最新の投稿

エリア別 > 南関東エリア > 幕張
5月5日(水曜日) 幕張倉庫店|カークランドのドッグフード(成犬用緑パッ...

ミッキー様
返信ありがとうございました。
友人宅のプードルちゃんが、三姉妹の末娘ちゃんが、膝が悪くて、いつも階段を上がれず、普段の生活は困ってなかったのですが、あのグルコサミンをあげてから、いつの間にか階段を上がれるようになったそうです。
我が家の親子も、膝が悪くて、これ以上酷くならないように、愛用してました。
あの白い結構大きい入れ物です。
なかは、匂いのきつい、ふりかけみたいでした。美味しそうに食べてました。再販してほしいです。

エリア別 > 九州エリア > 熊本御船
エグゼクティブ会員特典

今日6日、17時頃行きましたが、やーーーっと、エグゼクティブ会員特典の黒い保冷バッグ、もらえましたよ!!

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
5月6日(木曜日) 野々市倉庫店|少しですが、10時半ころの情報です。 ...

本日行かれた方でパンパースパンツMサイズの割引がされていたかわかりますか?

5月6日(木曜日) 熊本御船倉庫店|フランス産の雑穀の入ったバケットで、何個...

KS ポップコーン44p 1398円
久しぶりに出会えました。待ってたよぉ

太麺焼きそば 赤マジ 266円
ロメインレタスサラダ 399円

エコバッグ3p 1998円
 トムとジェリー・トイストー    リーと姫系あり。 他店舗に出てて良いなぁと思ってたら、御船に出ました。
ちょっと大きめだけど、使い勝手が良さそうで、何より可愛い♥️

エリア別 > 近畿エリア > 京都八幡
5月6日の混雑状況

5月6日(木)に八幡店にいかれた方、混雑状況どうだったでしょうか?
今日の混み具合によって、明日行こうか迷っています。平日といえど、やはり連休はさんでいるので、多いんでしょうか。
行かれた方教えて下さい。宜しくお願いします。

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
5/6(木) メール来ました♪

いつもありがとうございます。前からチキンステーキ食べたかったのでクーポン嬉しいなあ買いに行かねば。後シュリンプカクテルも好きだから買いたいです( *´艸`)

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
5月6日(木曜日) 和泉倉庫店|コストコ和泉、ただいま8時30分 まだ...

私もはなひめトマトが欲しくて、探しに行ってたんですが空振りでした笑
情報提供できて良かったです(^-^)ノ

5月6日(木曜日) 岐阜羽島倉庫店|今日行かれる方、ストロベリーマスカルポー...

焦って入力して誤字脱字で失礼しました(汗)
ハーフシートケーキでした。
帰りにもう一度見に来たら半分になってました(残り7個です)

5月6日(木曜日) 熊本御船倉庫店|フランス産の雑穀の入ったバケットで、何個...

本日お昼頃インコスしました。
駐車場7割位でした。
買い物しやすかったぁ
エグゼクティブ特典の黒い保冷バッグは、レジ下にたくさんあったので入会時貰えてない方は今がチャンスかもですぅ

5月6日(木曜日) 和泉倉庫店|コストコ和泉、ただいま8時30分 まだ...

お役に立てて良かったです♪

5月6日(木曜日) 岐阜羽島倉庫店|今日行かれる方、ストロベリーマスカルポー...

今日は9:30ちょうどに着いたらもう開店していて、すでに半分ほど車が停まっていました〜。
こんな情報でごめんなさい~明日は金曜日なので、
一般は何時くらいかな……。

エリア別 > 東北エリア > 富谷
制限について

コロナ禍ということで、会員の他1人しか入店できないと聞きましたが、今はどうでしょうか?

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
【多摩境 在庫情報】冷凍エビ カークランドRaw SHRIMP(生冷凍むきえび)

4/27に購入したく冷凍エビ・コーナーに行くと、お目当ての
カークランド Raw SHRIMP(生冷凍むきえび)在庫切れ。
他の冷凍エビも全てありませんでした?
店員さんに問合せする時間なく未購入のまま帰宅。
5月になっての在庫情報を知っている方、おりましたら教えてください。よろしくお願いします。
⚫カークランド Raw SHRIMP(生冷凍むきえび)31-40ct 908g
https://costcotuu.com/20120112/post_6232.html

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
5月6日(木曜日) 中部空港倉庫店|テバのサンダル、レディースのサイズと色の...

DOTSドーナツ出たんですね、、明日まであるかなぁ

今日は18時20分ですが残っています!
何ででしょう?
二度と買えないかもと思ってカートインしました。ハーフシーケーキがある方の棚です。

ストロベリーはスコップケーキでマスカルポーネでは無さそうです。
この時間にマンゴームースケーキが10個以上残っていて目を疑いました〓
全然買うつもり無かったのにカートインしてしまいました(笑)

エリア別 > 北海道エリア > 札幌
5月6日(木曜日) 札幌倉庫店|冷凍餃子、湯田ヨーグルトともありますよ!...

今日は何時開店だったか分かる方いらっしゃいますか?

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
入店について

リフレッシュパス何人まで入れますか?

エリア別 > 北陸エリア > 射水
5月6日(木曜日) 射水倉庫店|いつも参考にさせて頂いてます。 連休も...

もう閉店間際ですが
5000円位のお寿司→-500
3000円位のお寿司→-300
マーラー混ぜそば→-400
冷蔵のマヌカハニーレモネード賞味期限明後日→半額
保存食チョコマフィンみたいなの→-500

値引き額はざっくりです(^_^;)
牛肉、豚の味噌漬け、ピザも値引きありでした。
あとはストロベリーケーキはスコップの方、
ミロは一家族1つ制限など。

味千拉麺の在庫はありますか?

今さらかもしれませんが、今日はたくさんありましたよ。

ホームジム (筋トレマシーン) は再入荷していますか?

情報をありがとうございます!
助かります。^ ^

5月5日(水曜日) 幕張倉庫店|カークランドのドッグフード(成犬用緑パッ...

ららぽっこ様
緑パッケージ!売っているんですね!!
さすがに和泉倉庫店には行けませんが(笑)今後こちらの倉庫店にも入荷されるかもしれないですよね!
店員に聞いても入荷未定と言われてしまっていたので期待して待ちたいと思います!
明るい情報ありがとうございました!

ワイパー様
ワンちゃん用のグルコサミンというのは白いケースに入った粉末状のものでしょうか?
ワンちゃんにもサプリかぁ・・・と気になり見かけた記憶はありますが、もう1年以上前になると思います。
その後気にしてはいませんでしたが、私の来店時には陳列されている記憶はありません。
タイミング良く在庫がある時もあるのかもしれませんが、お気に入りのものがなくなってしまうのは残念ですよね。
今後再販されると良いですね。
次の来店時には又気にして見てみます。

アメリカンチェリーはありませんでした!

母の日

母の日用の鉢とかありますか

5月6日(木曜日) 中部空港倉庫店|テバのサンダル、レディースのサイズと色の...

今日は9:10には開店してましたよ。
参考まで

5月6日(木曜日) 幕張倉庫店|小さい子供を連れて行こうか迷ってるので、...

返信遅れました><無事行ってきました!ありがとうございましたm(_ _)m

エリア別 > 東海エリア > 浜松
5月6日(木曜日) 浜松倉庫店|北海道パウンドケーキ3本入りはありますか...

思い出し

HUNTERの傘、紺色がラス1で@1980くらいになってました。
多分広げたサンプルだったんだろうなぁ といった風体でした。

にこ様
多くの情報ありがとうございます。
カークランドのドッグフード、えんじパッケージが30袋ほどあったんですね。
私が行った午前中は10袋程しかなかったので補充されたのでしょうね。
子犬用のカークランドも在庫はありませんでした。
アイムス成犬用ともう1種しかなかったので、時間によっていろいろ入荷されているという事なんでしょうか。
詳細な情報は本当にありがたいです。
またよろしくお願いします。

モカのママ様
情報ありがとうございました!
あの後、来店し購入する事ができました。
買えない間、コストコに売っているカークランド以外のドッグフードを何種か試しましたが、下痢をしてしまったりウ〇チが臭かったり(笑)とイマイチ合わず・・・
今回のえんじパッケージは初めてなのですが、ワンちゃんに合ってくれると良いなと思っています。
本当にありがとうございました。