッドありますか?