和泉倉庫ですが、 今まで置いてあった場所から扉付きの冷蔵庫(ウインナー類の横)に置き場が移動してあるのを先日見かけました! どうしてこんなところに?!と思って印象に残っておりました〜
なっちゃんさん♪ 昨日の正確なオープン時間はわからないのですが、平日は9時30分頃オープンする事が多いですよ(火、金除く) 今日は雨なのでお気をつけて! ご参考までに~(*^^*)
そあさん、ありがとうございます!! ちょうど私も昨日行ったのですが同じく見当たらず…冷蔵コーナーにないのであれば品切れですねと仰っていました…… とても楽しみにしていたので残念ですがまた夏頃行く予定なのでリベンジしたいです〜!! そあさんもゲットできますように⭐︎
わー、コストコには珍しい薄い、ソックスですね。、こちらはワンサイズですか?下着の売り場あたりにあるのですか?新三郷にもあるかしら?
火曜日ですが、ポラレッティ出てましたよ! お値段980円だったとおもいます。
おそとでメディキュット骨盤ケア2p は売っていますか。 見かけた方、教えていただけるとありがたいです(寝ながら〜の方はよく見かけますよね)
昨日、12時頃、行ったのですが レイニアチェリーありませんでした。
どなたか昨日の和泉コストコのオープン時間わかる方おられませんか?? 今日行く予定なので参考にしたいです!(^^)
ありがとうございます。27日夕方は厳しそうですね。
ありがとうございます。27日の夕方まであるかなぁ。
ひたちなか、かみのやま、野々市、射水、木更津限定 5/27(木)~6/2(水)のSpecial Offer https://cds.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/210526_3abr/wed26d/pc_index.html つけやき煎餅だけ6/5まで。
先日の来訪時にはお見かけしませんでした⤵ 今は置いておられるか、お気づきの方お教えください(◍•ᴗ•◍)
スタバのステンレスタンブラー買えました。ありがとうございます コストコデビューが1月だったので 初めて行ったときに 買えるかなと期待していったのに なくて 今年の年末には買いたいなと思ってました。 フードコートのアイスとかいれて持って帰れます
今さらかもしれませんが、私の場合、カメラ機能を使って自動でカードを読み取ったら、使用期限の年月が逆になってました。 読取をご利用される方は一度確認してみるといいかもしれないです。
情報ありがとうございます! ちなみに購入出来た方々、店内のどこに配置されてましたか?通常のプールとか置いてある所でしょうか?(・_・;)
5/26行ってきました!スイカジュースが目当てでしたがありませんでした。品出しの方に聞いたら今後の入荷などは分からないとのことでした。。
月曜私が行った時はプリンセスのピンクみましたよ!15センチからでした!
早速味見して下さったんですね~! ありがとうございます♪ トマト美味しくて良かったです♡ 我が家も3回位リピしてます。 プチトマトよりは少し大きいので、ちょっと切るのが面倒ですよね。 明日韓国のりが入荷してますように (*-ω人) またお得情報など楽しみにしてまーす(*^^*)
るなさんありがとうございました。
コストコ メニセーズ カビ の検索でたどり着きました。2019年のやり取りみたいですが、2021年の現在でも同じ問題が起きてますので書き残します。 5月20何日 岐阜羽島店で購入。賞味期限ば6月17日なのに4区画の内の未開封1区画にあるパン3個からカビ発生。袋を押してみましたが空気は抜けないので穴は確認できません。 明日返品に訪店予定です。 もし解凍販売してるのなら、冷凍のままでも売って欲しいかも。
スタンレー1.3Lが1000円引きの3300円台になっていたので、即購入しました。4300円は高いなぁと思っていたけど3300円なら底値と比べても許容範囲と考えました。
ご丁寧にありがとうございました!本当に感謝です! 明日探してみたいとおもいます!
京都八幡店で、今までにEKO センサーミラー見掛けられた方いらっしゃいますか? LEDライトがセンサーで点灯するものです。 よろしくお願いいたします。
月曜日は10時でしたよ。 並ぶ人数にもよりますが、平日は10時近くかと思います。
ウォーターテーブル、次いつ入荷かわかりますか?
今朝8:00に2点注文しました。 すると、夕方17:30に発送済みのメールがありました!こんなに早いのは初めてです! びっくりです!嬉しい驚きです!
本日は、プチパンとパニーニが沢山並んでいましたよ
夕方から5時過ぎに行ってきました。 まず、ミッキーミューズはたぶんなかったと思います。 詰め替えの方は薬局の方にありました。 レイニアチェリー売ってましたよ(^^) でも、傷っぽいかすり傷が多くて買うのやめちゃいました。 アメリカンチェリーの方が美味しく見えました。 パステルデナタがプレーンのみに戻ってました♪ おー!これは買いだわ〜と手に取ってしまったので お目当てで向かったポッツドッツは大きすぎるし諦めました。笑 カヌレもありましたよ。 オイコスはストロベリーのみ。 湯田ヨーグルトが珍しく在庫ゼロ。 グレープフルーツシラップ漬けもまたまた在庫なし。 スイカジュースも前回見たのに今回は空箱がポツンとありました。 その隣にグアバミックススムージーの空箱もありました。 ストレッチタイトフードラップは大きい方だけありました。 プレスンはなし。 ケーキはまだマンゴームースも売ってましたよ。 あとはティラミスがありました。 ストロベリースコップは札だけありました。 スタバのステンレスマグありました。 コーヒーコーナーの端の奥の方。 ロクサーヌのお水は一人2つまでの制限あり。 陳列数もそんなに多くなかったです。 リンツリンドールも金銀まだありました。140円引き。 コス子さんが紹介してた韓国コスメの美容液を またまた釣られ買い♪(^^) 2年くらい前に友達からお土産にもらったかも? これでマスクかぶれが治るといいなー。 アゴにいっばい塗ろう。笑 あと、一時期在庫確認の書き込みが多かったプーさんのミシンが入口入ってすぐのところにたくさんありましたよ。 ちゃんと数えてないけど30〜40くらいはある感じでした。 以上でございます。
本日午後5時ごろかな?行きました。 (時計見てなかったので詳しい時間分からないですヽ(;▽;)) ミッキーミューズの売り場自体は目立つところになかったのですが、夫婦の方が何やらゲットできたとレジ近くの美容品が売っているコーナーで話していて、もしかしたらラス一だったのか店員さんに聞いたのか…とにかく購入できたようです。 一度店員さんに聞いてみるのもありかもしれないですね。 購入できますように
2021 チェリーサンデー?ブラックチェリーサンデー?は販売されてますか? 見かけたら教えてください、お願いします!