最新の投稿

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
5月11日(火曜日) 岐阜羽島倉庫店|ロディサリーチキン100円引き マンゴ...

そーなんですね〓
なるべく早く行ってゲットしたいと思います❗️

5月11日(火曜日) 岐阜羽島倉庫店|ロディサリーチキン100円引き マンゴ...

ありがとうございます!
明日の来店が楽しみになりました✨

商品の感想
長ネギ痛んでたことありますか?

同感です。入荷したてはいい物でも、日が経ったものをお安くするのか、値下がり品は要注意です。値下がりしたパプリカ、全部に水膨れのような傷みがあり、値下がり以上に価値が無いと残念でした。

エリア別 > 北関東エリア > 入間
5月11日(火曜日) 入間倉庫店|今日はあまり混んでいない印象でした。 ...

寿司はね、入間でもクーポンでしたよ。今日、200円引きで購入してきました。
ただ、いつまでかは分からず。ごめんなさい。

お返事がないようなので、アイリスオーヤマだったと思うのですが、サーキュレーター付きの除湿機を16000円ぐらいで見た覚えがあります。
はっきりとあったよと言えなくてごめんなさい。

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
5月11日(火曜日) 和泉倉庫店|和泉倉庫で、東芝レグザのテレビ在庫の有無...

16時頃行ってきました~♪
4月から自転車通学の子供にレインコートが欲しくて心待ちにしてたハローエンジェルのロードショーが気になって行ってきました。
子育てママさん向けで、ガタイがいい高校生男子には無理そうだった( ̄▽ ̄;)

メイソンキャッシュ ケーン
フードプレパレーションボウル10cm4PK×2
白とベージュ 2色×4個 2698円
Teva サンダル ハリケーン メンズ レディース共にあり。レディースの方が少ない感じでした。

>となりの和泉様 テレビ情報すごいって言ってくれてありがとうございました。
嬉しい(*>∀<*)

>ako様 お返事ありがとうございます。少しでもお役にたてたなら良かったデス。

エリア別 > 南関東エリア > 座間
メーカーを教えて下さい

コストコ座間店で店頭販売していたフィットネスバイクのメーカーを教えてください下さい。

エリア別 > 北海道エリア > 石狩
5月11日(火曜日) 石狩倉庫店|オープン時間、入口にいらっしゃるスタッフ...

あ!そういえばそういった時間帯が設けられてましたね!ご指摘いただくまで全く失念しておりました。。
でも入口のスタッフの方は、対象者のみ、とは一言もおっしゃってませんでしたし、今日実際に私が入店したのが朝9時半くらいでしたが、止められず、周りを見ても対象者ではなさそうな感じでした。。
あーでもそこは今後気をつけた方がいいんでしょうね。。
大変申し訳ありませんでした。。

オンライン
カヌレが出てるー!

新商品にカヌレが出てますよー!

エリア別 > 南関東エリア > 座間
メーカーを教えて下さい

コストコ座間店で店頭販売していたフィットネスバイクのメーカーを教えてください下さい。

閉店間際にいきましたがまだありましたよ!
まだ選べるくらいありましたが多くはなかったです。

お米 千葉県産 30キロ玄米

今日、和泉倉庫に行った時に見かけなかったので今さらかもしれませんが、精米して炊飯したので。
この玄米は、コシヒカリ単一原料米です。
普段食べてるお米は、スーパーやコストで10キロ3千円ぐらいのの単一原料米。
お米には、ほぼほぼこだわりナシ。銘柄はその時の気分次第かな。
普通に美味しく食べれました。我が家的に全然OKです。ふさこがねも食べたことありますが、それよりはもちもちした感じかな?
ちなみに、ステンレス多層鍋を使ってIHで炊いてます。
個人的な感想ですm(_ _)m

エリア別 > 九州エリア > 久山
KIRKLAND SIGNATURE スプリング ウォーター 500mlX 40

KIRKLAND SIGNATURE スプリング ウォーター 500mlX 40
久山倉庫店 在庫ありますか?

エリア別 > 南関東エリア > 幕張
5月9日(日曜日) 幕張倉庫店|周辺道路は混雑なし。 カーネーション¥...
5月9日(日曜日) 幕張倉庫店|周辺道路は混雑なし。
カーネーション¥...

(↑北海道メロンスムージー 4/25(日)9時頃)

調査、わざわざ聞いていただき、ありがとうございました(^ω^)ゞ
有耶無耶になるか判明するか、見守るのもまた楽しいです。

いいなーいいなー(・∀・)
スムージー美味しかったのですね。
暑くなってきたので、柑橘系は嬉しいですよね。
そしてやはり色がそっくり。メロン⇔オレンジ

昨日の自分の発言、夕張メロンスムージーじゃなくて北海道メロンスムージーの間違いでした。
最近夫用に夕張メロンサイダー買って冷やして出してるので、ごっちゃになってました(^ω^)

ノータッチ泡ハンドソープのミッキーの限定商品は羽島に販売してますか?
他の倉庫店には販売してるそうなので羽島にもあるかなと思いまして

ありがとうございました

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
5月11日(火曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます。 洗濯機の調子が悪...

こんな時間になりましたが、行って来ましたので・・・

○今回も国産豚肉ローストンカツ用は無かったです。
 ○カナダ産三元豚ローストンカツ g89円
 ○ネーブルオレンジ 1580円 うちにある物より一回り以上大きいです
 ○マルハニチロホタテ貝柱 1988円  
 ○冷凍大和しじみ 1188円
 ○ちゅーるバラエティー50本 1738円 先月+マークが付いていたので今回買えるか心配でしたが、今回は付いてなかったです。
 ○KSオーガニックジュース 2058円
 ○カルビーポテチ のりしお 548円 たしかしお味も同じお値段  

今回スナックパインも買って来ました。どんな物が良い物なのか分からずに買って来たのですが、色の濃い物をチョイス。へりこぷぷたーさんの投稿を見てよかった!と思いました。

ぜんちゃん様をおみかけしたら、くれない様・さりー@中部様ともご挨拶できて、うれしかったです。でも早々に去ってしまいもう少しお話してこればよかった と後悔が・・・ またお会いできる日を楽しみに出掛けますね。ありがとうございました。

5月11日(火曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます。 洗濯機の調子が悪...

966円でしたねm(_ _)m

訂正します。ごめんなさい。

5月11日(火曜日) 和泉倉庫店|和泉倉庫で、東芝レグザのテレビ在庫の有無...

お久しぶりでーす♪

私も、バレンシアオレンジ飲もうかなとおもったんだけど、となりの和泉様のシャバシャバ~の感想を見て、今度のお楽しみにすることにしました。
感想、ありがとうございました(*´▽`*)

質問
ストロベリーケーキの種類について

みゅたさん、気付くのが遅くなってしまってすいません(;o;)
なんと!!意外と冷凍できるんですねー!
これからの時期アイスケーキ風に食べられるのもよさそうですね…!!(*゚∀゚*)
これはマンゴーも食べたくなっちゃいます〜!!
余計悩みそうです(笑)
何から何までありがとうございますー!!ますます楽しみになりました(*≧∀≦*)

エリア別 > 近畿エリア > 神戸
5月11日(火曜日) 神戸倉庫店|14時頃の情報です。 ウォーターテ...

17時頃の情報です。

●ウォーターテーブル 残り11
●たべっ子動物 1198円(-150円)
●エリンギ 298円
●アトランティックサーモン 378円/g
●海ぶどう 539円
●ミチョ カラマシーン、イチゴ、桃
●卵 415円
●オイコス ストロベリーのみ

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
WMFマルチポットありますか?

昨日「ウチのニトリの黒と違ってグレーなンだぁ~」って、思った記憶が...
ただ、前まで行ってシッカリ見たンじゃなくて、遠目の通りすがりですが...
チラ見レベルで申し訳ないッスが、それでも良ければ...

失礼します。
オイコスヨーグルトって最近いちごしか見ないんですがプレーンってもう入荷しないのですかね?

たまは様
ご親切にありがとうございます‼︎
とてもたすかりました‼︎

ティラミスドルチェが996でした!

ファミリー寿司安くなってる

ファミリー寿司500円引き!旦那さんか電話がありました。今日は、ご飯作ってたけど、お寿司にします。

ティラミス.ドルチェが、966円でーす。
あるだけでーす。と

ティラミス.ドルチェが、966円でーす。
あるだけでーす。と

エリア別 > 近畿エリア > 神戸
5月11日(火曜日) 神戸倉庫店|14時頃の情報です。 ウォーターテ...

116番の洗剤の奥?の通路側にありました。
残9個でした。
タイミングなんでしょうね…。

無事に購入出来ると良いですね。

エリア別 > 九州エリア > 北九州
5月11日(火曜日) 北九州倉庫店|センサーゴミ箱 -1300 4880...

追記
◯デリの煮込みハンバーグとピザが1種類、赤マジックでした。
◯サーモンフィレも定価より少しお安かったかと。