エレベーターで1階まで降りるか、エスカレーターで2階売り場入口まで降りてエレベーター横の非常階段で1階まで降ります。 フードコートも会員証のチェックがあるのでお手元に用意して列に並ぶのがスムーズです。 1階入口からは右側(エレベーター側)のエスカレーターで売り場入口に行けます。 左側のエスカレーターは3階駐車場まで行ってしまうのでご注意ください。
そうだったんですね〓 情報ありがとうございます〓
売っていたら教えてください。 よろしくお願いします。
フォローありがとうございます! ガム日曜まではクーポン出てたんですね( ;∀;) しかも、フレッシュミントとライムミントでは割引額が違う(O_O) ちなみに11日(火)は通常価格でした。 クロレッツとキシリトールは両方とも緑パッケージですもんね。 私も間違えないように気をつけま〜す(^ ^)
一階まで降りてからフードコートに入って終わったらまたエレベーターで二階に移動もしくはカートが見当たらなかったら三階まで上がって降りる感じで大丈夫ですよ。
幕張行くのが初めてなんですが、フードコートで先に食事を済ませてから買い物したい場合、駐車場からどう移動すればいいですか?
今日はありましたよ^_^
今日は冷蔵庫ではなく、野菜売り場の通路沿いに他のグレープと並んで陳列されてました。 何段か積ませてましたが下のダンボールの中は空の様でしたのでお早めに。
まのすけ@和泉様 情報ありがとうございます! 私も早速明日買いに行きます!
伸びるバスタオルなるものを見つけたので、購入しました。身体を拭いたあと髪に巻きつけるのに良いかと思いまして。見本が出ていて良い感じに伸びたので踏み切りました。 ○サイズ60✖️120 ○金額1,158円 2枚組 ○赤系、紺、黄緑の3色 ひたちなかでは在庫ほぼ赤、黄緑数組、紺色見本のみでした。あったら紺色が一番よかったなー。 一度洗ってから使用したいと思います。
まのすけ@和泉様 情報ありがとうございます! 私もコットンキャンディ買いたくて… 友達も探してて…その友達も今日行ったんですけど気づかなかったらしいです。 明日行けたら探してみます!
再入荷 チーズハットク ビビゴ 王餃子 メニセズ プチパン オイコスプレーン なし 少しですが、どなたかのお役に立てば幸いです。 またまたKEN社長と遭遇しました(^ ^) その後、スタッフさんが慌ただしかったです。
尼と神戸って、他倉庫でクワッと値下がったものが通常維持であることが多いような気がしてます(^-^; 特に尼… 他倉庫情報を見て、勝手に期待して出向き、がっくりして帰ったことが何度も(^-^; しばらく行ってませんでしたが、ついに無洗米コシヒカリが残り半袋を切ったので行ってきます。 胡椒と、箱ワインの白と、豚ブロック肉… 以前買いそびれたマンゴースコップケーキも欲しい~
今週の月曜日に購入しましたが、2398円でした。
完全無視ですか… 悲しいし、人としてどうなのかと思いますが 聴覚障害者とは考えられないですかね? マスクしてると口もとが見えないし質問されてるって気が付かなかったかも
書き忘れです↓ パステル・デ・ナタ 798円 もう終売かと思っていたので、買えて良かったです。
オイコス先月末なかったのですが、入荷してますか?
明日コストコへ行ける予定なのですが、遠方な為もし見かけたなら、ウォーターテーブルがあるかどうか教えて欲しいです。ないのであればまたの機会にします。 よろしくお願い致します。
ありがとうございました。 今度こそ見つけてきます。
かみのやま倉庫店の5/4時点の情報です。 ロッテ キシリトールガム メガボトル 290g ライムミント -140=898円 フレッシュミント -200=838円 9日までの割引のような気がしたのだけれど、今はどうだろう? クロレッツ BIGボトル オリジナルミント 878円 クリアミントも同じだったかな? 去年は998円だったので、少し安くなったのですね。 5/1にクロレッツを2個買いに行ったら、クロレッツの箱にキシリトールが混じっていて、ラベルの違いに気付かず購入してきてしまいました。。。(後日返品&買い直し) みんな、商品は取ったところに戻そうぜ! そして買う時も気を付けよう。(レジのスタッフさんは取り間違いまでは見抜けないから)
今日の閉コス時、グリーンのコットンキャンディグレープありましたよー
月曜日に行った時にはあったと思います。 500mlのカークランドのですよね? 購入数の制限をしてないからか、たくさんカートに入れてる人がいたので入荷してもなくなるのが早いのかもしれませんね。 見間違いだったらごめんなさい。
コットンキャンディグレープ入荷してますでしょうか?他の倉庫では入荷情報があって和泉にも入荷待ちしてます。
ミントさん、 黒バッグ、見たところ段ボール箱にいっぱい入っていましたよ。 早く手に出来ると良いですね。
ご丁寧にお返事ありがとうございます♡明日行ってみます♡♡
前回、投稿した者です。 アドバイスを色々とありがとうございました。 今日、岐阜羽島のコストコへ行って来ました。 一通り、買い物を終えて、レジへ行ったけど、何も言わなかったので、「あれ?」と思いました。 念の為、カウンターへ行って、カードと共にいきさつをお話ししたところ、スタッフが色々とパソコンで確認したり、他のスタッフと話したり・・・。 数分後に、ようやくコストコのロゴ入り黒の保冷バックを頂きました。 気になったら、とにかくカウンターへ行くのみ。 ただ、パンのフロアの店員の対応がちょっと・・。 探したいパンがあったので、近くにパンの商品を並べている店員がいたので、スマホでパンの名前と共に写真を見せて、尋ねたら、完全無視されました。 2回程度、尋ねても無視されました。もうあきらめて、帰ったけど、数年前とは大きく変わったのかなと印象を感じました。 せめて、在庫確認の検索パソコンがあれば、自分で確認出来るのに・・。 パンケーキ(メープル&マーガリン)12個入りの商品です。
5/6の情報ですが、尼崎にもありました。 フュージョンテック ミネラル マルチポット 1.7L 14cm 蓋付き 色が2種類で、ダークブラスとプラチナム ¥10780 私も欲しくて迷っています…(*´-`)
ありがとうございます^ - ^
有り難うございましたm(_ _)m マンゴー2箱も買っちゃいました(笑) 夕方の買い物だったのでゆっくりできませんでしたが 楽しい時間になりました 優しい 心遣いに 感謝とほっこりです 有り難うございます
初めてポーションのバター購入して早速食べてみましたが、とっても美味しくて使いやすかったですよ〜(^^)