昨日5/31ありましたよ!
Mrs.ポポさま、クーポンの謎に対するお答えありがとうございます(*´∇`*)❣️ コストコからの帰り道、オレンジスムージーを飲みながら、『今日のGSクーポンの対象は何なんだべ(*'ω'*)…』と、頭の中が占拠されておりました。 そしてそうパステル・デ・ナタです(^◇^;)!私がいつも名前を忘れてしまうの…。 今日からだったんですねヽ(´▽`)/!これはMrs.ポポさまのおかげで、パステル・デ・ナタファンの人にとって明日からのインコスがひとつ安心できますね♡ ナゲット&ポテトおいしかったです(*´∀`*) そこもお揃いだなんて嬉しいなぁ❣️ 親近感を持っていただけてうれしいです(*´꒳`*) インコスするときに、顔がわからなくても、どこかで親近感を持ってくださっている方がいらっしゃるかもって思えると、その場所は同じ場所でも以前よりとってもいい場所に思えます(*´∇`*) 私も、この掲示板でMrs.ポポさまはじめ尼崎倉庫店の情報あげてくださってる方のお名前を拝見すると、勝手に既に知ってる人みたいな気持ちになっております(*´m`*)チョットズウズウシイカナ
お役に立てて良かったです♪ おさつどきっプレミアム塩バター味 話題になっているんでしょうか? プレーンタイプは遥か昔に食べましたがこれは甘じょっぱい系? もし良ければ味の感想などを教えて頂けると嬉しいです。…でもでもご無理なさらずです…
お役に立てて良かったです♪ 午前中、確認した時は売り場に無かったと思うんです。 午後、再インコスしたら有りました。 カラフルなパッケージなので見落としてないはずですが今となっては自信がないです。 最近の中部は色々瞬く間に売り切れちゃうのでどうでしょうね〜手に入るよう祈るのは0円なのでお手伝いします! 反射して見え辛いですが参考までに画像載せますね。
値下げにならないか狙っているREGZAの43M530Xですが、しばらくずっと58000円位だったのがオンラインで何故か2万もアップしていてかなりもやもや。 2019年発売の機種が値上げ!?…と驚きです。 値下げ前の前触れだと良いのですが…。 一つ大きい型の方が安くなっている状況です。
在庫状況とお値段しりたいです。
今更ながら昼前の情報です。 恐竜のぬいぐるみがありました。1998円だったかなぁ。 くまモンぬいぐるみ-750円 益城産の大玉スイカ1480円 ネーブルオレンジ1280円 ハニーグローパイナップル399円 マンゴー4キロありトミー種 ピーマン299と思ったらレシート198円(°_°) ティラミスあり マンゴームーススコップケーキあり ストロベリースコップケーキ-200円 バラ鉢植え2377円 ユーカリ鉢植えあり、ローズマリー残り1 沖縄生もずくg108 牧家白プリンなし、ほうじ茶ラテプリンあり オイコスいちごのみあり パールシュガーワッフル-200円6/3まで カルビーフルグラ-100円 先日ジャンクSPORTSのコストコ回を見ていたら夫がもずく好きアピールをしてきたので、初めてもずく料理やってみまーす。
わー、ドッツのドーナツあったんですねー、、 明日にはないでしょうねぇ、、(TT)
あるんですか! 昨日欲しくて行ったのに、なかったんです。 また行かなければ。情報ありがとうございます
尼崎倉庫店から失礼します、大森屋の味噌汁の具リニューアルして入荷されてました!
ありがとうございますぅー(><)
リプトン探していた者です。 明日の夕方なら、なんとか買いにいけるかも。 それまで残っていますように(>人<;) いつもたくさんの情報ありがとうございます。 ╰(*´︶`*)╯〜〜〜♡
さかた様 いつもありがとうございます! なんだかさかた様と同じタイミングでインコスすることが多く、勝手に親近感を抱いております 私はダーっと行ってパッと買ってサッと帰るので ほとんど情報が挙げられず 帰ってから、さかた様の投稿を見て「そうそう」と頷いております ところでお尋ねのGSクーポンのお品ですが 以前、コス子さんが子供用マスクのレビューを挙げられてらっしゃる物の大人用ですね マスクの並びにあったと思いますよ! 実は私、昨日・今日と連コスです 昨日、パステル・デ・ナタ(エッグタルト)が無く スタッフさんに「明日からなんです〜」と それで本日も行ってきましたσ(^_^;) ナゲット&ポテト私も買いましたよ!
今どんなケーキが並んでいますか? 巨大なデコレーションケーキ、チーズケーキ、ロールケーキ、ティラミス以外で今はどんなものがあるか教えていただけると助かります。
PELICAN RUSTLER 100X シットオンカヤックの在庫状況を知りたいです。
今朝は入店して左側のレジ近くのとこで販売してました。
今、1日の16時ですが、10パック残ってますよ
みゆ様 ありがとうございますm(_ _)m
違いますよね、、まだ慣れてないと仕方ないんでしょうね、、(´・ω・`)
お菓子売り場にたくさん出てますよ〜
今日行かれた方に聞きましたが、ウォーターテーブル入口入って正面レジ横だそうです。 明日も販売されると良いですね
コストコに限らないんだけど、ルールに対して必ず厳格に守られてない!キーッて目くじら立てる人が出てくるの見ててしんどい。色んなケースがあってここは良しとしましょうとか、臨機応変に柔軟な対応をしていくことも必要だろうに。ルールの目的が大事であって、ルールを守れしか言わない人の歪んだ正義感怖い
チチヤスヨーグルトアソート 377円 賞味期限6/4 ポップドッツ 0.96KG 966円 賞味期限6/3 一口サイズで美味しかったです。
さっき行ったらまだ沢山残ってました。 平日だから減るのが遅いのでしょうかね…。
さっき行きましたら79円のありました。 しゃぶしゃぶ用ではない方だと思います。名前は忘れましたが、g79円は確認しております。
遅くなりましたがお返事ありがとうございました♡
サッポロクラシックビール 350ml×24缶 北海道限定販売品 4248円 13ケースくらいあります。
訂正させてください。 /gではなく、/100g です。 それと、定塩銀鮭。パックは真空パックみたいなパックです。 鮭ってだいたいパックに入ってますよね… すみませんでした(*ノωノ)
UHA味覚糖 おさつどきっプレミアム 塩バター味 65g×10袋 968円
先程行って来ました。レイニアチェリーありましたよ。