最新の投稿

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
5月6日(木曜日) 中部空港倉庫店|テバのサンダル、レディースのサイズと色の...

現状と変わらないようですよ。
午前中は混んでます。行かれるなら平日の夕方がおすすめです。

コストコ
https://www.costco.co.jp/ImportantInformation

5月6日(木曜日) 中部空港倉庫店|テバのサンダル、レディースのサイズと色の...

値引きされていたかどうかわかりませんが、
300番の棚にありましたよ。

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
5月6日(木曜日) 岐阜羽島倉庫店|今日行かれる方、ストロベリーマスカルポー...

mocoさん

ありがとうございました! 9時頃を目指して行ってみようと思います!

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
ザビダコーヒー

4月末にはたくさんありましたが、5月5日にいったときにはありませんでした。

昨年から何度か緊急事態宣言発令されてます。
今年の1月にも出てましたよ?
なので、ずっと営業時間を19時までにしてるんです。
そういう情報は公式ホームページを見て確認なさった方がいいかと思います。

エリア別 > 九州エリア > 久山
5月6日(木曜日) 久山倉庫店|ホームグラウンドの久山へ!10時40分に...

サーモンは今日までっぽかったです

やったあ〜!ありがとうございます!!

ありがとうございます

いきなりだったので、パニックになりました(^_^;)

5月7日

明日行こうと思ってますが…
金曜日なので65歳以上だと8時から入店出来ると聞きましたが明日もそうでしょうか?

今日行った方、いますか?朝も並んでました?

優しく教えてくださって嬉しかったです。
ありがとうございました!

ベルギー製 スプレー型生クリームについて

5月3日に羽島店、5月6日に浜松店へ行きましたが、
両店舗とも売っていませんでした。
もう販売終了なんでしょうか?

どうにもなりません。
通常営業ですよ。

5月6日(木曜日) 岐阜羽島倉庫店|今日行かれる方、ストロベリーマスカルポー...

ありがとうございます。
今日は、行けませんでしたが明日夕方に期待して行ってみようかと思います。

みかん@羽島さん
見付けて嬉しくて勢いで買いましたが、私はコストコのケーキ初めてでして(汗)
帰宅後にさっそく食べましたが、食べても食べても減らないですね(^_^;)
我が家も2人暮らしで夫は多分殆ど食べないので食べ切れるかなぁって感じです。

エリア別 > 南関東エリア > 幕張
5月5日(水曜日) 幕張倉庫店|カークランドのドッグフード(成犬用緑パッ...

[札幌]さきさん

ごめんなさい❕勝手に映像を拝借してしまいました。
先にお断りするのを忘れてしまいました*_ _)ゴメンナサイ!

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
ザビダコーヒー

多摩境店で
ザビダコーヒー見かけましたか?

その他
【つぶやきコーナー 】その3

先月末スルーしてたツナ缶買ってやったぜ!
そして去年夏か、一昨年冬から欲しかった光脱毛…光美容器?とやらが先月末にあって悩んでやめたんだけど、それも結局買ってやったぜ!
高価な美容機をまさか私が買うなんて!!
(エステよりも安いとのコメントよく見ますが、そもそもこしょばがりで人に触られるの苦手&肌がそんなに強くないから不安でもあるので行けません、泣。だから結局大きな出費www)
あとはお安くなってたっぽいパン(くるみ&チーズ)、アイスフィールド無くてアイリスオーヤマの富士山の天然水が初めてだから楽しみだな。
テンション上がってるついでにコロナで臨時休業&ロング休暇だから、今回のこのお休みこそ家を片付けよう!
…ト言イツツゴロゴロシテルダケナノガ目ニ浮カブケド。

5月5日(水曜日) 幕張倉庫店|カークランドのドッグフード(成犬用緑パッ...

ワイパーさん

こんばんは~☺️

横から失礼します。お探しのサプリメントは↓でしょうか?

https://bbs.costcotuu.com/area/hokkaido/sapporo/1194022

2019年夏、底値の177円になってから、もう見かけないですね( ω-、)
一時、激安だよと掲示板でも話題に上がりました。『犬 サプリメント』で検索すると沢山情報が上がってきます。
ウチもパテラで手術した犬がいるので愛用してました。ニンニク粉末が入っていたようで、食い付き抜群でした。

その後、グルコサミン系かな、固形のサプリメントがオンラインでもあったのですが、高値で購入を躊躇していたら、あっと言う間に完売しました(;;๑_๑)

愛知も緊急事態宣言、発令されますね〓
コストコどうなるんでしょうか〓

エリア別 > 近畿エリア > 京都八幡
5月6日の混雑状況

5時頃に行きましたが、道中も駐車場も店内も空いてましたよ。

エリア別 > 東北エリア > 富谷
制限について

ご家族1名です(´ー`)

ありがとうございます!
マンゴーは私しか食べないので、冷凍しても消化しきれるかどうかなんです(笑)
見つけたらまず買わないとですね(T^T)

エリア別 > 九州エリア > 久山
5月6日(木曜日) 久山倉庫店|ホームグラウンドの久山へ!10時40分に...

サーモン安いですね^_^
明日金曜も安いのでしょうか?本日だけの特価なのでしょうか?

エリア別 > 北海道エリア > 札幌
5月6日(木曜日) 札幌倉庫店|冷凍餃子、湯田ヨーグルトともありますよ!...

シヤッターオープン前に到着はしてたのですが目を離してました(汗
おおよそ九時五十三分ではないかと。

お役に立ててなによりです(*^^*)
ダイソンいいなぁ。お掃除楽になりますね♪

ゲットされたとの事で安心しました(*^^*)
私が確認した時も、小さいサイズは少なかったかも…(>人<;)
見ている方も多かったです。
5月にしては今年はまだあるなぁと思いました。
私も何年か前、コストコでゲットしたテバで新舞子行ってきましたよ♪
キーンもナイキもあるけど、砂まみれ、水で濡れてもすぐ乾くのがやっぱり便利です〜。

エリア別 > 近畿エリア > 京都八幡
5月6日の混雑状況

今日お昼前ごろ到着で行きました。
二階駐車場、満車では無く点々と空いていてすぐ停められる状態だったので、おそらく屋上は余裕で停められる状態だったと思います^_^

店内も空いていてカートも動きやすかったですよ!

母の日

4日の夕方にはカーネーションの鉢植えがたくさんありました。

私が帰る前の4時前ごろは DOTSドーナツ まだ沢山ありましたよぉ
明日もあると良いですねぇ

ミッキー様
返信ありがとうございました。
友人宅のプードルちゃんが、三姉妹の末娘ちゃんが、膝が悪くて、いつも階段を上がれず、普段の生活は困ってなかったのですが、あのグルコサミンをあげてから、いつの間にか階段を上がれるようになったそうです。
我が家の親子も、膝が悪くて、これ以上酷くならないように、愛用してました。
あの白い結構大きい入れ物です。
なかは、匂いのきつい、ふりかけみたいでした。美味しそうに食べてました。再販してほしいです。