最新の投稿

エリア別 > 北関東エリア > 新三郷
混雑状況

朝からめちゃくちゃ混んでます。

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
5月30日(日曜日) 岐阜羽島倉庫店|来店される方、観葉植物があるかどうか教え...

8時半頃でした。

5月30日(日曜日) 岐阜羽島倉庫店|来店される方、観葉植物があるかどうか教え...

見かけませんでした。

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
5月30日(日曜日) 尼崎倉庫店|今、到着しました。駐車場入るのに並んでま...

今、到着しました。駐車場入るのに並んでます。3階は空いているようです。

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
コストコ守山倉庫店情報

私の書き方が悪かったです。
守山倉庫店の営業時間を21:00で書かれているネットの情報は、届出に書かれている営業時間をそのまま書いているに過ぎないのではないでしょうか? という事をお伝えしたかったのです。
8:00〜21:00というのは、土日は北九州さまが仰っているように、ガスステーション込みの時間のはずです。

全ての倉庫店の届出をチェックしてる訳ではありませんが、おそらくどの倉庫店も新設の届出は21時までの営業で届出されてるかと。
しかし、今のところ公式で21:00閉店とアナウンスしたところはなかったと思うので、20:00閉店でゆるゆると退場を待つスタンスなんじゃないかと。

ただ20:00(現在は19:00)の閉店時間で、入口のシャッターは下ろされますので、ネット情報を信じて仕事帰りに行こうとすると、入れなかった。。ということになるかも。。

まぁ、じきに公式でオーブン情報が発表になると思いますので、そちらを待つのが正解ですね。

グレープフルーツ無かったです

エリア別 > 北海道エリア > 札幌
5月30日(日曜日) 札幌倉庫店|インテックス レーシングファンスライド ...

インテックス レーシングファンスライド
あったら教えてください!

質問
エグゼクティブ会員の特典黒バック

どうして3回目の買い物で貰ったからといって、在庫がないという説明が怪しいとなるのでしょうか?
他の方が貰ってるところを見掛ける可能性があるのに、この人はまだ規定回数まで買い物していないから渡さないなんて面倒なことするかな?
不特定多数が見る掲示真偽がはっきりしないことを書き込まないほうがいいと思います。

もうオープンしてます!ホノルルクッキー無かったです、、

グレープフルーツカップはありますか(^^)?

ウォーターテーブルなし
クエーカーオートミールあり

1段だけならあります!

オンライン
お買得商品を見つけたら教えてください!

あゆてっこ様
まーまー様
おふたりが背中を押してくれたおかげで今ポチることができました!
値下げになったショックより売り切れて買えなかった時のショックの方が大きいと思うので(^^)
アドバイスとお買い得情報本当にありがとうございましたm(_ _)m

エリア別 > 九州エリア > 熊本御船
5月29日(土曜日) 熊本御船倉庫店|10時半頃入店しましたが、先週末より混雑...

情報ありがとうございます。
プリンあるんですね!今日行ってきます〜
メルマガでみたら販売日数がめちゃ短くて
不安だったんです。

プレスンシールほんとになかなか出会えません。
そういう買い方もあるんですね 笑

5月30日(日曜日) 中部空港倉庫店|8:20 まだ空いていませんが、40人く...

おはようございます。
ウォーターテーブルあったら教えていただけますか?

質問
エグゼクティブ会員の特典黒バック

私は、エグゼクティブ会員にアップグレードした時には、在庫切れなので、用意が出来た時にお渡ししますと言われ、次のお買い物の時に、まだ黒のバック頂いていませんよねと言われ、カウンターによってくださいと言われ、すぐに頂けました。
参考まで。

滑り台とブランコが付いた大型遊具入荷しているか見て頂けないでしょうか??昨日行った際現品限りとなっていたのですが入荷が近いため現品は売れない!!と言われてしまいまして...

何時からオープンですか?

5月30日(日曜日) 中部空港倉庫店|8:20 まだ空いていませんが、40人く...

8:20 まだ空いていませんが、40人くらい並んでいます

スライダー付きのジップロックが店頭に並んでるか分かる方居たら教えて欲しいです。

エリア別 > 近畿エリア > 京都八幡
5月30日(日曜日) 京都八幡倉庫店|サーモフラスクの1.2リットル2本入りの...

フィニッシュの食洗機洗剤のジェルはありましたか?
あれが一番汚れ落ちるので。

スライダー付きジップロックはありますか?

岐阜羽島店にこの間行った時は店頭に並んでなくて、今置いてあるのか教えて欲しいです、、

質問
ふじ美どりのお味はどうでしょうか?

何も考えずいつも通りにむね肉に買いました。いつも通りにチキンカツをして、食べた時にアレッ?と思いました。肉質硬い、旨味がない?淡白な感じ。質が落ちたのかなぁと思いました。パッケージを見ると、ふじ美どりとなっててビックリ!同じブルーの袋だし、変更されていたのを知りませんでした。私的には、さくらどりのほうが好きです。ふじ美どりは、普通のスーパーのむね肉と変わりない感じです。さくらどりの柔さと旨味の方が好きです。因みに主人は、ふじ美どりも美味しいと言ってました。

今日はウォーターテーブルありますか?

エリア別 > 近畿エリア > 京都八幡
5月30日(日曜日) 京都八幡倉庫店|サーモフラスクの1.2リットル2本入りの...

サーモフラスクの1.2リットル2本入りの水筒ありますか??

クェーカーのオートミールありますでしょうか?

来店される方、観葉植物があるかどうか教えていただけると嬉しいです。

ドライプルーン、コーン缶(大)

最近ドライプルーン、コーン缶(大)が
いつ行っても売っていません。
コーン缶(小)はあるのですが・・・。

何か情報があったらぜひ教えて下さい(><)

リンドールはまだありますか?

リンドールはまだありますか?

コストコ守山倉庫店情報

コストコ守山倉庫店2021.7.21(金)開業とネットに出ていましたが、7/21は水曜日です…
21日なのか23日の金曜日なのか…?