マサコさん、ありがとうございます。そのうち出会えそうな気がしてきました。
ミューズ泡ハンドソープ限定Mickey欲しさに行きました。13時頃到着入口付近には詰替とハンドソープ4ℓはありましたがMickeyが無い❗️(゚o゚;;上には積んであるのに。在庫が有るのは確認したので、いつもの所に行くと有り無事get(*´∀`)♪エンドの所にも1段。飛ぶように売れて行き移動してました。 前回はタイミングが悪くピカチュー買い損なったので嬉しかった〜❣️ 今日のケーキはハーフシート、トリプルチーズタルト、ティラミス、マンゴームーススコップケーキ、ストロベリースコップケーキでした。トリプルチーズタルトget!ストロベリーマスカルポーネケーキまた食べたいな〜
さっそくマーコット食べました。甘くて美味しかったです。私が買ったのは17個入りで798円でした。今日はシェアしたので半分になったから足りないから、また買いに行きたいとなりました。今日は果物食べたいなあと探してたら手で剥けると書いてあり、コス子さんの記事も見たら美味しそうだったので買ったら良かったです。
マーコット、味の感想を教えて下さい。 最近果物はカンタロープメロンしか買ってないので。 メロンは子供がハマって、贅沢食べしてます。
ありがとうございます!!なかなか出会えずです(T_T)
今日たくさんありました 焼きそば等の隣です
リンツのシルバー割り引き期間は5月の20日までです。
ありがとうございます( ´•̥ו̥` )
・はなひめトマト 498円 ・シーズナルバンチ 498円
今日、リンツのシルバー箱、買ったのですが、割引き期間いつまでかご存知の方、教えて下さい
カキ氷器ありましたかー?
リンツシルバーもちろん買いました( *´艸) そうなんですね。もて余したらその他で待ってます\(^_^)/
ちぃまま様 フェースブックのコストコグループで知り行く度探してやっと出逢えました。 フードラップ750にはまだ出逢えませんが。 3000には出逢えましたが我家には長すぎで。 ちぃままさんにも早く出逢えますように。
金沢シーサイド店のウォーターテーブル在庫確認できましたら教えて頂きたいです
すみません〓 ある場合は、どの辺りにあるのでしょうか?
こんばんは(^^) リンツのシルバー買いましたか? 悩んでいたミツカンの濃厚ごまだれ買ってしまいました! そうめん食べるときに試してみたいと思います(^.^)
情報ありがとうございました。 プライムのすき焼き用は最近見なかったので買いに行きます!
情報いただきありがとうございます! 店舗掲示板でも聞いてみたいと思います。
ryoさん そうです! 教えていただき有難うございます。 明日行ってみようと思います。
コピペありがとうございましたm(__)m ナゲットはちょうど良い塩加減、ポテトは塩加減にむらがあり「しょっぱ(>_<)」となるのが数個ありました(*´Д`) ビビゴの餃子 今日試食してた物かな? 津田沼に開店した餃子の雪松を食べてみたくてスルーしてしまった(;^ω^) 入り口のミッキーさんは2パレットありました。 購入制限あるので明日まではあるかと思いますが他倉庫では売り切れ続出のようですね。さすが千葉のミッキーです(*^^*)
かなかなさんのおかげでチーズハットグ買えました! 以前、見かけた時に次回にしようと見送ったら、その後なかなか入荷がなく出会えませんでした 18時過ぎで残り少なかったですが買う事が出来ました 情報有難うございました
いえいえ!とんでもないです。私も15日遠目からみてメロンスムージーだと思いるんるんで並んだら柑橘スムージーでした(;ω;)色そっくりですよね!また次のシーズンに飲める事を期待します!
みっちー様 お返事ありがとうございます。 私は今日もダメでした。いよいよ巻きも少なくなってヤバいなぁ って感じです。 タイミングがあったみっちーさんがうらやましいです。はぁ。
あけみさん、たまはさん 教えていただきありがとうございます!買いにいきます。
ななこ様 お返事ありがとうございます。 私も今日(14日)行ったんですけど負け戦でした。 いつ聞いても「月1回程度不定期で...1日で売り切れます」って 言われるんですよねぇ。 本当 大っきく「はぁ~」ですよ。
朝行きました。とても人気で売れ行き良かったですよ。お昼頃帰る前にはとても数が少なかったです。でもレジ下にちらほらありました。 食洗機のジェルタイプは入荷してなかったみたいです。タブレットは補充分も無くなったてパウダーのみになってましたよ。
お昼過ぎに入店しミッキーミューズは3段ぐらいありましたが、買い物終わりに2時過ぎに再度見たらなくなっており値札も撤去されてましたので、再入荷なければ品切れかも…
和泉倉庫の履物売り場。箱から出しっぱなしのサンダルの多い事。見本じゃなくって商品ですよね。売れ筋の季節商品があるとよく見かける光景ですが、酷いなぁって思います。あと、サンダルを生足で試着してる人もチラホラいて結局購入には至らず。あの残骸を片付けるのも、お仕事とはいえスタッフの方々には頭が下がります。ホント、こういう時に育ちって出るんだなぁ…。と呟きます。
コットンキャンディグレープ 今日はもう見当たらりませんでチた(TдT)
15時に行きました。 千葉県産 コシヒカリ玄米 30キロ 買って来ました。 有難うございました。 スムージーわたしも飲みました。美味しかったです。 小さい箱のガム、遠足のお供でした。懐かしいです。