レシートより お安くなっていたものだけ。 ぶりさく 258円/g 6/10までだったかな? 鯛さく 238円/g こちらも6/10までだったような。 ジップロック ガロン 1998円から−400円 コストコの鯛ですが、友達がすごく美味しいと言っていたので購入しました。 余ったら 鯛飯に挑戦しよっかなぁ。 少しですが、お役に立てますように。
6/4本日まだ残っていそうでしょうか? 仕事終わりにしか行けなので・・・
めちゃめちゃ美味しそうー 私が行くのは座間か多摩境なので、取り扱いがあるか分かりませんが、ぜひ購入したいです どの辺りに売られていましたか?
ありがとうございます! 高速飛ばして向かいます!!♡
うろいろりんこ様 返信ありがとうございます 朝イチに行きましたが、ピーチもホノルルクッキーも無かったです(T-T) シェルインは買えました☆
ダイソンのドライヤーはコストコではダイソンフェアでしか出ないっていつだかのダイソンフェアの時店員さんが言ってたので通年販売ではないと思います。 私はドライヤー目当てではなかったので値段記憶にないですが大変お得ですとおっしゃってました。
オンラインで在庫確認できるんですね!知らなかったです!次回から活用します♫
水曜は割引されてなかったですよ。
在庫情報(10時半頃) KSタイトフードラップ 2本組 無し KSタイトフードラップ 無し プレスンシール 無し ●ケーキ ・ティラミスドルチェ 有り ・ストロベリースコップ 有り ・トリプルチーズタルト 有り ・マンゴースコップケーキ 有り ・米粉スイスロール 有り ●豚しゃぶしゃぶ ・ロース 有り 79/100g ロースとんかつ 79/100g ミチョ3本セット バラエティ -300 ホンチョ3本セット -200 ●水 ・ロクサーヌ 有り ・KSスプリングウォーター 500ml 有り ・KSスプリングウォーター 1L 有り ・KSスプリングスパークリング 有り ・ペリエ 有り ・ペリエピーチ 無し ・サンペレグリノ 有り ウィルキンソン エビアン 977 ●ジップロック ・サンドイッチバック 有り ・クォーター 有り ・ガロン 有り ・スライダー 有り ・コンテナ 有り KSバステッシュ 有り バウンティ 有り ●明治バター ・無塩 有り ・有塩 無し イズニーバター 有り グレープフルーツシロップ漬け 有り ●オイコス ・ストロベリー 有り 卵 450 ●宗家キムチ ・特選白菜 有り ・カクテキ 有り 山本珈琲 有り ピーターラビット缶 有り 1277 ●オートミール ・クエーカーオートミール ツイン 有り ・オーガニックオートミール 有り ミロ 有り リンドール 金 銀 有り シルバー+マーク ●ぬいぐるみ 海の動物 有り 1777 大きな恐竜のぬいぐるみ 有り 大きいクマのぬいぐるみ 無し くまモン 有り -750 イベント alba botanica ●フードコート ・ソフトクリーム あまおう ・スムージー バレンシアオレンジ 混み具合→やや混み レジ→混み 誤字脱字金額違いはご了承ください
さくらどりミンチバラ凍結ありますか?
さくらどりのミンチバラ凍結入荷されていますか?
サンドラッグにもミッキーミューズ売ってましたよ!出会える事祈ってます(^^)
ふわりぃのランドセルは試しに背負う事が出来るのでしょうか? 誰か知っている方おられますか?
本日、なさそうです。 入荷予定も未定とのことです。残念!
カリフォルニア産レイニアチェリー、1898円に値下がり。今日入荷されたとのことで、とても綺麗でした。 チキントマトビスク無事買えました。 ありがとうございました。
情報ありがとうございます 夜まで残っている事願います
レイニアチェリー 朝は一箱4個?8個かな? その箱が、30以上はあったと思います。
プライムビーフ肩ロースがグラム168円~ここまで値段下がること無いですよ~と、呼び込みの声にひかれて購入(^-^) 切り落としはグラム208円←これよく買うやつ カルビーポテチうすしお120円引き
10:30現在 レイニアチェリー 1,898円 アメリカンチェリー 1,698でした。 割と在庫たくさんありました。 2階屋根付き駐車場は、かなりの空き待ち車で一杯です。
石狩店でホノルルクッキー見かけた方いますか?
30日の口コミにも書きましたが、購入しましたよ。 30日以降コストコに行ってないので、それ以降の在庫は分かりませんが。
6月4日AM レッドグレープフルーツ 2パレット オイコスはストロベリーのみ ホノルルクッキー入荷なし 駐車場かなり混み合っています。
ホノルルクッキー在庫情報もし良ければ教えてください!
暑くなって水出しが飲みたくなって、こちらの掲示板を見て衝動買いして来ました!(≧∀≦) 500mlで約28円位なら缶コーヒーより安いし味も薄めで美味しいです! 冷蔵庫で放置するから冷えて氷で薄くならなくて外出で持ち出す時も美味しさ長持ちします。 40袋も入ってるから毎日使っても無くならなくて安心! 以前5個で千円くらいの買ってパックが大きいし破れやすくて美味しいけど困ったんですが、こちらほ指でパックを押し絞っても破れないし、使い終わってプランターなのカスを撒いてますが開ける時に袋が破りやすくて良いです! ハマヤさんも試してみたいですがカフェイン少なめなら安いしまたリピするかもです。 コールドブリューの二本セットも買ったことありますが、缶コーヒーみたいに酸化?したような濃い味が苦手で出来立ての味を安く飲みたいならアリだと思いました!
ワイン買えて良かったですね。 高山ラーメンのロードショー来てるんですね。 良いなあ美味しいから、私もまた食べたいなあ。 昨日ドッツドーナツ買えました。 ここで言ったのを見てたのかなあ、あるよと教えてくださり買えました( *´艸`) 後はフードコートのブラックチェリーサンデー買いました( *´艸) 美味しかったですよ。 そちらにも出たかなあ?
オートミール入荷してました。 レイニアチェリー 1898円 値下がりしてました。もしかすると今日のみとかかもです。 その代わりかチェリーが2198円ぐらいに値上がりしてました。 ピスタチオはいつものところではなくて反対側のジャーキーなどがある方に移動してました。
ありがとうございます。 夕方まであればいいのですが… 見に行ってみます!
朝一、ドーナツはたくさんありました! お菓子のコーナーは一列しか通らなかったのでクッキーは分からないです。すみません(xдx;)
ホノルルクッキー入荷情報お願いします。
え?なにこれ? ペットコーナー ペットのおもちゃ、コストコのフードコートで出るショクザイを人形にしたものです。2,459円 猫砂はペーパーフレッシュ トイレに流せる紙の猫砂18L 928円のみ。