オイコスのプレーンはコストコ全店で販売終了らしいです!
19日は販売してますか?
ミッキーのミューズノータッチありますか?
ななななさーん^_^、助かります! 数は割とありました?夕方しか行けないのでそれまで在庫切れにならなきゃイイなー 情報ありがとうございますm(_ _)m
5月13日には KS RAW 21-25 1998円と これより小ぶりの16**円 ありましたよ。
ロクサーヌ、スプリングウォーターありました。 数は少なめ。 オイコスいちごのみ。 さくらどりサドル¥2398 クロワッサン¥-100 ミニカマン¥-200 こんな感じでした!
いつも情報共有有難うございます。 幕張倉庫で本日、AirPodsPro入荷されていますか。連日通っていますが、なかなか入荷されないので、見かけた方いらっしゃったら情報宜しくお願い致します。
本日行かれた方、ウォーターテーブル有り無し教えて頂けませんか?
あるんですね! ありがとうございます^^*
店員さんに聞きましたが、今日入荷ないそうです。というのも、月曜日・火曜日とも2パレットの入荷で午前中に売り切れ。発注はしてて、今週入荷の予定見込みだけど、何日に入荷になるかもはっきりわからない状況のようです。14日初日の入荷も遅れてましたもんね。
45Lソフトタブ2個セットってありますか??
ありがとうございます
現在は並んでる方はいませんよ。
10時半前着で、まだ在庫ありでした! 店内、少し混んでいてカートに入れている人も多かったので、買われるのでしたら、早めに行った方が良いと思います。
11時の時点でレジ前にありましたよ(*^^*)
ありがとうございます。 残念ですがまた再入荷を待ってみたいと思います。
ハンターレインブーツもう売りきれて無くなりました。
ありがとうございます。 昨日行けなかったのが残念です。
本日のオイコスの種類は何でしょうか?無糖の購入を希望しているのですが…
貴重な情報をありがとうございます! 赤ベストさんに聞きましたが入荷日までは教えてもらえなかったので嬉しいです(^^) 入ってくるというのは、金曜日に入荷→土曜日に陳列されるということでしょうか?
明日、行く予定です。種類を教えて下さい。 よろしくお願いします。
やった~(^○^) 入間のフードコートにもチキンナゲット&ポテト780円が来たーー☆ でも今日は見送り…(TT)
情報ありがとうございます!今日行ってみます★
今日朝イチ行ったら沢山ありました!
韓国料理~(*´∀`) デサン トッポギ&チーズトッポギのカップ1,098円 農心チャパグリカップ1,048円 クリスピーチーズハットグ948円 大人むけのパスタ8袋入り130円引き998円
3月の初めにエグゼクティブにアップグレードしましたが、昨日やっと黒バッグ貰えました! レジで会計する際にオーバーライドで止められ、赤べストさんが黒バッグもって来てくれました。 ちなみに八幡倉庫です。
会員証とクレジットカードの名義は同じじゃないとカードは使用できませんか?
ベトナムフォー -200円引きはいつまででしょうか。 分かる方いらしたら教えてください。
わぁ早速(;_;) 貴重な情報ありがとうございます! 冷凍生エビ21-25 尾付き ↑こちらのサイズがお気に入りだったのですが、3月頃から見かけず、 31-40サイズを買っていました。 4月も品薄でお目にかかれず。 今日岐阜倉庫行ってみます!
さっき見た限りではミッキーなかったですー カートに入れてる人見なかったのでお昼入荷とかなのかな? 店員さんには聞いてません