混雑具合はどうでしょうか?
コロナのせいでもあるのでは?私は怖くていけません。
はじめまして。是非利用させてください〓 ヘビーユーザー目指します
ゴールデンウィーク前に、今朝入荷しましたともらえました。
プレスンシールないです!!!
8時55分に着きましたが、すでに開店してました
フードラップはありますでしょうか? 教えて頂けますか?宜しくお願いします。
グレフルシロップ漬けありました。
今日も有りましたよ。普通のほう。
今日混んでますか?
今日は混んでますか? 行かれてる方
今日はカークランドの炭酸水ありますか?? あと、プレスンシール見かけた方いらっしゃいますか??
今日入荷してましたよ。 まだ沢山ありました。
GWの反動かガラガラでした。
ホームジムの再入荷待ちです。どなたかコストコ中部セントレア店で見かけたら教えて下さい。宜しくお願い致します。
木村屋 クリームパン 298円 くるみチーズ 298円 カレーパン 298円 メープルマーガリン 298円 あんマーガリン? 298円 賞味期限5/10
5/9 午前9時過ぎ到着。 2階駐車場びっくりするほどガラガラ、空いています!
スコップケーキありましたよ。
ウォーターテーブルは無さそうです。 プレスンシールは入荷ありましたよ!
赤ベスさん(赤いベストを着たスタッフ)に聞くとパソコンで入荷予定日とか教えてくれますよ。
今日も開店が早いですね! グレープフルーツはあるか分かりますか??
メルマガで探してみました。 間違ってなければALLIEエクストラUVジェル 3680円→3280円は4月30日〜5月5日までとなってます。 これでなければすみませんm(_ _)m
エグゼクティブ会員の黒バッグもらえた方いますか?
すみません。クーポンで3000円ぐらいになってる日焼け止めってアリーかアネッサかわかる方みえましたら、教えていただきたいです。
昨日見た時は、普通のストロベリースコップケーキのみでしたよ。
フードコートでアサイーボウルを食べたいのですが 取り扱いはありますか? 訪問された方、教えていただきたいです。
メンズあります。 黒 4798円
入間、今、開店しました。 P1駐車場、空いています。
ロクサーヌとスプリングウォーターたくさんあり。 1家庭2個まで
本日行かれる方、もし家電のあたりを通られましたら、店頭に出ているか見ていただけると嬉しいです。