最新の投稿

エリア別 > 北関東エリア > 入間
5月9日(日曜日) 入間倉庫店|入間、今、開店しました。 P1駐車場、...

入間、今、開店しました。
P1駐車場、空いています。

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
5月9日(日曜日) 尼崎倉庫店

ロクサーヌとスプリングウォーターたくさんあり。
1家庭2個まで

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
brotherミシンの在庫

本日行かれる方、もし家電のあたりを通られましたら、店頭に出ているか見ていただけると嬉しいです。

5月8日(土曜日) 尼崎倉庫店|今日のコストコは混んでますか?...

大人用は、クロスバイクしかないです。

5月9日(日曜日) 尼崎倉庫店

ストレッチタイトフードラップ3000あり。

●ベーグル
ハニーウィート
プレーン
チーズ
ブルーベリー

取り急ぎご報告

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
5月9日(日曜日) 中部空港倉庫店

常滑ですが車で待つように言われました

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
5月9日(日曜日) 中部空港倉庫店

到着しましたがまだオープンしていません。並んでいる人もいません

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
5月9日(日曜日) 和泉倉庫店|ウォーターテーブルありますでしょうか? ...

ウォーターテーブルありますでしょうか?
情報提供お願い致します。

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
ストロベリースコップケーキ

おはようございます
今現在マスカルポーネのやつじゃなく普通のストロベリースコップケーキってあるのでしょうか?

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
グレープフルーツシロップ漬け

今日の混み状況と、グレープフルーツシロップ漬けが店内にあるか教えていただきたいです。

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
5月8日(土曜日) 和泉倉庫店|本日9時前に到着しました。店舗近くの駐車...

18時半頃閉コスしてきました~♪
もしかしたら、最近の平日の閉コス時より空いてる感じ。

パナソニックナノエアードライヤー12000円台
確か14800円だったはず。外箱がちょっと凹んだのが残一個のみ。業者さんかな?大漁に買われてる方を見かけました。
30デニールの黒タイツ 477円
ベージュストッキングATSUGI?7足988円多分
Tevaのサンダル 3000円台と4000円台の2種類あり
hunterの傘 3280円 4本ぐらい。もっーと安くなってたら買いたかった。

キムラヤのパンケーキ メープル&マーガリン
あん&マーガリン あんパン各298円 5/10賞味期限 沢山ありました。朝イチなら残ってるかも。
オイシスのモーニングブレッドもお安くなってたけど、期限みてないです。
カヌレ キムラヤとかのパン売場のところにあり。見たときは、残り3個ぐらい。

KS冷凍エビは、尾付きの1種類のみあり。
スイスミスココア 2種類1268円から-500

お米 千葉県産 30キロ玄米が7998円
夏場になるし玄米の方が保管もしやすい?と思って初めて買ってみました。

ロクサーヌ、スプリングウォーターあり。
ルイボスティー 少しお安くなってたけど、残少し。他の商品の上に乗ってました。

フードコートのスムージー バレンシアオレンジに変わってました。メロン飲んどいて良かったー。もう一度飲みたかったけど( ´△`)

昨日の情報ですので参考程度にお願いします。

エリア別 > 東北エリア > 富谷
アメリカンチェリー

アメリカンチェリーを見かけた方がおりましたら、お知らせ下さい。よろしくお願いします!

エリア別 > 北海道エリア > 石狩
5月7日(金曜日) 石狩倉庫店|5日にカラフルなボウル10個セットで54...

まゆみさん、札幌倉庫店まで車で5分さん

ありがとうございました!

エリア別 > 北関東エリア > 新三郷
5月8日(土曜日) 新三郷倉庫店|くまモンぬいぐるみ まだ在庫有りそうで...

18時頃行ったら、並ばずに入れました。
くまモンもまだありましたよー。

5月8日(土曜日) 尼崎倉庫店|今日のコストコは混んでますか?...

残念だったねイチゴのソフトクリーム食べれなくて、私はオレンジのスムージーがまた飲みたいです( *´艸`)

アップルベーコンの切り落とし好きなんだね、あれは食べたことあるが切ってあるから楽だし美味しいですね( *´艸`)

エリア別 > 近畿エリア > 神戸
カーネーション鉢植えはまだありますか?

今日行ってきました。沢山ありましたよ!

今日も閉店間際にインコスしてきましたヽ(*´∀`) 食料があやしくなったので、英検どころではなくなりました(*'ω'*)

18:25 、2階駐車場到着。1階平面は空き待ちの車が見受けられました。2階は空いていました。
ガソリンスタンドは、土曜日の夜としては空いていました。但し今日は給油せず。

行きも帰りも、エレベータは中にスタッフの方がいらっしゃいました。
私は1人だったのですが、見えずに一緒に乗ろうとされた方に「1組ずつでお願いしております。」と丁寧に呼びかけをされていらっしゃいました。

見当たらなかったものは
オイコスプレーン
ストロベリーのケーキ
平飼い卵
味千ラーメン

今日は本当に買う予定のものだけに突進してレジに行ったので、自転車のことは分かっていません…(´ω`)トシサンゴメンナサイ

グレープフルーツのシロップ漬けもあまりストックがなかったように見受けられました。
チチヤスヨーグルトもコストコとしてはかなり少ないと思います。
アップルベーコンの切り落としも、少なめでした。(*'д'*)タイヘン!

出走前の競走馬のようにわき目もふらずに予定のもののみカートインしてレジが終わったのは18:50でした( ´ ▽ ` )ノ

イチゴのソフトクリームが心底食べたかったのですけれども、テイクアウトコーナーはそこそこ混んでいたので、今夜は我慢しました(๑╹ω╹๑ )オトナデスモノチェットカオモッタラアカン…

DOTSのドーナツはありますか?

早速昨日(5/8)行って買ってきました♪
やはり1種類しかなかったけどゲットできました。
情報ありがとうございますm(__)m

エリア別 > 九州エリア > 熊本御船
LIFETIME 屋外物置245cm×305cm在庫ありますか?

LIFETIME(ライフタイム)の屋外物置245cm×305cm?
お値段11万4千円位の在庫が入荷していたら、教えて下さい。

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
野々市 テバサンダル

今日の夕方もありましたよ

エリア別 > 近畿エリア > 神戸
5月7日(金曜日) 神戸倉庫店|今日から3日間、飛騨高山ラーメン販売され...

耳たぶさん、お返事ありがとうございます。

ルイボスティーの値引きを見つけたと時は
…あ、耳たぶさん。。(>0<;)と少し心が痛みました。そんな気持ちになった方は私以外にも沢山おられたと思います。

耳たぶさんの涙。。
ルイボスティーの木、私には見えましたよ!!

どうぞ温かいルイボスティーが耳たぶさんを包んでくださいますように
(*´ω`*)
またお得にゲット出来ますように♪

5月8日(土曜日) 富谷倉庫店|今日は皆さんGWに買い物に来たからなのか...

あ!ほんとだ!容器見直したらグラム108円でした〓失礼しました。
ピーチパインは『初入荷ですよー』と呼び込みされてたので最近入荷したばかりのようでした。店舗限定なんですね!購入出来てラッキーでした♪もう少しピンクになってからが食べ頃と言われたのでまだ食べるのは少しお預け中です(笑)

その他
関西の状況・続篇 「自宅療養ハンドブック」

書き込み、興味深く拝読させていただいております。

>変異株は普通じゃない。恐ろしい感染力と強さ。日によっては重傷者の1/3が40代。第3波までは70代以上ばかりやった。

他の変異株については分かりませんが、イギリス株については「実年齢+15歳」のリスクで考える…という話をネット上で見たコトがあります(ソースはたどれてないので確かな話ではないですが)。
そして、もともとの年齢や基礎疾患毎のリスクは、いささか古いですが
https://news.yahoo.co.jp/byline/kutsunasatoshi/20200830-00195714/

の記事が分かりやすいかと。

この記事の表を参考にすると、例えば40歳の人が55歳相当、死亡リスクが4倍→10倍になった…と考えると現在の40代の方の死亡者数もある程度納得できる話だとは思いましたので、よければ参考にしてください。

もちろん感染予防は大事だと思いますが、この記事を読むと重症化や死亡リスクを考えると、「体の抵抗力を強める」方向に着目することも大事なのでは?とも思います。
体質だとか先天的な病気の方は難しいですが、生活習慣病的な部分で頑張ればどうにかなる人も多いのでは?と思ったり…

とりあえず、日本人は「コロナ太り」してる場合じゃないなぁとシミジミ。

開店時間

本日のコストコ入間店開店時間は何時頃でしたか?
ちなみに5月4日は8時前に開店してました。

尼崎店で成人用の自転車は
ありますか??
どなたか行かれた方、よろしくお願いします〓

エリア別 > 中国エリア > 広島
スポルディング バスケットゴール 54インチ

スポルディングのバスケットゴール 54インチの店頭在庫が知りたいです!販売価格も分かれば教えて頂きたいです!
宜しくお願いします!

5月8日(土曜日) 富谷倉庫店|今日は皆さんGWに買い物に来たからなのか...

そうなんですレスNGだから教えたいとなりどうしようと考えて、私もつぶやけば良いかなあとつぶやきました( *´艸`)
私が普段には使えないのか聞いたら、持ち運びに重いし大きいからさすのに邪魔と言われました。でもいつか使うかもと言ってます。

エリア別 > 北海道エリア > 札幌
肥料って販売されておりますか?

マグアンプという顆粒の肥料を購入したいと思っております。
札幌倉庫店でお見かけされた方、在庫状況がおわかりの方がいらっしゃいましたら情報をお願いいたします。

カークランドのコーヒー豆(赤のパッケージ)ありましたか?

カークランドのコーヒー豆、赤のパッケージの方を探しています。
先々週、多摩境で探しましたが、在庫がありませでした。
入間で、在庫ありましたでしょうか?

エリア別 > 北関東エリア > 前橋
5月8日(土曜日) 前橋倉庫店|土日のオープン時間は何時でしょうか?...

ありがとうございます!
正にコレです!

使いやすそうですよね、見に行ってきます。