アマニ油ありましたよ。 七味売場に。
今年はいつからアメリカンチェリー売られ始めるのか、今か今かと待ち望んでいました❗ 近々行きたいと思います。 情報ありがとうございました❗
ありがとうございます。 今見ましたー( ; ; )
試食はもう、無くて良いです。試食目当ての一家総出様には申し訳ないですが、見ていて嫌な気分になることも多くて、コストコも、良く見て無いのか、本当にコストコ愛のある客をガッカリさせてますよ。
のんちゃんさん 無事に購入できました。 Costco connectionを見た時からずーと気になっていました。 ありがとうございました。 はっせーさん 可愛いですよねー〓 みぃさん 2280円でした。
多分fit box だったと思います。 違ったらごめんなさい>.<
めちゃくちゃお得でしたねー!羨ましいです!! 情報ありがとうございました!
カークランドシグネチャー スパークリングスプリングウォーター、売ってますか?11日にお昼過ぎに行ったら、水も炭酸水も見当たらず・・・
しばらくなかったですが、先週ぐらいからまた販売してるみたいです(^^)
ミューズノータッチ泡ハンドソープ、ミッキーの、おいくらでしたか?
はなひめトマト、今日はたくさんありました。週末までまだ少し日数があるので、また最新情報が入ったらいいですね(^^)
プラズマクラスター、36,000円で買ったやつが、19,000円で売ってた!
カーショップタオルのお値段わかる方がいらっしゃったら教えてください。
GW前からお水が売ってなくて困ってます。あっても、2リットルだけ。どうしたんでしょう??
入荷が安定しないのはコロナの影響で製造や物流が混乱してる所為だとは思います。入荷日はあくまでも予定なので教えてられないんじゃないですかね。
ココア多分明日まででしたね。 ごめんなさい、特に理由はないけど私のバターチェックは『明治限定』です。 ポーションバターやミルクほにゃららは私も見ました! 今日のロティサリーチキンはちょっと塩気強めでした。
レシートより。 ・カヴァ・ピュピトレ・ブリュット 699円 ・マッシュルーム(ブラウン) 598円 ・メキシカンサラダラップ 899円 ・シュリンプカクテル 1880-300円 ・明治北海道無塩バター 698円 ・JD PORK PATTIES 1498円 ・明石焼き 1098円 ・KSオーガニックブルーベリー 1198円 ・KSオーガニックレモネード 928円 ・リンツリンドール(ゴールド) 1738円 ・リンツリンドール(シルバー) 1738円 ・KSヒマラヤンソルトケトルチップス 658円 ・KS FACIAL WIPE 1598円 ・ビオデルマ 3498-400円 有ったもの 明治北海道バター有塩・無塩 マンゴームーススコップケーキ ベビーワイプ(箱潰れ多し) 海ぶどう 無かったもの ゴールデンマルガリータ グレープフルーツシラップ漬け フードラップ 大容量の冷凍ブルーベリー ※ベリー(ミックス)の方は有り 少しですが、御参考までに。
・プライムビーフ肩ロース【すき焼き】【焼き肉】【塊】どれも198円/100g ・ベジーマリアあげなす(冷凍)1.5kg 998円
一昨年からのユーザーなので試食量は分かりませんが、土日メインで行ってると試食なんて1か所か2か所って感じですね。これは店舗によるのかな コロナの不安がある中なら、試食自体ナシの方がいいです。 マスク不要な世の中になったら再開して…と思うけど、 今ですらカート渋滞激しいし、上手くさばく方法見つからないならナシのままでいいかな。 大人4~5人で喋ってゾロゾロノロノロしてる方々を見かけるし、入口管理すら大丈夫?ってなる現状だとその辺あんまり期待できないです。 もちろんその分新しいものにチャレンジする機会は減ると思います。賞味期限内に返品にいこうと思える距離・立地じゃないのよね~ 最近ラインナップもなんだかなあ。
コットンキャンディ本日あったような気がします。 味千ラーメンは見てないですね。
来週2回目のワクチン接種、怖いなぁ 39度まで発熱するみたいだし、カロナール事前配布でなんとかしろって 旦那も戦々恐々でビビってるし・・・ 二人とも発熱したら子供達、どうしよう・・・
私も今日午後から行ってきました! 欲しいものだけ買ったのであまり情報ないのですが。 チヂミの素 120円off スイスミスココア マシュマロ 300円off スイスミスココア マシュマロなし 200円off いつまでかは覚えてないけど、今日までではなかったと思います(木曜まで?) ベリーさんのバター情報はチューブだけだったけど、私が見たときは ミルクをたべるバターとポーションバター60Pのもありました。 オイコスヨーグルトはストロベリーだけでした。
ストウブ ジャポネスク Sukiyaki&グリルパン26cmまだありましたか?
先月販売してた自宅で筋トレできるジムです。 以前展示品だけで在庫がなく、展示品でもいいのでと購入を希望しましたが、原則展示品は販売しないと断られてしまいました。 その後店頭でも見当たらず、チャットでの再入荷予定も未定との事。 もし店頭再販に遭遇しましたら、是非教えてもらいたいです! よろしくお願いします。
さがさん、見て頂きありがとうございました。
あっ、カヌレあるんですね^_^情報ありがとうございます♪♪♪
つくば店在庫ありますか?
コットンキャンディーと味干ラーメンはありますか?
ルビーグレープフルーツのシロップつけの入荷日を教えてください。
16時過ぎ駐車場がら空き。並ばすスムーズに入場。レジも2組程度しか並んでいなく、一部はクローズしてました。 グレープフルーツシロップ漬けなし〓定員さんに聞いたらお昼位には無くなったそう。 ただ、今日19時位に入荷するそうです。入荷量が減っているとのこと。 カヌレあり。 くまモンのぬいぐるみ-550円?引き キッシュあり。