2日から入荷されていると他で書かれていますよー。 このスレッド以外もご確認されるとわかりやすいかと。
買えました! ありがとうございました!
名称など
コストコさん、さすがッス。 【コストコ、従業員約12,000人の「ワクチン接種」への対応を公表 職域接種の推進も】 https://ampmedia.jp/2021/06/03/costoco-vaccine/
◆470ml ◆748円 ◆商品番号 30998 サンクゼール好きなので買って来ました(〃゚艸゚)❤️ 赤黒く写ってしまいましたが、実物はいちごジャムのように綺麗ないちご色。 サロベツ牛乳と混ぜて美味しかったです。使い方いろいろ、ソーダ割り、ヨーグルトソースと書いてあります。 賞味期限が22.4.7と長めなのもGood❕
残念…すごく人気なんですね! スギ薬局も本体+詰替1つのセットでした。 (さっきの値段は税込です⭐︎) スギ薬局以外でも見つけたら、報告させていただきます! 無事購入できますように…
ぺろしまんぬさん 全然遅くなんて無いです(^^)感謝 味の好みって難しいですよね。。 手軽なのでSAVASもスーパーで購入するんですが、比較的飲み易いのとリピ無しとハッキリ別れます。プロテイン美味しい物じゃないので新しい味を試す際は、恐る恐る飲んでます(^_^;)ハハハ お返事ありがとうございました♪ また宜しくお願いします。 コストコLOVEさん ほっほー。チョコレート仲間ですね♪ また宜しくお願いします(^^)
2日の夕方に入荷して今日3日もありましたよ。
31日に、札幌店ではみなかったんですが。石狩店でみたかたいますか?
グラッドプレスシール札幌店にありましたか? バウンティペーパータオルプリント付ありましたか?
富谷倉庫店でも本日見かけましたよ。 値段までは確認できませんでした。 ごめんなさい。
近所のスギ薬局には、売れきれてありませんでした(;_;)
近所のスギ薬局には、売り切れてありませんでした(;_;)
ありがとうございます!遠いので行けないです~(ToT)でも、スギ薬局以外でもあるとわかったので また近いうちに色々回ってみようと思います。
あこ様 おかげさまでレイニアチェリー購入できました。 情報本当にありがとうございました。 閉めコスでバタバタと店内周り目についたもの ミチョ3本セット、プラスチックボトルのノベルティ付きです。 久しぶりにオイコス無糖入荷してました。 ミッキーのミューズ復活してました。
ネスカフェが175gX3本=525g 899円 KSが 454g 698円 なので 100gあたり20円ほどお得です 冷たいもので試してないので、試したら ここに書き込みますね♪
カークランドレッドグレープフルーツシロップ漬け在庫なしになっていました。いつ頃入りますか?
にゃむさん、ありがとうございます! ひたちなかですか!入荷してるという事が分かって良かったです(*^^*) 岐阜羽島にも入荷してくれるといいのに…。おととしの冬、和泉まで行って買ってきました。今年はどこにも行けません。。
いつも、情報をありがとうございます! 参考になります!
川崎で本日みました 水色の夏っぽいパッケージのものですよね? 98×円だったかと…
mariさん ホノルルクッキー入荷されてたってことでしょうか?
今日、イトーヨーカドーにありました。 遠いかな? 本体+詰替1でしたが、1780円だったような。 参考までに。
初めて購入したのですが、皆さんどんなふうに使われていますか?? 買えて嬉しい反面、パンにつける以外に思いつかなくて(^^;; オススメがあれば教えてください!!
掲示板でレイニアチェリー、レイニアチェリーと皆さんおっしゃっていて、2000円は高いなぁと思いつつ今日座間店で思いきって購入しました。が、想像していたより全然甘くなくがっかりです。。私が選んだものがたまたまだったのか?それとももともとこういうものなのか? 皆さんがレイニアチェリーがおすすめ!と口を揃えて言うほど美味しいもの(当たりのもの)があるのか… 今年レイニアチェリーを購入した方にお聞きしたいです( ;∀;)
ありがとうございます!(≧∇≦)
ありがとうございます(^^) 助かります!
本日6/3(木)18時過ぎ、たくさんありましたよー♪
フローズンゼリーミックス 1080g / 約60個入り 凍らせて食べる新感覚のゼリー コストコオンラインの新商品に掲載されていたのですが、店舗には入荷あるのでしょうか? 見かけた方いらっしゃいますか?
ポケットモンスター ピカチュウ プニライト 出てますよー!
遅くなりましたが、ありがとうございます!後で行ってみようと思います