最新の投稿

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
オイコス

ありがとうございました。

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
5月27日(木曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます!ウォーターテーブルあ...

みゅたさん マスタードの調べ隊ありがとうございます。同じメーカーかわかりませんが現在でも同じような商品が売っていて気になってました。ちょうど近辺に人がいたので近寄れず。次回じっくり調べ隊行ってきます。

その他
【つぶやきコーナー 】その3

人気のトピを見てみると…

中部
羽島
中部
羽島

しかも今日は中部のコメント数84‼️
すごいわぁ〜
みんなで作り上げてる掲示板って実感です。
だから毎日見てると買いたい物がいっぱい出てきて、行けなくても見てるだけでも楽しいヽ(*´∀`)

5月27日(木曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます!ウォーターテーブルあ...

アサイーボウルはフードコートの写真看板が外れていますが注文カウンターのレジ横にあるメニューには載っていました。これチキン&ポテトが始まった頃の情報で今日はメニューを見ていないのでわかりません。

質問
メルマガ解除について

やはり、明確な方法は無いんですね
アドバイスありがとうございます
問い合わせてみます!

エリア別 > 南関東エリア > 座間
ホノルルクッキー

ランちゃんさん、ありがとうございます〓
美味しいクッキーでステイホーム!素敵な言葉ですね!

エリア別 > 南関東エリア > 千葉ニュータウン
ウォーターテーブル

情報ありがとうございます!
また入荷しますように…(´`)

ハウスホールドワイプ

ハウスホールドワイプはありますか?
2週間前ぐらいにいった時にはなくて、さがしています。
なければ、ふき掃除に便利なものはなにかありませんか?なかなか行く機会がなく、あるなら車を飛ばそうと考えてます。
よろしくお願いします。

エリア別 > 近畿エリア > 神戸
5月27日(木曜日) 神戸倉庫店|ミチョアソートのフレーバーを教えて欲しい...

きっとマスク越しの注文ゆえに、
『ソフトクリーム ヘブン(Heaven)で!』
とスタッフさんが理解し
❝ヨッシャ、天国に登るぐらい盛っちゃる!❞っとなったのかもしれまへん・・・ヨォしらんけど。

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
ヴォルのフライパンについて

かりばさん

なんと綺麗な餃子!美味しそう!(笑)
今のフライパンではボロボロになってしまうので、新しいフライパンでこんな風に餃子を焼きたいです。

2万円のものが7668円…?
価格破壊すぎる…(゜o゜;

なるほど、重たいのですね。
いいフライパンは重いと聞いたことがあります。
今のはかるーいフライパンなので、きっと全然違うのでしょうね…憧れます…。

神戸でマイヤーのロードショーもあるようですし、ものすごーく悩みます!うわー!

そそられるお写真まで添えていただき、ありがとうございますm(_ _)mフライパンへの熱意が高まりました!

エリア別 > 北関東エリア > 前橋
スチール製メッシュチェアを探しています

今日、閉店間際に行った際、積み重ねられていたメッシュチェア2列とテーブル周辺に2脚見かけましたが、8脚はあったと思います。
ごめんなさい、値段までは見てなかったです。

ヴォルのフライパンについて

ココアさん

有名なマイヤーのロードショーがあるのですね、しかも神戸…!
お値段もすごくお値打ちな感じで惹かれます。
そのお値段でマイヤーが買えるのですね!

せっかく神戸でロードショーしてくださるなら、ここはマイヤーにしてみようかな…?

教えてくださって、ありがとうございます!

エリア別 > 北関東エリア > 入間
エルゴベビー OMNI 360の在庫あるでしょうか?

幕張に在庫ありますか?
色も知りたいです!

5月27日(木曜日) 神戸倉庫店|ミチョアソートのフレーバーを教えて欲しい...

私が買ったのは
マスカット 1本 イチゴ 2本 
合計3本のセットでした。

他にはイチゴのみ3本セットがありました。
買うの悩みました(笑)

スタバーのコーヒーのマグカップをゲット出来ました。
残り少なかったけど又補充してたらいいですね。

いちごミルクの素買ったんですね!
悩んでやめてしまった…

今、公式で見てみたら売れ筋ランキング2位でお一人様1個の購入制限ありました。
お値段970円。

買えばよかったぁ〜(T_T)

今日は寒かったからチキントマトビスク売れたんでしょうね〜。
次回、購入できますように・:*+.\(( °ω° ))/.:+

あ、帰りの車中〜夕飯食べつつだらだら書いてたのでレス見逃してました!
すみません!

ビスク無かったのでガッカリして、ナゲットは頼みませんでした༎ຶ‿༎ຶ
多分冷めたやつをひとりで食べることになるので。。
私もアイスラテ飲みながらホットドッグ食べるので痩せません(笑)

フードコートのケチャップ確かにサラサラであっさり、酸味があるかな?
カゴメとかとはかなり違いますよね。
マスタードは子供用に掛けれないので分からないですが、検索してたらコス子さまの記事がヒットしました。
フレンチマスタード イエロー 850グラム×2個セット 498円
https://costcotuu.com/20110728/post_2418.html
2011年ので10年も昔のだから違いますかねー。

そうなんですね、残念( ; ; )
教えてくださりありがとうございます!

ナゲット&ポテトが登場したからか、メニューからアサイーボウルなくなってました。

5月27日(木曜日) 岐阜羽島倉庫店|ミューズもウォーターテーブルもないです...

土曜日に行く予定しているのであったら報告しますね(^^)

5月27日(木曜日) 岐阜羽島倉庫店|ミューズもウォーターテーブルもないです...

何人かインスタであげてるのを見たので間違いないと思います( ´ ` )近いうち羽島でも出てくれるといいですよね☆

エリア別 > 九州エリア > 熊本御船
ホノルルクッキー

ホノルルクッキーミニバイツが販売されているようで見かけた方いらっしゃいませんか?

行ってきました神戸店。本来はコストコよりも先に近所のスーパーでひきわり納豆とか歯磨き粉とか買わないとなのですがクーポンの魅力にホイホイおびき寄せられ来店〜((((へ(へ´∀`)へ

買ったもの
◎バスボンくんブラシ798円
数日前のお風呂掃除中に突然『終了ぉぉぉ!!』と言わんばかりにバキッと部品が取れたので新しく購入。こんな戦隊ヒーロー物のような見事な散り方が風呂場で起こるなんて
◎バナナ238円
バナナを食べていると健康になった気になり、かつゴリラになれた気にもなります
◎デルモンテパイナップル298円
なるべく大きい物を選びたい。出来れば甘い物を選びたい。でもそれがどれなのか全然分からない
◎ベビーリーフ399円
暑くなるといよいよ自分のための料理が面倒になるので皿に草をパッ、ディス・イズ・サラダ
◎焼鳥&砂肝150円引きで1198円
砂肝って食べ物なのに砂って文字を使うところが驚きで、だって4歳の時に砂食べてみたら食べれたもんじゃなかったですもん
◎オイコスストロベリー1048円
山ですらも「これチョモランマじゃね?」とビックリするほど苺のみ山盛ありました
◎冷凍ブロッコリー858円
ブロッコリーはそれほどありませんでした〜
◎両班韓国海苔200円引きでで880円
クーポンだったのでうふふと購入。娘、即サクサク食べてました
◎大森屋バリバリ職人980円
5センチ角くらいのサイズでなるほど食感バリバリです、容器にはリーゼントの海苔一筋職人が描かれています
◎アワビオイスターソース2本998円
牡蠣やアワビをソースにしちゃおうと思った人、私に相談しなくて本当に良かった。私ならきっと「液体無理無理www」って反対してた
◎バラエティラムネ978円
◎ヒマラヤンソルトケトルチップス658円
たまにガツガツ食べてしまい息子に説教されます

その他
○サーモンは378円/100gです
○試食はさすがにゼロでした
○ヤンニョムチキンソースがありました、美味しそう
○フードコートチキンビスクありました
○お腹が減ったのでソフトクリームを「半分で!」と注文したら普通に山盛ソフトを渡してもらいましたしもちろん食べました、満腹です

いつも沢山の情報本当にありがとうございます。ではでは!

ありがとうございます(^^)
いつもココアさんの、掲示板に答えてくださる優しさに、心温まっています。

もち麦ばっちり買えました!
さぶい部屋でサロベツ牛乳(6/1期限)買って、前の島はスタバタンブラー&サンクゼールいちごミルクの素でした。
びっくりドンキーのイチゴミルクを旦那子供が好きなので、似てるものが出来たらいいなと購入。

スタンレーは1000円OFF悩みましたが、見てたら中栓みたいなの微妙だな…新しいサーモフラスク色いいなぁ…でも旧型あるしなぁと結局買わず。
10分+αで回ったのであんまり見られずですが、クーラーボックス等のシーズン物通りを店員さん達がバラしてました。。
次は何が並ぶのかな?

ハンターの傘は減ってて色も少なかったですが、まだ3280円位でもう一声待ち。
最後レジ前売り切りで買えないパターンかなぁ(。•́︿•̀。)
ミッキーミューズノータッチは跡形も無し。
ミューズノータッチの詰替セットは有り。

ラストはチキントマトビスク売り切れでした。:゚(;´∩`;)゚:。
食べたくてデカい段ボール箱持ってスタンバってたのに。。
また次回!

質問
ホノルルクッキー

ホノルルクッキーミニバイツが購入できるようですが、オンラインは在庫なし…近くの倉庫店での入荷予定は未定…
どれくらいの周期で入荷するのでしょうか…

エリア別 > 九州エリア > 北九州
5月27日(木曜日) 北九州倉庫店|ミッキーミューズ 入り口のところにたくさ...

追記。

・炭火焼チキン 1880-400円
・ビビゴ王餃子 858円

◯レイニアチェリーありました
◯サッポロクラシックありました
◯ボトル型のお酒入りのチョコ 1266円 残り10個くらい?

気になったもの
●十勝豚丼のタレとソラチジンギスカンのたれが並んでました
●ストウブ SUKIYAKI&グリルパン マスタード色 現品限り 重かった…

ミッキー ミューズ

情報ありがとございます。
夕方仕事を終え高速を飛ばし
一目散にコストコへGO
18時前に到着〜反対のエスカレーターのカートを見るとお目当てのミッキーミューズが〜
ワクワクしながらスタッフさんに聞くと売切れましたとの事〜
仕事を休んで朝から行けば良かったと〜
次回の売り出しの為に詰替だけ買ってきました。
ほんとありがとうございました。

フードコートにアサイーボウルって売ってますか?

レイニアチェリーはありますか?

有りましたよ(*^。^*)

エリア別 > 東海エリア > 浜松
カークランドレッドグレープフルーツシラップ在庫ありますか?

カークランドレッドグレープフルーツシラップ漬けは、まだ在庫ありますでしょうか?
知ってる方がいましたら、教えていただきたいです。