10時半前着で、まだ在庫ありでした! 店内、少し混んでいてカートに入れている人も多かったので、買われるのでしたら、早めに行った方が良いと思います。
11時の時点でレジ前にありましたよ(*^^*)
ありがとうございます。 残念ですがまた再入荷を待ってみたいと思います。
ハンターレインブーツもう売りきれて無くなりました。
ありがとうございます。 昨日行けなかったのが残念です。
本日のオイコスの種類は何でしょうか?無糖の購入を希望しているのですが…
貴重な情報をありがとうございます! 赤ベストさんに聞きましたが入荷日までは教えてもらえなかったので嬉しいです(^^) 入ってくるというのは、金曜日に入荷→土曜日に陳列されるということでしょうか?
明日、行く予定です。種類を教えて下さい。 よろしくお願いします。
やった~(^○^) 入間のフードコートにもチキンナゲット&ポテト780円が来たーー☆ でも今日は見送り…(TT)
情報ありがとうございます!今日行ってみます★
今日朝イチ行ったら沢山ありました!
韓国料理~(*´∀`) デサン トッポギ&チーズトッポギのカップ1,098円 農心チャパグリカップ1,048円 クリスピーチーズハットグ948円 大人むけのパスタ8袋入り130円引き998円
3月の初めにエグゼクティブにアップグレードしましたが、昨日やっと黒バッグ貰えました! レジで会計する際にオーバーライドで止められ、赤べストさんが黒バッグもって来てくれました。 ちなみに八幡倉庫です。
会員証とクレジットカードの名義は同じじゃないとカードは使用できませんか?
ベトナムフォー -200円引きはいつまででしょうか。 分かる方いらしたら教えてください。
わぁ早速(;_;) 貴重な情報ありがとうございます! 冷凍生エビ21-25 尾付き ↑こちらのサイズがお気に入りだったのですが、3月頃から見かけず、 31-40サイズを買っていました。 4月も品薄でお目にかかれず。 今日岐阜倉庫行ってみます!
さっき見た限りではミッキーなかったですー カートに入れてる人見なかったのでお昼入荷とかなのかな? 店員さんには聞いてません
ミッキーのミューズまだ残ってますか?
ストレッチタイトフードラップあります。1/2パレット。 オイコスはストロベリーのみ。 湯田ヨーグルトあります。 グレープフルーツシロップ漬けあります。 明治バター有塩、無塩なし。 水だしコーヒーはハマヤがら16パック998円、MJBコールドブリュー40袋1,098円 スターバックスのマグ ギフトセットは黒ばかりですがあります。
金曜日に入ってきますよ!
密閉容器でケチャップ持参 なるほど! 小さめタッパー持って行って、ホットドッグのケチャップとマスタード入れるのは反則かなぁ? その場合、容器は2個必須ですね(笑)
おもちゃのとこ炉をぐるっと見た限りではなかったです
多分 無いと思います
教えてください!
ありませんでした
あややん様 なかったですか(T_T) ずっと狙ってるんですけど全然無いのでやっぱ人気なんですね!
並びますか?
10:00ミッキーありま〜す。
お返事ありがとうございます! 残念ながら詰め替え用のみで、ディズニーの本体がついているやつはありませんでした。 まだクーポン期限があるので、また行ってみたいと思います(^^)