たまはさんこんばんはっ 韓国海苔、明日はあるかな… 明日なければもう終わりなんですかね? 尼崎の掲示板に、日曜にあって200円引きだったって書いてるかたがいました。いいなぁ〜。 明日、私もたぶん探しに行くのでまた報告します(^^)
野々市店にココハンLサイズってありますか? ご存知の方おしえてください〜 よろしくお願いします!
24日(月)に熊本御船倉庫店を利用しました。 バウンティーのキッチンペーパーを購入したんですが、売場のプライスカードには割引の表示があったような…。でもレシートは通常価格でした。同じ日に買われた方や、売場をご覧になった方はいらっしゃいませんか? 私の勘違いでしたらすみません。
価格も分かれば教えていただきたいです。
唐揚げいいですね〜私も揚げ物全般大好きです! 天然水トマト…洗いながらプチトマト感覚で5個ほどつまみ食い(^^)美味しい、好きです、リピありです。 私トマトも大好きで色々食べますけど、久々に美味しいトマトに出会えたとゆう感じ。 サラダにそのまま乗せたら、たぶんデカっ!って言われるから切らないとですが(あたりまえ) おかずとして出す…もちろん、トマトは立派なおかずになりますよね(^^) 明日の子供のお弁当にプチトマトみたいに入れてみたいけど…絶対怒る(笑)そして制服に汁が飛ぶかも…なのでやめときます(^^)
昨日の時点ではありませんでした。 そのかわり詰め替えが400円くらい値引きされてました
くま@あまがさきさん ありがとうございます! 明日明後日にでも買いに行きます!
何度行っても、フードラップ売り切れなんですが 今週行こうと思っているので 見かけた方いらっしゃいますか?? 情報よろしくお願いいたします。
ラルフローレンのアパレルは現在置いてますか?
買えたんですね。良かったです✨
私も思ってましたー。 前に尼崎でポークビッツがクーポンで○○円って書かれていたので買いに行かなぁ!!って和泉行ったら和泉のクーポン後の金額は尼崎のクーポン前の金額より高くてかなり凹みました。 こんなにも近いのになんで!?って落ち込みますよねT^T
チャメ売ってたかわかる方いませんかね??
オキシクリーンのお値段は2118円です。ガソリンのクーポンをお持ちのかたはその価格から440円引きで購入できます。
メニセーズプチパン在庫ありますか?この前行ったら売り切れでした。
「ねこ自身」はコストコで見て初めて知りましたが、世の中には「週ニャン大衆」「NyAERA(ニャエラ)またたび」なんてムック本もあるらしいですね。。。 個人的には「パンダ自身」(2頭め)を見てみたい。
初めて平日の夕方に行きました。 いつも午前中に行くので、空いてるように感じました。 アスパラ 299円 ピーマン 328円 富士山の強炭酸水 939円
本当ですねぇ。 https://customerservice.costco.co.jp/app/ask/Incident.CustomFields.c.inquiry_type/81 こちら↑から、お問合せ種別を「メルマガについて」として問合せしてみるとよろしいかと思います。
オーガニックと普通の違いではなくてですか?
今日、クーポン価格でしたよ。 7月賞味期限の瓶が1つ入っていたので、それでかなと思いました。 他は9月期限の物や、来年期限の物など色々入っていました。
こんばんは。 雲丹さん・しかさん・ミントさん貴重な情報をありがとうございました
教えていただきありがとうございました!
先日、メルマガでレイニアチェリーが入荷とされていましたが、店頭にありますか?
エルゴオムニ360クールエアが販売されているか知りたいです
ありがとうございます!やはりそうですよね。通常価格で購入したので、カスタマーサービスに電話して返答待ちです。返信ありがとうございました!
>ちーず@つくばさん 情報提供ありがとうございます。助かりました!!
こちらの情報を拝見して、18時頃行ってきました♪ 日曜日に買えなかったオキシクリーンとミッキーミューズ無事に買えました( ˘͈ ᵕ ˘͈ )ありがとうございました♪ ミッキーミューズはまだ胸くらいの高さまであったような?? 大きなクッキーを試食でまるごと一枚配ってました〜
オキシクリーンは2118円ー440円=1678円です。
現在コストコのメルマガを受信していますが、オンラインで購入する予定は無いので、オンラインのメルマガだけストップしたいのですが、可能ですか? コストコマイページのメルマガ設定はチェックボックスがひとつだけなので、外したら店舗情報のメルマガも来なくなってしまうのか分かりません。 どなたか教えてください…
やっぱりそうですよね! 教えて頂き、ありがとうございました。
本日午後から行きました。私もうる覚えですが、200円引きの1,080円だったと思います。確か明日までだったような。