もう遅いかもしれませんが 16日(日曜)サンスイートドライプルーン 浜松倉庫で購入しましたよ!
買うつもりなかったけど、帰りがけにフードコート寄ったら前の人が買ってたのでつくばで購入!サラダがなくなったのかな? コストコのヨーグルト容器より2周りくらい大きい感じ。 マクドナルドのナゲットより肉肉しくて、冷めてもジューシーに感じました(^_^) あー、ハインツのピクニックセット買っとけば良かった…
今日、北九州倉庫に行った方、ありましたら教えて下さい
コメント失礼します 射水店には今日ウォーターテーブル大量入荷とのことですが、どなたか野々市に在庫あるかわかる方いらっしゃいますでしょうか? 去年からちょくちょく行っているのですが未だに買えてなくて、、、
KSのドッグフードは相変わらずないんですね。 情報ありがとうございます。
本日もなかったですー
残念ながらプレスンシールは見当たりませんでした オイコスはストロベリーしかなかったです
今日ロクサーヌありますか?
ネットで入ってるって書いてあったんですが、どうなんだろう⁉️見かけた方教えて下さい。
今日の午前中ありましたよ! 凄い人気でした!
ウォーターテーブル ラスト6
ありがとうございます!! 助かりました!!
そうなんです♪ イチゴソフトになってるそうです! 同じく週末に行った際チョコバナナだったので… 残念ながらスムージーは不明なのです。。 (聞いてみたのですが覚えてないそうで(>_<)) 近いうち買いに行こうと思います^^
ごめんなさい。 もう出てしまい、確認していません。 『ネクターをペーストにしました』な感じで、うちの娘のお気に入りです。
夕飯用に購入しました。 サイズはドリンクカップと比べて頂ければ… ケチャップorマスタードの持ち帰りオッケーですが、中部空港倉庫店にはちょうど良い器が無くて、ピザの紙皿を頂きました。
ありますよ
オーガニックのfruit&vegetable pouchesは売っていますでしょうか? この前行った時organicApplesourceは売っていたのは気づいたのですが(><)
私も朝一にインスタからの情報で赤ちゃん連れすぐさま走りました♡ たま様も間に合ってよかったです♡
ウォーターテーブル13:30 残り8個でした
店舗であるか見忘れましたが、調べたらコストコオンラインに6980円で出てます。
追加 今日は湯田ヨーグルト目当てで行きましたがありませんでした(T_T) 出口の赤ベストさんにパソコン叩いてもらったら「一応週末には入荷予定です(*^^*)」とのお答えでした。 同じように湯田ヨーグルトファンの皆さまもう少しお待ちください(^.^)/~~~
明日行こうと思いますが、残っているか教えてください。
スター様、レオまま様 掲示板を見てすぐに向かって午前中買えました! 小さい子供がいるのでとても助かりました。ありがとうございました!
ミッキー泡ハンドソープ在庫ありますでしょうか
ミューズノータッチハンドソープミッキー ○ グレープフルーツシラップ漬け ○ オイコス ストロベリーのみ ○ ビビゴ チーズハットグ ○ おじさんのオートミール ✕ (小分けのは○) ウォーターテーブル ✕ 午前中 少しの情報ですが…
ありましたよ!
ドッグフード 商品の区別がつかないので商品番号を入れてみます。 #130317 KS PUPPY CHKN RICE VEG 9.07㎏ 2,138円 が下にあるのはアイムスの物だと思います。 12㎏ 紫色の袋 ミニチュアダックス #27401 SCIENCE DIET FOR ADLT DOG 12㎏ 8,598円 #31595 SCIENCE DIET FOR SMALLDOG 5㎏ 1,898円 キャットフード #27520 SCIENCE DIET 9㎏ 6,368円 #132024 KS CAT FOOD DRY MNTNCE 11.34㎏ 2,698円 #15851 KS HEALTHY WEIGHT CAT 9.07㎏ 2,198円 相変わらずKSのドッグフードはありませんでした。
ミューズ詰替4Lをずっと待っています。 行った時にはいつも欠品で・・・ クーポン出たので、いっぱいあるかと思い行ってみても欠品。 どれだけミューズに嫌われてるのかと思うほどです。 最近クーポン出てから、たくさんあった日とかありますか?
ごめんなさい ミッキーのハンドソ-プの事です ありました