最新の投稿

エリア別 > 南関東エリア > 座間
座間にプレスンシール、ありますか?

今日店員さんに聞いたら、入荷していないと言われましたよ。

エリア別 > 南関東エリア > 座間
4月30日 座間倉庫 レッドグレープシラップ漬けは売ってますか?

ありがとうございます。
残念ながら連休過ぎてから行く予定ですがその時にはないかも知れませんね…

エリア別 > 北関東エリア > 新三郷
5月1日(土曜日) 新三郷倉庫店|新三郷店の本日の混雑状況を知りたいです。...

4/29祝日の混雑が相当だったニュースを見ていたので、ガソリンだけでも入れられたら…と14時頃行きましたが、駐車場も空マーク!!
入店もいつもの如く2階駐車場へ向かうも、お店の入り口まで列はなく、もしかしたら1階からそのまま入れたのでは?と思った程でした。
いつもの土日より全然空いてて、レジ待ちも無し。
拍子抜けでした(笑)
明日も空いてるといいですね。

エリア別 > 東海エリア > 浜松
4月23日(金曜日) 浜松倉庫店|今日行かれる方、ウォーターテーブル見かけ...

本日マンゴースコップケーキは販売されていましたか?

エリア別 > 九州エリア > 熊本御船
御船倉庫店の混雑状況教えてください。

はい!開いてました!何時に空いていたかは分かりませんが(^_^) 先週日曜日は8時50分に開いたので、それぐらいかもう少し早くに開いたかと思います!

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
香ばしグリエハンバーグありますか?

4/28に冷凍食品の香ばしグリエハンバーグがなかったのですが、今日はありましたか?

その他
関西の状況・続篇 「自宅療養ハンドブック」

大阪のコストコさん感染対策がんばってる。子供用マスクほんまに安い。半値以下。ありがとう。

でも大阪あかんかも。
本日の感染者は過去最多1262人。死者41人。ホテル療養者1829人。

もっと恐ろしい数字は、自宅療養者。今日12.519人。勘違いせんといてや。この数字は去年からの累計数とちゃうよ。5月1日の今日現在の人数よ。12.519人が大阪の自宅にいるんよ。入院出来んのよ。

家で怖いと思う。飯も買いに行かなあかんし、薬も買いに行かなあかん。

みんなも早めに自宅療養のハンドブックを読んだ方が良いかも。

大阪の自治体には、これはと思う実用的な「自宅療養のハンドブック」があれへん。著者編者は感染症の権威ある方々。関西の方ご活用ください。すいません、長くて。

①「東北医科薬科大学 特任教授 東北大学 名誉教授 賀来 満夫」
東北医科薬科大学病院 自宅療養ハンドブック 第1版
https://www.hosp.tohoku-mpu.ac.jp/info/information/2759/

②「国際医療福祉大学 教授 松本哲哉」東京都福祉保健局 新型コロナウイルス感染症 自宅療養中の方へ  https://www.fukushihoken.metro.tokyo.lg.jp/iryo/kansen/zitakuryouyouhandbook.html

③「白鵬大学 教授 岡田晴恵」新型コロナ自宅療養完全マニュアル 実業之日本社
https://www.j-n.co.jp/books/?goods_code=978-4-408-33935-1

ゴールデンウィークの優先入場

高齢者や、妊婦の優先的に入場できる制度はゴールデンウィークでも適用されますか?

質問
ポンカンジュース

かみのやま倉庫店でも出てました!

SONOMA GARDEN FOODS ポンカンジュース 1L*2本 1198円

エリア別 > 南関東エリア > 幕張
幕張 GWオープン時間教えて下さい

5月1日のオープン時間、ご存知の方教えて下さい。明日、行きたいので参考にしたいです。

ヘレンカミンスキー、Tevaはありますか?

こんにちは。近い新三郷に行く予定なのですが下記のものはあるかご存知でしょうか?
①ヘレンカミンスキー プロバンス10
②Teva ハリケーン レディース

ヘレンカミンスキー、Tevaはありますか?

こんにちは。近々新三郷に行く予定なのですが下記のものがあるかご存知でしたら教えていただけますでしょうか(;_;)
①teva ハリケーン レディース
②ヘレンカミンスキー プロバンス10

エリア別 > 近畿エリア > 神戸
ソフトクリーム

イチゴに変わってますよ〜
今日行ってきました!

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
オキシクリーンありますか?

今日でかいオキシクリーンたくさん見ました

エリア別 > 南関東エリア > 幕張
5月1日(土曜日) 幕張倉庫店|カークランドのドッグフードの在庫状況教え...

かりば様
いつもご丁寧にありがとうございます。
大型犬用を探しているのですが出てこないですね・・・
また情報をチェックしていきたいと思います。

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
5月1日(土曜日) 野々市倉庫店|明日コストコに伺う予定です。 ゴールデ...

ゴールデンウィーク中の開店時間は9時!だそうです。4日は8時って書いてあったような。レジに張り紙ありました。
ウオーターテーブル、一世帯にひとつの制限でいくつか置いてありました。。ウインナーと冷凍食品の間の通路に。

割引で気づいたものは
みかんゼリー 899円
イカのスティック( おつまみ用)100円引き
お刺身用天然えび
アップルシュトルーデル
マンゴー

しめじ 298円
パクチー 398円
大根 118円
バナナ198円

グレープフルーツシラップ漬けは見当たらず

東芝の石窯オーブン4000円引き 5日まで。

エリア別 > 近畿エリア > 京都八幡
アイスフィールドの在庫

アイスフィールド在庫を見かけられた方いらっしゃいますでしょうか?

エリア別 > 北陸エリア > 射水
5月1日(土曜日) 射水倉庫店|ソフトクリーム何味出てますか? 混雑具...

ありがとうございます♪

エリア別 > 九州エリア > 北九州
5月1日(土曜日) 北九州倉庫店|正午過ぎに到着したらさほど混雑してなくて...

ストロベリーマスカルポーネケーキってまだ売ってますかね?

5月1日(土曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます。 いつも皆さんの投...

シカゴのですか?
キャラメルとチーズのミックス
売ってました!
値段は見るの忘れました〓

エリア別 > 北海道エリア > 石狩
5月1日(土曜日) 石狩倉庫店|混んでいるのか気になります。...

同じく、札幌に比べて通路が広い割にはカートで通路がふさがってたり、動きにくいなーと、思いました。
とは言え自分も札幌とのレイアウトが違いから、目的の商品を求めてウロウロぐるぐる‥(^_^;)
落ち着いたら、使いやすい流れになるといいですね♪

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
開店時間

8時半前には駐車場入れますが2階に止めた場合エスカレーターまだ動いてない可能性あり。中に入れないためトイレ使えません。

質問
ポンカンジュース

北海道ですが石狩倉庫には、スイカジュースと共にポンカンジュースも並んでました。
美味しいですよね。

5月1日(土曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます。 いつも皆さんの投...

ありがとうございます。・°°・(>_<)・°°・。

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
グレープフルーツシラップ漬けありますか?

情報ありがとうございます!

エリア別 > 近畿エリア > 神戸
ソフトクリーム

神戸店のフードコート、あまあうソフトクリームに変更になってましたでしょうか?
先週はまだチョコバナナでしたので、どなたかご存知の方教えてください。

5月1日(土曜日) 新三郷倉庫店|新三郷店の本日の混雑状況を知りたいです。...

りあママさん情報ありがとうございます。

エリア別 > 北関東エリア > ひたちなか
お菓子作り

アーモンドプールは売っていますか?

エリア別 > 九州エリア > 北九州
5月1日(土曜日) 北九州倉庫店|正午過ぎに到着したらさほど混雑してなくて...

正午過ぎに到着したらさほど混雑してなくてスムーズに買い物できました。

●プレンスンシール、フードラップ3000フィート有り
フードラップはかなり少なくなってました。
●ストロベリー、マンゴーの2種類のスコップケーキ有り
●オイコスヨーグルト…プレーンとストロベリー2種類

エリア別 > 北関東エリア > ひたちなか
お菓子作り

アーモンドプールは売っていますか?