朝からめちゃくちゃ混んでます。
8時半頃でした。
見かけませんでした。
今、到着しました。駐車場入るのに並んでます。3階は空いているようです。
私の書き方が悪かったです。 守山倉庫店の営業時間を21:00で書かれているネットの情報は、届出に書かれている営業時間をそのまま書いているに過ぎないのではないでしょうか? という事をお伝えしたかったのです。 8:00〜21:00というのは、土日は北九州さまが仰っているように、ガスステーション込みの時間のはずです。 全ての倉庫店の届出をチェックしてる訳ではありませんが、おそらくどの倉庫店も新設の届出は21時までの営業で届出されてるかと。 しかし、今のところ公式で21:00閉店とアナウンスしたところはなかったと思うので、20:00閉店でゆるゆると退場を待つスタンスなんじゃないかと。 ただ20:00(現在は19:00)の閉店時間で、入口のシャッターは下ろされますので、ネット情報を信じて仕事帰りに行こうとすると、入れなかった。。ということになるかも。。 まぁ、じきに公式でオーブン情報が発表になると思いますので、そちらを待つのが正解ですね。
グレープフルーツ無かったです
インテックス レーシングファンスライド あったら教えてください!
どうして3回目の買い物で貰ったからといって、在庫がないという説明が怪しいとなるのでしょうか? 他の方が貰ってるところを見掛ける可能性があるのに、この人はまだ規定回数まで買い物していないから渡さないなんて面倒なことするかな? 不特定多数が見る掲示真偽がはっきりしないことを書き込まないほうがいいと思います。
もうオープンしてます!ホノルルクッキー無かったです、、
グレープフルーツカップはありますか(^^)?
ウォーターテーブルなし クエーカーオートミールあり
1段だけならあります!
あゆてっこ様 まーまー様 おふたりが背中を押してくれたおかげで今ポチることができました! 値下げになったショックより売り切れて買えなかった時のショックの方が大きいと思うので(^^) アドバイスとお買い得情報本当にありがとうございましたm(_ _)m
情報ありがとうございます。 プリンあるんですね!今日行ってきます〜 メルマガでみたら販売日数がめちゃ短くて 不安だったんです。 プレスンシールほんとになかなか出会えません。 そういう買い方もあるんですね 笑
おはようございます。 ウォーターテーブルあったら教えていただけますか?
私は、エグゼクティブ会員にアップグレードした時には、在庫切れなので、用意が出来た時にお渡ししますと言われ、次のお買い物の時に、まだ黒のバック頂いていませんよねと言われ、カウンターによってくださいと言われ、すぐに頂けました。 参考まで。
滑り台とブランコが付いた大型遊具入荷しているか見て頂けないでしょうか??昨日行った際現品限りとなっていたのですが入荷が近いため現品は売れない!!と言われてしまいまして...
何時からオープンですか?
8:20 まだ空いていませんが、40人くらい並んでいます
スライダー付きのジップロックが店頭に並んでるか分かる方居たら教えて欲しいです。
フィニッシュの食洗機洗剤のジェルはありましたか? あれが一番汚れ落ちるので。
岐阜羽島店にこの間行った時は店頭に並んでなくて、今置いてあるのか教えて欲しいです、、
何も考えずいつも通りにむね肉に買いました。いつも通りにチキンカツをして、食べた時にアレッ?と思いました。肉質硬い、旨味がない?淡白な感じ。質が落ちたのかなぁと思いました。パッケージを見ると、ふじ美どりとなっててビックリ!同じブルーの袋だし、変更されていたのを知りませんでした。私的には、さくらどりのほうが好きです。ふじ美どりは、普通のスーパーのむね肉と変わりない感じです。さくらどりの柔さと旨味の方が好きです。因みに主人は、ふじ美どりも美味しいと言ってました。
今日はウォーターテーブルありますか?
サーモフラスクの1.2リットル2本入りの水筒ありますか??
クェーカーのオートミールありますでしょうか?
来店される方、観葉植物があるかどうか教えていただけると嬉しいです。
最近ドライプルーン、コーン缶(大)が いつ行っても売っていません。 コーン缶(小)はあるのですが・・・。 何か情報があったらぜひ教えて下さい(><)
リンドールはまだありますか?
コストコ守山倉庫店2021.7.21(金)開業とネットに出ていましたが、7/21は水曜日です… 21日なのか23日の金曜日なのか…?