6月7日までだったと思います。 間違ってたらごめんなさい。
愛用しているカークランドのキッチンペーパー、在庫が切れたので先週コストコへ ホルダーにセットしたらなんか違和感 あれ?こんなだった?もっと(縦型ホルダーの底部分から)はみ出さなかったっけ??巻きが小さくなってない??? 多分変わってないだろうし盛大な「気のせい」なんだろうけどなんか違う感が拭えない、こんなのはじめてだ! コストコの巨大製品に慣れすぎたのかしら…(笑)
古い情報ですが 先週の土曜日に行った時は 売っていました。
昨日、購入しました。 2021年11月14日まででした。
今朝開店後すぐ在庫2個でギリギリ買えたそうです
のっティさま 久世福セット、野々市倉庫も6800円でした(*´˘`*)♡ 妹から安くなってるよと連絡をもらい、閉コスに滑り込みました! まだまだ山盛りだったので、気になってる方がいらしたらとお知らせまで… しかし、閉店間際でも凄い人でした…
昼過ぎに行ったらもうありませんでしたよ! 入荷予定も、未定との事
今はないと思います でも イオンなどのおもちゃ売場に販売してますよ
ホノルルクッキーをゲットできた方々に質問なのですが…賞味期限を教え頂けますか?
全くコストコとは関係ありませんが、今日蒲郡のカインズに行ったらミッキーノータッチミューズがありましたのでこちらで一応ご報告です。 コストコと同じもののように見えましたが詳細はわかりません。本体と詰め替えが2つ?入ったセット、1880円でした。 他のカインズさんでももしかしたらあるのかもですね。 どなたかの参考になれば。
6月のロードショー情報です。 6/7(月)〜13(日) アイリスオーヤマ エアリーマットレス ロードショー 6/21(月)〜27(日) 貼るだけピアス PiPPi ロードショー
すみません。昨日は朝9時頃です。
私も新車でコストコでドアパン2回(苦笑)前の車では子供の送迎(保育園)で、ドアパン。停車時は動いていないドラレコのため、意味なし。ショックですよね…。 コストコは、風が強いこと多いし、カートもコントロール難しいし、被害にあわれている方も結構いるかもしれないですね。 1人で行って、助手席側だと、時間経ってから気づいたり。 解決策、ご提案できませんが、悲しみを少し共感させてもらいました
昨日、土曜日の朝はありました。 いちご、もも、カラマンシーの3本セットにドリンクボトル付きで1280円でした。 ザクロの売っている隣くらいの場所にあったので、売り切れたのでしようか?
前の道路を通ると、たまに入り口のシャッター開いていて中が見えます。 レジと空の棚が見えます。 見た感じはもう出来てそうだし、オープン前のトレーニングがその内に始まりますね。 オープンしたら近くなるのは嬉しいけど渋滞が心配です。
先月入会し、今日7万ぐらい買ったので、レジで「エグゼクティブ会員になった方がお得ですよ。」と言われたので、エグゼクティブ会員になりました。 入会してから1ヶ月経っていたので、アップグレードで11ヶ月分払いました。それでも、保冷バッグってもらえるのでしょうか? いろいろ調べたのですが、わからなくて…。 わかる方いらっしゃいましたら、よろしくお願いします。
ありがとうございます
そうなんです! 先日オンラインで友人が購入しておいてくれたので1か月ほどは大丈夫そうです。 我が家のように入荷を待っている方もいるだろうと思うので買いだめはしたくないと思っています。 なので、今後も安定して店舗に並んでくれると良いのですが・・・ いつもありがとうございます。
ドッグフード情報、助かります! 先日、友人がオンラインで1袋購入してくれたので、我が家は1か月ほどは大丈夫になったんです。 この先も安定して店舗に並んでいてくれてるといいのですが・・・ いつもありがとうございます。
おそらく売り切れだと思います。
ホノルルクッキー 岐阜羽島倉庫には ありますかー
土曜日は売ってましたよ
今の混み具合がわかる方,教えていただけると有り難いです。
クレシアのハンドタオルの在庫状況を教えて下さい! よろしくお願い致します。
買ったものから簡単にですが。 14時半頃退店しましたが、人が多かったです。 ○アイリスオーヤマ 富士山の強炭酸500ml✕24本 ¥939 ○KSスプリングウォーター¥758 ○ペリエ ピーチ¥1588-400 ○テンピュールネックピロー ¥5998-600 私のテンピュール枕を、夫が羨ましがるので…もう一個買いました╰( ・ ᗜ ・ ) なかなか良いです♪ ○システマEX5P¥¥988-200 ○国産厳選握り寿司 ¥2190 ○大根 ¥68 ○KS無塩ミックスナッツ¥2138
そうですよね。。 向かい側の車とかでもワンチャン無いかななんて思いましたが、まぁ絶対映っているってものでもないですしね。。 そういう時に自衛の為のドラレコですので、よかったらご検討下さい(TДT) 自腹を切るってのが癪かもしれないですが、結構事故られてしかも相手が無保険者でしらばっくれる(自分は貰い事故なのに0:100を立証出来るか微妙)ってケースあるのです。
店内はわかりませんが、20分程前ですが周辺道路はとても混雑してました。
ペスカトーレってありますか? 昨日メルマガでお安くなっているので買いに行きましたが、置いてなかったので。
野々市倉庫、現在の混み具合はどうですか?
バニラママさん 教えていただきありがとうございます。 明日行けたら仕事終わりに走りたいと思います。