産まれたので、以前優先入場をさせて頂いた者です。 中身まで見るかどうかは確認する人によると思います。 ただ、優先で入場させて頂く目的のための確認なので、そこはコストコ側もそれ以外に確認できる物がなければ、中身を確認するしかないはずです。 母子手帳があれば中身を確認される事もありますが優先入場はできるので、不安にならなくても大丈夫ですよ。 母子手帳を忘れないように気をつけてください。 お身体お大事に。
札幌倉庫店にラム肩ロース肉ありますか?
教えてください。 午後から金沢近辺で用事があるので、午前中にちょっと寄りたいなと思ってるんですが。 普段は金沢か座間利用で、ほぼほぼ平日しか利用していません。 土日に行くのは1年近くぶりで状況をお聞きしたいです。 9時到着目安で行くつもりではいるのですが、最近の土日のオープンは何時ごろでしょうか? 土日の混み具合っていかがでしょうか? 買いたい物は大体決まっているので、パパッと終わらせるつもりでいますが、万が一混んでたらと思い教えていただけたらと思います。 よろしくお願いします。
16時退店しました。その頃には空いていてカートも押しやすかったです。 フィニッシュパウダー、タブレットは補充されたようですが、パウダーはかなり売れていました。 グレープフルーツカップも補充されたようですが、残り少なかったです。 たべっこどうぶつが1348-150で、小さなお子様連れの方によく売れていました。 どなたかの参考になれば幸いです。
お水情報を書き忘れてましたf(^_^; KSスプリングウォーター 500ml 制限あり ロクサーヌ 500ml あり エビアン、コントレックスもありました。
岐阜羽島倉庫店 今日行ったら、黒のエコバッグもらえました
王餃子、ハットグ久しぶりに見ました。クーポンのビーフパイもいつもの場所ではなく左に折れた王餃子の並びにありました。RASKASのクリームチーズも復活してて嬉しかったです。ストレッチラップは3000の方がありました。
かりばさん、いつもたくさんの情報をありがとうございます。 え~重要事項を復唱いたします。 「セタフィル保湿クリーム レジにて200円引き ~5/20」 的・中♡ 「ローションの翌週クリーム」、この法則は信用してよいかと思われます。 顔に体に髪に、息子の襟足を剃るのにも使っております。
後用かはわかりませんがチャイルドシート販売してました! 餃子冷凍庫前に自転車まとめて置いてるところにありました。 10時ぐらいでそんなに多くはなかったです。 ちらっとみて、チャイルドシートかぁと思っただけなので、詳しくはわかりません。
手鞠さん わたしが見たときは10時過ぎで一段と少しありましたが…賞味期限が来年1月だったので皆さん次から次へとカートに入れられてました!
カフェベロナの件ではお世話になりましたm(_ _)m 結局14時前に入店し、真っ先に探してみましたが…やはり無かったですね。スタッフさんに確認したところ、昨日で売り切れたそうです。いい夢を見させてもらいました(^^)/ ただ帰るのも何なんで、お買い得品情報を少しですが投下しておきます。 ☆野々市スペプラ 永谷園お茶漬け 998 -200 798円 塩サバフィレ @87/100g 豚肩ロース?薄切りととんかつ用も@85/100gくらいでした(現品限りって書いてあったかも) オーガニックブラウンマッシュルーム 399円 (木村屋パン付近)ピザクラスト3枚入り 577円 牧家モモベリーラッシー 677円か577円 モルビデリチョコヌガー 977円くらい 外装が赤×ゴールドのキャンディ包みになっている品です。
退店してしまったので記憶違いかもしれませんが… 日焼け止めスプレーは ○アネッサ ○トーンアップ(多分…) が各2本入りであったように思います。 不確かな情報ですみません。
ありがとうございます! 週末言ってみます! たすかり
いるか様 石狩鍋スープは在庫どれくらい有りましたか? 良かったら教えて下さい。
すぐ行ったんですが売り切れてました( ; ; ) 入荷も未定だそうです!また見つけた方いらっしゃったら教えてください♡!
ミスジとハラミは別の部位ですね。 ハラミは無かったです。
いつも情報ありがとうございます。 今日はアイスコーヒーありましたか?
妊娠中の優先入場って母子手帳の中まで見られますか? 書き込みも多いしあまり他人に見せたいものではないのですが・・・ 悪阻は落ち着いたのですが、まだお腹がそんなに目立たないので優先入場出来るのか不安です。
たくさんありましたよ。
今日は補充が早いペースでされており、どんどんバックヤードから出してました。 いつもこんな感じだと嬉しいですよね! 乾物や調味料のエリアは、心なしか種類も豊富だったような気が、、、 毎週、社長に来ていただきたいな。
USAビーフ真空はらみ ミスジのことですか? ミスジはグラム140円でいっぱいあります。 フィニッシュタブレット、パウダー、追加されたのか在庫豊富です。 永井海苔すしはね-200円で2098円
ありましたよ〜
ロクサーヌ、カークランドのお水は2ケースまでの数量制限があります。 オキシクリーンはガソリンクーポンで、1,698円でした。
皆さん、情報ありがとうございます。安心して行けそうです。
他店でプライムビーフのすき焼き用があるようなのですが、羽島にはありますでしょうか。
ミッキーの泡ハンドソープ、入口はいって、左側にあります。どうしても欲しい方は、今日中に来た方がいいかも。他倉庫で売り切れ情報が出ているので。 ピクニックバスケット、中が保冷の赤チェックになってる物¥2466 残5個 亀田製菓のお菓子詰め合わせセット赤、¥3777 カヌレは、お菓子売り場にあり。 バレンシアオレンジスムージーになってます。 木村屋パンケーキ、あんこはなく、メープルのみ。消費期限15、16日があるので、よく見て購入して下さい。¥298 すこしの情報ですが。
バラエティパックのコンテナとスクリューロックのアソートセット24組であれば、在庫たくさんあります。1998円です。
エルゴベビー オムニ360クールエアは売っていますでしょうか? 在庫数や色も教えていただけると助かります!
エルゴベビー オムニ360クールエア売っていますでしょうか?色や在庫数も教えていただけると助かります!