ありがとうございます〓
プレスンシールはありますか? 夕方に行く予定をしてます。
昨日卵が安かったので本日行ってみたら247円でした。 あと、ウォーターテーブルが8個程?ですがありました!
遠目からですが、クマでなく海の生き物の大きなぬいぐるみがいました。 見落としていたらすみません。
いつも情報ありがとうございます! それで、結局の所、、、御船でメロンスムージーって 飲まれた方はいらっしゃたのでしょうか?? 私も初日に行って写真だけ見た所 オレンジ色のスムージーだったのは覚えていますがそれが柑橘だったのか、メロンだったのか 今となってははっきりしません。 その後、5/1に行った時に 柑橘だなと確認したのですが、 実際メロン召し上がった方がいるのか、お聞きしたいです! 熊本に全くメロンが来ないってあるのかな?と メロン大好き人としては気になって。。。
10時で2階は満車でしたが、いつもと変わらないくらいの混みようかな?と思います。 オイコスは冷蔵室外からみた感じはストロベリーのみでした。
ウォーターテーブルあれば情報お願いします〓
最初の書き込みは試食の量についてのみ言及だったので、ずれてきてるのは事実ですね。まぁ掲示板への気軽な書き込みですし、いいんじゃないでしょうか。試食の是非については納得する部分もありますし。「嫌なら会員になるな」という極論の方が怖いというか、そこで思考停止というか、「それを言っちゃあオシマイよ」ってやつかなと。ここに書き込みされてる皆さんはそれぞれにコストコ愛をお持ちで、それゆえの不満や改善して欲しい点を書かれてるんでしょうから。本当に嫌ならわざわざこんな掲示板見ずにさっさと退会してますよ笑
味干ラーメンもありました。
コーヒーは 山本珈琲968円 ライオンコーヒー1698円 スタバ パイクプレイスロースト1458円 カークランドコロンビアコーヒー1358円 LAVAZZA エスプレッソ1948円 LAVAZZAオーガニックホールビーン2168円 カークランドホールビーンブレンド1338円 カークランド スタバ エスプレッソブレンド1598円 カークランド スタバ ミディアムロースト1578円 ペスカトーレはありました。 キッシュは見落としてなければなし。 こちらの事情にて、大雑把ですみません。
シャーププラズマクラスター扇風機 PJ-L2DSの価格を教えていただけないでしょうか?
間に合わなかった… 子供達大号泣T^T
オイコス無糖は今日ありますか?
15台位レジ前にありますよ〜
お水ありますか?
情報ありがとうございます。 昨日はグレープフルーツシラップ漬けなかったの〜 残念〜
今日の混雑が状況わかる方教えてください〓
カフェベロナ、2398→966になってます…
久しぶりに行きます。 ハムレットのクリスピーチョコの在庫状況を教えてください。 初めての投稿です。よろしくお願いします!
こちらの情報のおかげで何とか買えました! ありがとうございます^_^
ウォーターテーブルあったら、教えて下さい☺︎
売り切れ
ハチミツベアージャグ 2098円→1798円 5月23日まで ボディーのシールってお花柄だったっけ? クエーカーのオートミール12箱入りの物 2980円残り9 カヌレ場所を変えてたくさんあります
ありがとうございます! 早速行ってみます!
ウォーターテーブル売り切れました。
オイコスは今日もストロベリーのみ グレープフルーツシラップ漬けたくさんあり オキシクリーンあり ベビーワイプスあり フードラップ3000あります‼️1858円
おはようございます。 明日の午前中に行こうと思っているのですが、今現在あるコーヒー豆の種類と、ペスカトーレとキッシュロレーヌがあるか見ていただけないでしょうか? 楽しみにしているのでよろしくお願いします。
牧家の2商品 今日のメルマガに載ってるかな〜? 塩キャラメルプリン!978円+マーク グレープフルーツレモネードラッシー788円
混んでますか?