12時ぐらいは少し混雑ぐらいでした! 車は並んでましたが、レジはお菓子付近から並ぶぐらいの列でした。
ミューズのミッキーディスペンサー付きは十分に在庫あるようでしたか?
ありがとうございます! ギリギリ買えました(^^) 私が行ったとき、すでにすごく減っていてあと少しでした( ; ; ) 無事買えてホッとしています(笑)
嬉しい♪ 今から行って来ます☆ 助かりました、ありがとうございます‼︎
ミューズノータッチ泡ハンドソープありましたか?
YAMAZENにしたんですね。私も最初どれを買おうか調べたら、色々求めないならお手頃価格で良いとあったので買いました。満足して使ってます。
教えていただき、有難うございました。
大きいクマのぬいぐるみがほしいです。
今日、朝から行ってきましたが、王餃子売ってましたよ。
今日、朝一で行ってきましたが、コットンキャンディグレープは見かけませんでした。
私も昨日コットンキャンディ見ました。 寒い部屋の奥にありました。
本日ミッキーミューズ在庫ありましたか?
1世帯5つまでですよ(^^)
どうもありがとうございます♪ 今日見に行ってきます!
フードコートのソフトクリームはまだチョコバナナでしょうか?
朝からインコスしてきました。普段はあまり週末に行かないのでわかりませんが、混雑していたように思います。 ◉値引きあり シーアスパラガス エンジェルトマト ビートルート ふじりんご ノーマルのバナナ ストロベリー(輸入品) さくらどり むね肉 -¥300 さくらどり もも肉 -¥500 牛肩ロース 牛ミスジ ステーキ用 豚肉しゃぶしゃぶ用 紅鮭フィレ冷凍品 紅鮭カットされているパック入り 塩サバ 黒瀬ぶり刺身用 さく ミックスナッツバター スイスミス ◉在庫あり ロクサーヌ あり 明治バター 有塩無塩共にあり オイコス ストロベリーのみ 宗家キムチ 三種ともあり ピーターラビット紅茶缶 あり ¥1777 くまもん ぬいぐるみ あり バウンティ あり カークランド キッチンペーパー あり カークランド トイレットペーパー あり マロンドールが数日前は400円しなかったのが¥599に、パクチーは¥299→¥399に、しめじは¥198→¥298になっていました^^; 卵は機嫌が短かったので¥297でした。
oikosヨーグルト プレーン味ございますでしょうか? 最近プレーンを見かけません。
まぁ、コストコで思い出していただけるなんて(*'∀'*)ウレシイ! どうしましょう照れちゃう♡ 唐揚げは胸肉なんですね!それは嬉しいな♡ 実家(介護のために実家にいます(*゚▽゚)ノ)と通勤圏内に長女が住んでいますので、ぜひとも彼女がヘルプに来てくれる時に買いたいと思います❣️ 食べ盛り男子がいらっしゃるであろうカートの方と遭遇すると、ちょっと憧れます(〃ω〃) でもそれはそれできっと楽しくはあっても、大変なんだろうなぁ…。
コストコでダウニーってお買得なんでしょうか? ネットが安いですかね
つくばはまだ発売されてませんでした(T_T)
コロナ禍で制限かかってからそのままです。
コストコのさくらどりサラダチキンの在庫はありましたか?先週行ったときなかったのです。
5月16日13時00分現在の混雑具合はいかがでしょうか??
私も夕方狙いです 5時頃はどんなもんでしょうか毎週…
ありがとうございます。 時間があれば行ってみます。
かりばさん、ありがとうございます! コンテナ不足、リコール・・・ どんな状況で在庫不足なのかだけでもアナウンスしてくれると今後の対応も考えられるんですが・・・ これからもよろしくお願いします!
いつもお知らせありがとうございます。 私もメール記載=クーポンって、直ぐ期待してしまいます。 ペスカトーレ、買ってみたいです。
今日は9時10分頃開店でした! グレフルシラップ漬けも山盛りありました。
きりんさま ベビーワイプ、9時頃は目の高さくらいありました。 個数制限が書かれていたかは見ていなくてごめんなさい。 おしりふきを求めて薬局方面へ直行したら見当たらず。 おむつやおしりふきの売場が変わっていて、ペーパー売場手前に置いてありました。 無事に買えますように。
追記 沖縄産のスナックパイン、海ぶどうありました くまモンも¥19xxと安くなってました メルマガ登録するといただけるハウスホールドワイプは焼肉のあとのテーブル拭きに最適です 屋外用のテーブル、椅子並べてありました 憧れですね(╹◡╹)