レジ前ウォーターテーブル16台ありますよ〜♪
こっそり来てしまいました(笑) おはようございます。 新玉ねぎが399円!! スナックパイン498円 アスパラ399円 キャベツ78円 オーガニックバナナ280円 メキシコマンゴー1598円たくさんあります ミニクロドット998円 パステルデナタ798円 ストロベリースコップケーキ1498円 ティラミスドルチェ1380円 アップルシュトーデル799円(安いの今日までですね) マンゴームーススコップケーキ1598円新商品と書いてあります。マンゴースコップケーキはなし。
続けて質問になってしまいますが失礼します 本日、長ネギや九条ネギなど、ネギ何かありますでしょうか? 最近スーパーではネギ高いので(泣 昨日の情報でも構いません。どうぞよろしくお願いします!
今すぐ向かいます‼︎ 買えるといいな…
おはようございます。 今日もフードラップ750 無いでしょうか?
SHEDRAIN ワンプッシュゴルフ傘UPF 50+ 孤長157.5㎝ 1998円 あります 黄緑と青色(ベースはどちらも黒)
ありますウォーターテーブル! 入ってレジ近くにあと10数台です! 買えました(;ω;)
入り口近くにありました 10個ぐらいはあった感じてした
ここに投稿されている事を正確に読み解くことが大事かと。コロナで試食が必要か否かの話ではないですね。通常はコストコにとって必須です。それが嫌なら食べなくて良いし、会員にならなければ良いだけ。 卑しい、邪魔、嫌いだからと失くせば良いとの議論ではない。コロナ禍でも安全に試食を出すならコストコルールに乗っ取ってたっぷり出す! 因みにコストコをその辺のケチケチスーパーマーケットと同じ感覚で語らないでほしい。
何時オープンでしょうか? ウォーターテーブルの情報お願いしたいです。
ビーンズアソート、追記です 笑 普段アソートって選ばないんです、好きなのだけがいい方で。 今回はどれも美味しく、賞味期限の短さは全然感じませんでした。 満天しょうゆ豆 20個 あおさ豆 20個 きなこ大豆 14個 喫茶豆 11個 わさびピスタチオ10個 カシューナゲット 9個 合計84個入っていました! いかピー豆が大好きな我が家は、満天しょうゆ豆が多くてラッキーでした。 わさび以外は子ども達も食べられるので、追加注文しようと思っています。 気になってる方、オススメですよ♪
ディズニーのミューズノータッチハンドソープ在庫情報お願いします。
さくらどりモモ肉、ムネ肉のお値段、本日お買い物行かれる方教えていただきたいです(◍•ᴗ•◍)✧*。 一昨日少し安くなっていたので、最後にカートIN予定が忘れてしまい…(泣) 近場なので普通のスーパーのように通ってますが、コロナ増えているので狙いの購入品のないインコス自粛しようと思い…教えていただけると有難いです(´;ω;`)
よく見るとクーポン出てないのに私の買ったガムの方が微妙に安かったですね。
135センチのくまさん今日、売っているか分かる方いらっしゃいますか?
入会してしばらくは、物珍しさで試食の列に並んでいましたが、もういいかなという感じです。 たまに代表者だけが列に並んで、順番が来た時にどこからともなく家族が寄ってきて、ごそっと持っていかれるということがあります。私の直前で無くなるきときもあって不愉快でした。並んだ人が1人1つ受け取る常識が守られれば、まだ気持ちよく試食の列に並べるのになと思っています。
今出てますよー
昨日はありましたよ(*^^*)
確かに試食の量も品数も減りましたねー 今はコロナ禍だし、そこに人が集まって並ぶという行為、またマスクを外さないといけない場面…と考えると、まあ試食自体はなくてもいいかなという印象ですね。 もちろん今までのような生活に戻れるのであれば、試食もいいとは思います。 ただ今は試食のために並んだりとかの時間を割かずに、買うもの買って帰りたいという気持ちが強いです(´・ω・`) 他県ナンバーのお客様も結構いますしね……
まのすけ@和泉様 了解しました! 慌てて違うのを買わないように気をつけます(^^) 苺姫様 お互いゲットできますように… ラスイチで取り合いになりませんように…笑っ
すみません自己簡潔しました 5/9に書き込みありましたね(^^; 魚のところにあったようなので、探してみますm(__)m
カークランドのオーガニックフルーツジュース200ml×40本入り最近見た方いますか? オンラインで買おうとしても在庫なしで、 探し方が悪いのかこの前見つけられなかったので(TT) お値段もわかったら嬉しいですm(__)m
ひたちなか、かみのやま、野々市、射水、木更津限定 5/13(木)~5/19(水)のSpecial Offer ※塩サバフィレだけ少し期間が長いです https://cds.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/210512_nr2x/wed12d/pc_index.html
チーズハットグはビビゴのチーズハットグですか?
さきほど久しぶりに、東日本宇佐美の13号山形バイパスSSからメールが届きました。 今回、値上げ予告ではなく値上げ救済なので、すでに宇佐美は値上がった模様。 救済期間が今日・明日なので、金曜日に他のスタンドも動きがあるのかどうか。。
良かった。私だけじゃなくて〜。 私も生臭く感じました。下は美味しいのに、上にのってるマンゴーだけ、、、残念です。
ベジーマリアあげなす(冷凍)1.5kg 解凍前はこんな感じ。 袋はチャック付きです。
札幌倉庫店にチチヤスヨーグルトの低糖は、ありますか?
追加情報 フードコートのテーブル席はフードコートレジ前の屋根なしとタイヤセンター側(建物幕張メッセ駐車場側)に屋内の席があります。 売り場は2階(日用品等)と1階(食品)に分かれてますが1階に下りると2階には戻れませんので要注意です。 1階に下りた後に2階の商品の購入をやめたい場合はレジで伝えると引き取ってくれます。