15時に行きました。 千葉県産 コシヒカリ玄米 30キロ 買って来ました。 有難うございました。 スムージーわたしも飲みました。美味しかったです。 小さい箱のガム、遠足のお供でした。懐かしいです。
販売された当初からからずーっと欲しかったけどなかなかで会えずにいた、チーズハットグが売っていました! 見た感じ残りが数個で少なめでしたが…
なぎささん うちはスープの他だと、ダシダを唐揚げの下味に使ったりもします。あと、フライドポテトにつけて食べても美味しいですよ。
ランランさん、まるこさん、情報どうもありがとうございました!!! おかげさまでやーっっと買うことができました!!!
ノリノリマウス@シーサイド様 やはり人気みたいですね。 情報ありがとうございました。
スルメ様 情報ありがとうございます。 助かりました。
本日、本体+付替と付替のみのどちらも、入り口から壁際に並んでいる商品の終わりの所にありましたが、低い位置でしたので少なくなっていたかもしれません。
15日か16日に行く予定です。 コットンキャンディーグレープがあったか教えて下さい。
今日昼ごろシーサイドに、ミューズノータッチ泡ハンドソープミッキーたくさんありました。 今日は入口近く、レジ手前の目立つ場所に積んであり、みなさん手に取っているようでした。
それは大変ですね。お鍋に使うかはどうかなあ?後はだしをみんなダシダにするしか思い付かない。ダシを使うの思い付きラーメンに雑炊くらいしか思い付かない。
17時過ぎ行ってきましたー♪ OGKグランディアRBC-017D×2 自転車リアチャイルドシート 対象1~6歳未満12980円 多分10台あるかぐらい?だったかな。段ボールに入ってて見本は見当たらなかったです。 インテックスカバー付きフレームプール 3m×2m×0.75m 9448円あり。見た時は13個ぐらい メニセーズ プチパンあり 千葉県産 コシヒカリ玄米 30キロ 7998円あり ゴーダチーズブレッド 798円から-100円 リンツのシルバー -150円?ぐらい オイコスはストロベリーのみあり オカモトの手袋 プラスチック手袋のみあり RBフェアのミューズの本体ミッキーは、無かったです。 忘れちゃったけど、売り切れか未入荷(全然意味が違うけど(^^;どっちにしても無いってこと)貼り紙してました。 高山ラーメンのロードショーしてました。いつまでかはわかりません。 バレンシアオレンジスムージー飲みました。 小さい頃に、よく食べた小さい箱に入った丸いガムの味に似てるなーって(個人の感想です) 美味しかったです(*´▽`*) 間違い、売り切れあったら、ゴメンナサイ。
18時ですが、ありましたよー
今日木村のパンケーキの隣にプチパンありました。 6個入りの半焼きのパンですよね。(15時頃)
昨日の川崎にもいっぱいあったよ?
●リンツリンドール シルバーアソートが5/20まで 1738-140⇨1598円 ※ゴールドアソートは1738円です ●ひかり味噌 円熟こうじ味噌 1.8kg 598円 306番棚
全くおっしゃる通り! 私も思っていたので代弁してくれてありがとうございます。 ウォーターテーブルがある時は日付毎のトピックに誰かしら載せてくれると思うので待ちましょう。 どうしても気になるのならコストコオンラインでチャット機能がありますので、そちらで在庫確認出来ます。 利用してみてはいかがでしょうか。
おらみ様 ありがとうございます! 週末行ってみます。 ちょっとのんびりしてると、逃してしまうので、情報助かりました。 あるといいなぁ。
早じまいさん、ありがとうございます。
紙の米袋の入ったお米ですよね? 品種は確認していませんが、 午前中に行った時はありました。
いつも情報ありがとうございます♪ 週末お買い物行く時の参考になります。 >かりばさん どぞどぞ。コピペして使ってください。 チキンナゲット&ポテト美味しそうです(^ω^) >カジュンさん 社長さん、週末も視察大歓迎です。 棚どこも充実って素敵゜+.(・∀・)゜+. >たまご@千葉NTさん 尊敬!ずっと見てると法則が見えてくるものなのですね。 そういえば、ビビゴの王餃子入ったみたいです。1Kg入で858円。 昨日夫が在宅勤務で、仕事終わってから買って来てくれてました。プライムビーフ肩ロース焼肉用178円/100gと一緒に。 「さすが千葉。 ミッキーのキャラモノ、入ってすぐに たくさんあったよ。 お肉食べよう(^ω^)」 聞くとノータッチ泡ハンドソープと思われ。 ご当地モノじゃないよ。全国で売ってるよ。
大阪です。和泉に今日有りました。
こんにちは。 私も普段は平日に買い物に行きますがたまに土日の午前中に行くことがあります。 オープン時間はわからないですが、午前中早めならそこまで混んでいる印象はないです。 レジも1〜2組待ちくらいだったかと。 ただ、緊急事態やその時によって土日の混み具合は結構違うと思います。空いてて拍子抜けしたと聞く事もあります。今週はどうでしょう。 ゴールデンウィーク明けだから空いているといいですね!
あったりなかったりするので。。
ありがとうございます。 早めに向かいます。
場所はコーヒーの所の通路側にありましたが前に紅茶の箱があり見にくかったです。明日無事に買えますように。
札幌もう置いてありましたよ´`*
店舗で取り扱いのあるビール(できれば第三種)と値段を教えていただきたいです! 本麒麟(赤色の缶)って取り扱いないですよね??
情報ありがとうございます。 たすかりました。
17:06のコメントの オーガニックメキシコマンゴー1598円 オーガニックではなくて、 ただ違うデザインの箱に入った普通のメキシコマンゴーでしたぁm(_ _)m
いつも皆さん情報ありがとうございます。 金沢シーサイド店では、 ミューズ ノータッチ泡ハンドソープのミッキー は入荷してますでしょうか? 見かけた方がいらっしゃったら、 情報いただけると嬉しいです。