最新の投稿

オンライン
お買得商品を見つけたら教えてください!

今日店頭で悩んでやめたオキシクリーン、今ならオンラインの方が安いですね!
5/6まで、1,948円です♪

エリア別 > 北関東エリア > 入間
5月2日(日曜日) 入間倉庫店|今、コストコ周辺の道路にいますが、既に周...

覚えてる限りの店内の様子!
入間の人なら分かる、何となくの店内配置順でお届け( ´艸`)ざっとメモなので読みにくくてすみません。
前半のショートカットバレバレですね笑

マステセットあり
ミセスグロスマンのシールなし

海ぶどうスペースのみ(10時前売り切れ?)
もずくあり

ハイローラーあり

さくらどり各種あり
牛肩ロース焼肉のプライムとチョイスがどちらも198/g、プライムカットでどれも4000円くらい
プライム塊も198/g

ケーキのマンゴー・いちご・ティラミスあり
アップルシュトルーデル大量
ベーグルはチーズ、プレーン、ブルーベリー、セサミ、あとハニー?

キャベツ78円?とかでしたがかなり小さめ
大根100円くらい
きゅうり5本入

オイコスストロベリーのみ
湯田ヨーグルトあり
出てすぐのところに常温保存の牛乳

たまご20個400円ちょっと
バター無塩のみ
(カードとスペースあったので、有塩は10時前に売り切れた可能性あり)
バナナは最近この位置(パンとジップロックの境あたり)なんですかね?フルーツコーナーにもあるのかな?238円
冷凍マカロンあり

ジップロックサイズ色々、数も豊富に
プラスチックグローブ100枚入900円台
(欲しいのはニトリルグローブ(><))

ミチョ→カラマンシー、いちご、もも
(未体験の味ばかりで思わず買ってしまいました笑。クーポンだった気がしたけど見間違いかな)

ジレットの髭剃りクリームがクーポン価格748円
クーポンのバブは歯ブラシとかの列の1番壁側、隣のCOOLの誘惑、、、。

ざっと記憶の限りでこんな感じでした!
曖昧なこと多いですが、こんなの読むのも楽しいですよねーと、信じて!笑
皆さんの明日以降のお買い物も平和に済みますように~♪

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
今日の開店時間がわかる方教えてください。

コメントいただきありがとうございました。
早めに行けるようがんばります。

オンライン
カード決済ができない

通りすがりの者の遅レスですが、
コストコの決済は海外利用扱いのため、
それでエラーを吐き出したのではないでしょうか。
かく言う自分もC04エラーで困っています…

オンライン
オンライン限定新商品

今日、有田焼のサイト見てたら磁器製のストローというのも見つけました(笑)
洗浄問題を解決できたらSDGsも一歩前進。

お母様の顔面麻痺、少しでも良くなりますように。
(歯医者で麻酔した時の感じから、大変さを想像してみたり)

5月2日(日曜日) 入間倉庫店|今、コストコ周辺の道路にいますが、既に周...

スマホ忘れて出かけた上、色々落ち着いたこんな遅い時間ですが備忘録として。

10時に着いた時点で周辺道路混んでましたが、アウトレット組の方が多かった印象。
コストコは出ていく車も多く、ほとんど待たずに入れました。
P1は満車。P2は3/2程の埋まり?屋根無しで良ければ停め放題。P3から降りて来る人が少なかったので恐らくP3も余裕あったかと。
店舗入口は、外にカラーコーンで待機列が作られており入店に5分ほど待ちました。その間に列が一気に伸びたので、10時目指して来る人が多いのかもしれません。
店内は、入場制限しているおかげで比較的動きやすかったです。混雑するシーフード〜パンのエリアも、気をつければ止まらず進める程度の人&カートでした。
店内は、
①入場制限中であること
②今ならレジ空いてます情報
この2つが定期的にアナウンス流れていました。

レジはフルオープンで各レジ2,3組待ち。
混雑酷くて並ぶ時期は、パンやお肉コーナーまで列が伸びる事もあるので、今日は確かに空いてましたね。

フードコートは、4回折り返しくらい。
中には座席なく、レジに「全てテイクアウトです」の貼り紙あり。
ただ、レシートチェック終わって出たところにはいつもの椅子とテーブル出ており、かなり賑わっていました。

混雑状況は以上です!

エリア別 > 東海エリア > 浜松
5月2日(日曜日) 浜松倉庫店|今日はかなり混んでいました。駐車待ちの車...

店内激混みで入場制限かかっていました。

オンライン

会員登録をPCメールにしてると来て、キャリアメールだと来ない、、とか?

エリア別 > 九州エリア > 北九州
5月2日(日曜日) 北九州倉庫店|LION キレイキレイ泡ハンドソープ 業...

LION キレイキレイ泡ハンドソープ 4リットルボトル 

先ほど、上記商品の投稿をしたのですが、
購入した商品の香りが、愛用していたシトラスフルーティの香りと違っていたことに気づき… ちょっぴり動揺しながら投稿してしまった為に、いくつか間違えて投稿をしてしまったかもしれません。 
申し訳ありません。 下記が正しい商品情報です。

LION キレイキレイ泡ハンドソープ 4リットルボトル 業務用
薄い紫ラベル フローラルソープの香り 
1,998円 ストアクーポン200円引き →1,798円 
(5/3迄という表示があったような気がします)

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
パンガシウス(魚)は売っていますか?

ぜんちゃん様
ありがとうございます!
遠くてなかなか行けないので、情報いただけて嬉しいです。
なるべく早い時間を狙って近々行ってきます!

お水は売ってますか?

遅くなりましたが5/2の10時頃はありました!
次行かれる時ありますように♪

エリア別 > 北関東エリア > 新三郷
たらたら ありますか?

1日に行った時にはありました。

エリア別 > 九州エリア > 北九州
5月2日(日曜日) 北九州倉庫店|LION キレイキレイ泡ハンドソープ 業...

LION キレイキレイ泡ハンドソープ 業務用4リットルボトル
(シトラスフローラルの香り)
1,998円→200円引  1,798円  (5/3迄と表示があったような…)

いつも使っているピンク色のラベル(シトラスフルーティの香り)と思って購入したのですが、帰宅して商品をストック棚へ置く際に、ラベルの色が違うことに気づきました。
購入した商品は、ほんのり青いラベルのシトラスフローラルの香りとなっていました。
シトラスフルーティの香りが好きで、長く使い続けていたのですが…。
香り違いの商品が、混在していたのか? それとも、商品を手にした際に、ピンク色のラベルと思っていたのは、私の思い込みだったのか…。

とにもかくにも、シトラスフローラルの香りは、初めてですが、使ってみようと思います!

エリア別 > 北関東エリア > ひたちなか
猫の砂

私もほぼウッディフレッシュ目当てで通っていたので困っています。アイリスさんが紙砂推しに変わったんですかね、、

オンライン

お邪魔します。
コストコオンラインに登録していないのにオンラインのメルマガはきているので、通常メルマガの登録者には宣伝がてら送っているのかと思っていました。
なんで届いているんだろう、不思議デス。

エリア別 > 北関東エリア > 新三郷
5月2日(日曜日) 新三郷倉庫店|混雑状況はいかがででしょうか?...

朝11時半ごろ道路に車の列はなく、2階駐車場は朝一の方が出て行ってそこに停められる感じ、2階駐車場の人の列はL字型になって多く感じますが、どんどん進むのでそんなにストレスはない程度です。
店内普通の土日より少し空いてる感じ。
レジも2.3人待つくらいでした。
ホットドッグも待たずに買えましたが、外で立ち食いです。
13時半ごろ帰りましたが、人の列は半分くらいに減ってました。車の列が道路に少しありましたがどんどん入っていけてる感じでした。
みんな急いで買い物をしてすぐ帰る感じです。
あしたも混まないといいですね。

エリア別 > 北関東エリア > つくば
5月2日(日曜日) つくば倉庫店|9時半着つくば店行ってきました。 駐車...

そーなんですね。
ありがとうございます。連休に安くなるなんてめずらしいとおもったら加熱用でしたね。

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
5月2日(日曜日) 岐阜羽島倉庫店|もうすぐオープンしそうです。...

昼頃に買いましたよ。

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
5月2日(日曜日) 和泉倉庫店|朝9時に着いた時には駐車場パンパンで混雑...

メルマガの写真、フィレの写真ですよね??
久しぶりにお刺身食べたかったけど残念です(T . T)
これ以上恥を晒さずに済みました。
ありがとうございました!

5月2日(日曜日) 和泉倉庫店|朝9時に着いた時には駐車場パンパンで混雑...

切り身は、皮付きの切ってあるサーモンなので、すっかりメルマガの写真に惑わされてしまいました(゚o゚;;
フィレの写真とそっくりなので、ちゃんと商品名読んでなかったです。
ありがとうございました!

オンライン

PC(旦那名義アカウント)は来ます。
スマホ(私名義アカウント)は来ません(^-^;

思い当たるのは、オンラインの買い物は旦那名義でやってることぐらいです。
かみのやまや木更津限定クーポンメールと同じで利用履歴が関係するのかなと思い今日久しぶりに私名義でオンラインで買い物してみました( *´艸`)

エリア別 > 近畿エリア > 京都八幡
4月28日(水曜日) 京都八幡倉庫店|混雑状況いかがでしょうか❓ マンゴーの...

遅くなり申し訳ございません。
教えていただきありがとうございました〓

エリア別 > 北関東エリア > ひたちなか
5月2日(日曜日) ひたちなか倉庫店|雷が過ぎた18時過ぎからの情報です。 ...

雷が過ぎた18時過ぎからの情報です。
○デリの所にはほぼ何も無く、申し訳なさそうに
 チルド品が並べてありました。
○水はロクサーヌ、スプリングウォーターは無し。
 富士山の※の水あり。
○クーポンのリンツのゴールドのあり。
 シルバーもありますが、安くはなっていません。
○クーポンのスープカレーあり。
○ブドウのコットンキャンディーあり。
○オアオレンジ無し。

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
オイコスヨーグルトありますか!

ありがとうございます。朝一行きます!

5月2日(日曜日) 中部空港倉庫店|オープンしています!...

ウォーターテーブル入荷してましたか?

おそらく加熱用の生の皮付きですよね、きっと!
私も一瞬メルマガに惑わされました。

オンライン

やっぱり受信してる人としてない人いるんですね。
参考までに最新のは↓これです。
https://wc4.net/dm?id=EBC35BF32726C9A7C68351C23D68E9AF

特に何かした記憶はないのですが。。
毎週水曜と日曜に届きます。

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
Switch

モンハンライズのソフトって売ってますか?
また値段分かる方いらっしゃいますか?

5月2日(日曜日) 中部空港倉庫店|オープンしています!...

混雑状況ありがとうございます。
私も17時40分到着いたしまして駐車場は帰る人もまばらにいましたがほとんど満車でした。10分並んで入場。外は風が強くて寒かったです。
ほしいものはクーポンのblack & deckerのみだったのでそれだけ抱えてレジに並び、レジは全稼働で退店できたのは18時25分。あと30分で閉店には思えない混雑でした。スタッフの皆様お疲れさまです。

エリア別 > 近畿エリア > 京都八幡
5月2日(日)京都八幡店の現在混雑状況

9時30分着。駐車場入口の2つ手前信号から混雑(ノロノロ進むくらい)。店舗は開店済み。2階駐車場満車。屋上は半分強駐車済み。店舗内は食料品のあたりと通路が混雑。10時すぎ頃にはレジ待ち列が店内を半周する長さ(進み方も早いので常に動いてました)
12時前には店舗周辺道路はとても混雑してました